Международные авиалинии Украины МАУ (PS)
Re: Международные авиалинии Украины МАУ (PS)
Нельзя конечно. Даже промо в В тарифе нельзя будет, а вы про лоукост )))
В добавок к рейсу Qatar и к ещё одному, который они сказали, что планируют открыть? Кого же ещё туда подвозить?Sentry писав:Я имею ввиду, что МАУ откроют собственные рейсы в том числе для того, чтобы подвозить пассажиров Катару. Но мне самому в это слабо верится, уж очень большая разница в уровне сервиса.
- manjeroke
- A380
- Контактна інформація:
Ну у меня билет по промо тарифу с классом бронирования N, который позволяет наградное повышение класса.makor писав:Нельзя конечно. Даже промо в В тарифе нельзя будет, а вы про лоукост )))
Ну N вообще c 6 ноября 100% миль дает, это теперь дорогой класс))) Хм. А сейчас 50%. Но когда меняли было по другому., вроде. Или мне привиделось..
Я про промо в В классе.
Я про промо в В классе.
- manjeroke
- A380
- Контактна інформація:
Неделю назад до Баку брал промо за 47$ и пришёл Nmakor писав:Ну N вообще c 6 ноября 100% миль дает, это теперь дорогой класс))) Хм. А сейчас 50%. Но когда меняли было по другому., вроде. Или мне привиделось..
Я про промо в В классе.
Красавчик, мне нра )))
Они обещали, что освежат ливрею. Я думал, хвост с птичкой обновится, а по факту только движки изменили.
- УткА_в_ТаПкАх
- Airbus A340
- Контактна інформація:
А птичка то чем тебе плоха?Olek писав:Они обещали, что освежат ливрею. Я думал, хвост с птичкой обновится, а по факту только движки изменили.

- artml
- A380
- Контактна інформація:
Якщо далекомагістралка буде нормально розвиватися, то може колись і UR-GOY в Тель-Авів полетить.Rel писав:Там будет другая символичность. Первые рейсы на 777 будут летать а Тель-Авив на рейсе PS777/778.converj писав:UR-GOA символично))) Надо первый полет именно туда...
На примере той же Air Canada или Qantas - они освежили ливреи без экспериментов, оставив свои символы - кенгуру и кленовый лист. Стильно и современно. Вот такой подход я рассчитывал увидеть на 777 МАУ с птичкойУткА_в_ТаПкАх писав:А птичка то чем тебе плоха?Olek писав:Они обещали, что освежат ливрею. Я думал, хвост с птичкой обновится, а по факту только движки изменили.

всё отлично! Молодцы! Движки красиво сделали.УткА_в_ТаПкАх писав:А птичка то чем тебе плоха?
Расширить бы желтую линию малехо, а то она как ленточка по сравнению с желтым на движках.
І я вважаю, що якщо вже затіяли якесь оновлення, то можна було б трішки більше оновити.
А взагалі ліврея у мау більш менш симпатична, але дуже стара.
-
- Airbus A340
- Контактна інформація:
Как по мне то обновление больше требует надпись на бортах, уже очень она по старому выглядит. Все остальное гуд )).Valdys писав:І я вважаю, що якщо вже затіяли якесь оновлення, то можна було б трішки більше оновити.
Пусть станут на ноги крепко. Увеличивают флот, расширяют сеть, набор услуг, улучшают сервис. А потом и ливрею обновить можно.
Все чьотко. Головне- що Бені не дали фломастери. Бо мегалівреі Світу,Розу та Донбасу- це травма на все життя.
Сколько людей, столько и мнений... Я бы не сказал, что желтая полоса на движках смотрится лучше, чем на всех остальных ВС.
А вот относительно надписи - полностью солидарен
А вот относительно надписи - полностью солидарен
Чи може мені хтось порадити, що робити в такій ситуації? Сьогодні мав летіти зі Львова до Алмати з пересадкою до Києва.Рейс затримали майже на годину і мені злетіла пересадка. Мене і ще 3 пасажирів з львівського рейсу забрали на переоформлення. Пропонували виліт через добу Туркішами через Стамбул, або МАУ+КЛМ через Амстердам завтра зранку. Вибрав другий варіант бо прилечу на 9 годин швидше, а це для мене важлио. Але мені пропадають квитки на внутрішній переліт по Казахсатну іншою авіакомпанією. Я їм написав, але там зараз глибока ніч, а виліт мав бути о 9 ранку. На сайті цієї авіакомпанії (Qazaq Air) нема інформації як змінити дату вильоту чи аналювати рейс. Побачу, чи буде відповідь зранку. Але питання, чи можу я вимагати в МАУ якусь компенсацію за цей квиток?
- Sentry
- модератор
- Контактна інформація:
Нет, не можете. Это ведь отдельный билет, как я понимаю.
Если вдруг это единый билет, то МАУ обязаны переоформить билет до пункта назначения по билету.
Если вдруг это единый билет, то МАУ обязаны переоформить билет до пункта назначения по билету.
Хто зараз онлайн
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей