Чому це? Разом з МАУ обидві компанії де-факто компанії Коломойського, не кажучи вже про те, що розівські борти інколи заповнюють прогалини у графіку бортів МАУ, виконуючи рейси МАУ.Valdemar писав:Чтобы утонуть)))tu144 писав:Ну да, они не видят перспектив развития в ближайшие годы, а закрывать компанию тоже не хочется... но, в отличии от Харьковских, думаю они выживут - опыта в работе с чартерами у них побольше:) хотя я считаю, что им надо переходить на регулярку...
Роза Ветров / Windrose (7W)
-
- A380
- Контактна інформація:
Re: Роза Ветров / Windrose (7W)
UR-WRL на лето вернется, и будут на 3 А320 летать, а вот про А321 и А330 думаю можна забыть...
Откуда инфа про UR-WRL?Гость писав:UR-WRL на лето вернется, и будут на 3 А320 летать, а вот про А321 и А330 думаю можна забыть...
Ага. У нас раньше регулярка переходила на чартера (вспомнить ту же Розу или Юты). Не думаю, что это целесообразно.tu144 писав:Ну да, они не видят перспектив развития в ближайшие годы, а закрывать компанию тоже не хочется... но, в отличии от Харьковских, думаю они выживут - опыта в работе с чартерами у них побольше:) хотя я считаю, что им надо переходить на регулярку...
По поводу будущего компании - туманно, конечно. Учитывая тот факт, что и МАУ, и Роза - Бени, то при угрозе "утонуть" МАУ думаю топить всё-таки будут Розу, а чартера оставят для МАУ на получение прибыли.
-
- Airbus A318
- Контактна інформація:
С сайта с расписанием.Гость писав:Откуда инфа про UR-WRL?Гость писав:UR-WRL на лето вернется, и будут на 3 А320 летать, а вот про А321 и А330 думаю можна забыть...
UR-WRL находится на хранении и возвращаться в эксплуатацию не будет. Скорее всего, расписание составлено на три борта, но вместо третьего будет фрахтоваться МД-ха того же Хорса или Дарта.
- Bestfriend
- A380
- Контактна інформація:
А-330 думаю не прилетит, так как 767-е у МАУ в достаточном количестве есть.
И да, проводят оптимизацию 2-х компаний с общим инвестором. Результат очевиден.
И да, проводят оптимизацию 2-х компаний с общим инвестором. Результат очевиден.
Может со временем А330 перейдет в МАУ, они же хотели что-то по новее взять, не вечно же им на 20+-летних 767-х летать, хотя они могут
-
- Airbus A321
- Контактна інформація:
А что сейчас так все плохо у Розы?! За вчера, сегодня и завтра аж 1 рейс из Борисполя.... На следующей неделе с понедельника по пятницу вообще ни одного рейса.
С какого числа они в Жуляны уходят или это первоапрельская шутка?
Востаннє редагувалось 03 квітня 2015, 23:46 користувачем UR-SAN, всього редагувалось 1 раз.
-
- Airbus A321
- Контактна інформація:
Скорее всего да. Держать третий борт только для полетов один день в неделю как-то не кошерно.pilot_an12 писав:С сайта с расписанием.Гость писав:Откуда инфа про UR-WRL?Гость писав:UR-WRL на лето вернется, и будут на 3 А320 летать, а вот про А321 и А330 думаю можна забыть...
UR-WRL находится на хранении и возвращаться в эксплуатацию не будет. Скорее всего, расписание составлено на три борта, но вместо третьего будет фрахтоваться МД-ха того же Хорса или Дарта.
-
- Airbus A318
- Контактна інформація:
И не плохо, но и не хорошо. Работают в Пакистане. А330 остается там же. В МАУ он точно не перейдет.UR-SAN писав:А что сейчас так все плохо у Розы?! За вчера, сегодня и завтра аж 1 рейс из Борисполя.... На следующей неделе с понедельника по пятницу вообще ни одного рейса.
Подскажите кто в курсе !
Есть ли конкретика с переходом Розы в Жуляны?
Как я помню был разговор о переходе в Мае....а сейчас уже пол месяца прошло, и тишина. Может кто слышал о дате перехода ?
Есть ли конкретика с переходом Розы в Жуляны?
Как я помню был разговор о переходе в Мае....а сейчас уже пол месяца прошло, и тишина. Может кто слышал о дате перехода ?
не пам'ятаю точно про перехід, але щось там з 20-ми числами було у повідомленні пов'язане.
Спасибо !
Просто я много статей прочитал, и нигде про дату так и не увидел..
Просто я много статей прочитал, и нигде про дату так и не увидел..
Стали летать в Терминал 1 АНТАЛЬИ (AYT)
-
- Airbus A321
- Контактна інформація:
Новость была 1 апреля. Возможно, это все объясняет...
Роза ведь не взвешивает ручную кладь на чартерах? На сайте пишут что 5 кг лимит, у меня до 9ти будет, похоже.
Не хочется чемодан на 4 дня брать
Не хочется чемодан на 4 дня брать
Скажу из практики многоразовых полетов Розы. Я не знаю как оно формально или юридически по весу и объему, но на практике выглядит следующим образом - когда стоишь в очереди на регистрацию там есть такая некая конструкция для определения размера сумки ручной клади, берешь свою сумку и туда ее засовываешь, если влазит - пропустят, если не влазит - попросят сдать в багаж, а во время получения посадочных талонов обычно девушка спрашивает - какой примерный вес? так я всегда не смотря на вес (однажды было кг 15 рюкзак так точно) мило улыбаясь и поднимая рюкзак одним пальцем говорю килограмма 3-4 не больше, дальше посадочный талоны в руки и вперед. Все гениально просто )))
Что это за супер рейс завтра в Тернополь из Киева? 7W1104
- popTAB
- A380
- Контактна інформація:
футбол?
з києва то ще сила, а там кількома стрічками нижче: Тернопіль-Львів
з києва то ще сила, а там кількома стрічками нижче: Тернопіль-Львів
Да, завтра действительно матч кубка Тернополь-Шахтер.
А во Львов зачем перелетать? Следующая игра у Шахтера на выезде у Олимпика...
А во Львов зачем перелетать? Следующая игра у Шахтера на выезде у Олимпика...
Хто зараз онлайн
Зараз переглядають цей форум: Bing [Bot] і 4 гостей