там просто поляки почали тусню з вимогою не назвивати аеропорт Краковом))Vitaliy писав:просто Катовіце став відомим аеропортом, з уже чималеньким пасажиропотоком, тому тут нема нічого дивногоAlexander писав:Wizz Air більше не називає Катовіце Краковом
На мапі залишилася лише назва Катовіце
WizzAir / Wizz Air (WU/W6) - общая ветка
Re: WizzAir/Wizz Air - общая ветка
-
pawa
"...Однако она отметила, что плата за регистрацию в аэровокзале не будет взиматься при полете из тех аэропортов, где еще не введена дистанционная регистрация."
то есть если я лечу в апреле из симферополя в киев, мои 10евро останутся со мной?
хоть это радует
то есть если я лечу в апреле из симферополя в киев, мои 10евро останутся со мной?
хоть это радует
-
Гість
WAU flights?
я получив лист ... you can use this credit for one year but only for WAU flights.
шо означає WAU flights?
1 польоти тільки в середині україни а саме київ-сімф-київ
чи
2 польоти компанією Віззаір Україна україна + закордон ?
в кол центрі kyiv п+++ дурна каже шо тіки в середині україни можу свій кредит використати...
шо знов звонити в угорщину розбиратись бля... може ви знаєте?
шо означає WAU flights?
чи
в кол центрі kyiv п+++ дурна каже шо тіки в середині україни можу свій кредит використати...
Re: WAU flights?
WAU flights = всі рейсі Візз Ейр Україна з кодов WUГість писав:я получив лист ... you can use this credit for one year but only for WAU flights.
шо означає WAU flights?
чи
пс: прохання без матюків
- popTAB
- A380
- Контактна інформація:
це були не матюки, це був крик душі 
-
Гість
ну та. я їй то і кажу в колл центрі. а вона каже ой оскільки ваш рейс скасовано київ-сімф і ті гроші ви поклали на кредит то можна використати тіки в середині україни...
а сама така авца тупа
я ж хотів замовити рейс львів-венеція на літо.. а вона каже шо такого рейсу нема
я кажу - мавпа як нема якшо во на сайті пише шо є
а вона каже - та ви плутаєте.. є тіки київ венеція
я кажу - ти чмо іди спитай менеджера... вона каже - почекайте
а потім - ой вибачте за невірну інформацію... дійсно є
але бронювати можете тіки на київ-сімф
а сама така авца тупа
я ж хотів замовити рейс львів-венеція на літо.. а вона каже шо такого рейсу нема
я кажу - мавпа як нема якшо во на сайті пише шо є
а вона каже - та ви плутаєте.. є тіки київ венеція
я кажу - ти чмо іди спитай менеджера... вона каже - почекайте
а потім - ой вибачте за невірну інформацію... дійсно є
але бронювати можете тіки на київ-сімф
- popTAB
- A380
- Контактна інформація:
а повішати трубку і попасти на барана з другої спроби?
-
Гість
завтра попробуюpopTAB писав:а повішати трубку і попасти на барана з другої спроби?
бо вже зі свого досвіду знаю шо умовно компетентних там 30% в колл центрі києва
ВЫ посмотрите эту ссылку и поймете почему так -))
http://contactis.com.ua/company-clients.html
-
Гість
звонив чотирьом різним клієнтам.. всі казали шо можна тільки по україна..viro писав:ВЫ посмотрите эту ссылку и поймете почему так -))
правда одна бурьонка вже мала гроші списувати аж в самий останній момент проснулась і сказала ой а тутаво пише шо domestic
ладно фіг з ним. взяв на сімф білет.. поплаваю собі
ПРЕСС-РЕЛИЗ
«Визз Эйр Украина» предлагает новую услугу своим пассажирам
9 марта 2010 года, Киев, Украина. – «Визз Эйр Украина», первая украинская бюджетная авиакомпания, представляет Wizz Flex – новую услугу, благодаря которой пассажиры авиакомпании смогут менять дату или время забронированного рейса, а также пункт назначения, столько раз, сколько им это понадобится, без уплаты сбора за изменение бронировки (что обойдется в несколько раз дороже), а всего лишь доплатив разницу по новому тарифу в случае необходимости. Данная услуга будет доступна на всех рейсах авиакомпаний группы Wizz Air
Воспользоваться Wizz Flex можно уже сегодня на сайте wizzair.com либо через колл-центры авиакомпании (для Украины - (044) 206 4 888). Стоимость услуги составляет 115 грн за рейс за одного пассажира.
«Визз Эйр Украина» (wizzair.com) – первая бюджетная (low-cost) авиакомпания, лицензированная Министерством транспорта Украины. Входит в группу компаний Wizz Air. Авиакомпания начала внутренние авиаперевозки в июле 2008 г. на новом Airbus A320 на 180 мест. На сегодняшний день флот авиакомпании состоит из двух таких воздушных суден. В 2009 году «Визз Эйр Украина» перевезла более полумиллиона пассажиров.
9 марта 2010 года, Киев, Украина. – «Визз Эйр Украина», первая украинская бюджетная авиакомпания, представляет Wizz Flex – новую услугу, благодаря которой пассажиры авиакомпании смогут менять дату или время забронированного рейса, а также пункт назначения, столько раз, сколько им это понадобится, без уплаты сбора за изменение бронировки (что обойдется в несколько раз дороже), а всего лишь доплатив разницу по новому тарифу в случае необходимости. Данная услуга будет доступна на всех рейсах авиакомпаний группы Wizz Air
Воспользоваться Wizz Flex можно уже сегодня на сайте wizzair.com либо через колл-центры авиакомпании (для Украины - (044) 206 4 888). Стоимость услуги составляет 115 грн за рейс за одного пассажира.
«Визз Эйр Украина» (wizzair.com) – первая бюджетная (low-cost) авиакомпания, лицензированная Министерством транспорта Украины. Входит в группу компаний Wizz Air. Авиакомпания начала внутренние авиаперевозки в июле 2008 г. на новом Airbus A320 на 180 мест. На сегодняшний день флот авиакомпании состоит из двух таких воздушных суден. В 2009 году «Визз Эйр Украина» перевезла более полумиллиона пассажиров.
- de-bugger
- Airbus A340
- Контактна інформація:
пользительно если пердполагать на момент покупки возможные проблемы, например затянулось получение визы.... теоретически так можно откладывать полет "до посинения".NAU писав:ПРЕСС-РЕЛИЗ
Для получения дополнительной информации посетите, пожалуйста, сайт wizzair.com или обращайтесь к Кристине Косоноцкой по тел. (044) 270-72-40, а также по электронной почте christina.kosonotska@pbn.kiev.ua
не нашел в дженерал кондишинс ничго о этой услуге вообще и о том что:
1. что будет если менять на рейс с более низкой ценой - осмелюсь предположить что разницу тоже не вернут....
2. можно ли поменять при покупке ретерн только одну часть маршрута. например купить KBP-CGN-KBP и потом поменять на KPB-CGN и DTM-KBP (или вообще DTM-LWO)?
ничего не мешает купить полет туда-обратно на 2 бронировки)) тогда и проблем не будет.de-bugger писав:
пользительно если пердполагать на момент покупки возможные проблемы, например затянулось получение визы.... теоретически так можно откладывать полет "до посинения".![]()
не нашел в дженерал кондишинс ничго о этой услуге вообще и о том что:
1. что будет если менять на рейс с более низкой ценой - осмелюсь предположить что разницу тоже не вернут....![]()
2. можно ли поменять при покупке ретерн только одну часть маршрута. например купить KBP-CGN-KBP и потом поменять на KPB-CGN и DTM-KBP (или вообще DTM-LWO)?
WIZZ Flex Безкоштовна зміна рейсу в режимі он-лайн без обмежень
Ви можете придбати послугу змінення дати, часу та маршруту рейсу в режимі он-лайн будь-яку кількість разів, до 3 годин до часу відльоту Вашого поточного рейсу. З Вас не буде стягнено плату за зміну рейсу, доведеться сплатити лише різницю між тарифами.
это с сайта... т.е. 115 грн. необходимо платить каждый раз, когда изменяете что-то
Ви можете придбати послугу змінення дати, часу та маршруту рейсу в режимі он-лайн будь-яку кількість разів, до 3 годин до часу відльоту Вашого поточного рейсу. З Вас не буде стягнено плату за зміну рейсу, доведеться сплатити лише різницю між тарифами.
это с сайта... т.е. 115 грн. необходимо платить каждый раз, когда изменяете что-то
- de-bugger
- Airbus A340
- Контактна інформація:
нет, при первом букинге... и, насколько я понимаю, докупить потом нельзя.Alexander писав:это с сайта... т.е. 115 грн. необходимо платить каждый раз, когда изменяете что-то
- de-bugger
- Airbus A340
- Контактна інформація:
мешает (немного, но это уже тогда скорее дело принципа) второй сбор за оплату если так.... ну, и поскольку они снимают по 115 за каждое простое направление и каждого пассажира, то, по логике, следует полагать что я могу "вертеть" этими бронированиями как захочу.Alexander писав:ничего не мешает купить полет туда-обратно на 2 бронировки)) тогда и проблем не будет.
а вообще проще было бы увидеть нормальные описание услуги в "условиях перевозки" а не гадать...
збор за оплату банковским переводом или картами взимается с каждого билета)) так что не сэкономите. что касается тех 115 грн, то я выше цитировал описание со страницы бронирования. Т.е в релизе написано одно, на странице бронирования - другое...de-bugger писав:мешает (немного, но это уже тогда скорее дело принципа) второй сбор за оплату если так.... ну, и поскольку они снимают по 115 за каждое простое направление и каждого пассажира, то, по логике, следует полагать что я могу "вертеть" этими бронированиями как захочу.Alexander писав:ничего не мешает купить полет туда-обратно на 2 бронировки)) тогда и проблем не будет.
а вообще проще было бы увидеть нормальные описание услуги в "условиях перевозки" а не гадать...
Я направил запрос в Визз, пусть пояснят.
- de-bugger
- Airbus A340
- Контактна інформація:
хм, действительно, как то не обращал раньше на это внимания. посмотрел мои старые бронирования - таки да.Alexander писав:збор за оплату банковским переводом или картами взимается с каждого билета)) так что не сэкономите.
Вообще есть небольшие отличия между русским и немецикм/английскими формулировкам, но я все равно понимаю что эта опция покупается 1 раз, стоит 115 гривен и позволяет изменять это бронирование в части изменения маршрута и даты вылета неограниченое количество раз. Если это не так, то чем она отличается от платы за изменение рейса?Alexander писав:115 грн. необходимо платить каждый раз, когда изменяете что-то
Вот немецкий варант:
Вот английский варант:Unbegrenzte kostenlose Flugänderungen online
Sie können die Möglichkeit erwerben, Datum, Zeit und Strecke Ihres Fluges online zu ändern, so oft Sie dies möchten, bis zu 3 Stunden vor dem planmäßigen Abflug Ihres derzeitig gebuchten Fluges. Es wird keine Änderungsgebühr erhoben, allerdings müssen Differenzen beim Flugpreis bezahlt werden.
В русском небольшое отличие:Unlimited online flight change for free
You can purchase the option to change the date, time and routing of your flight online, any number of times, up to 3 hours prior to the scheduled departure time of your actual flight. You will not be charged the change fee but any fare difference must be paid.
хотя, может я к словам придираюсь?однако, вы должны будете оплатить всю разницу в стоимости авиабилета и соответствующих услуг.
Alexander_ поделитесь пожалуйста разъяснениями от Визза когда получите ответ на Ваш запрос.
отакєот. только на сайте все равно непонятно написаноПравильно в релізі, Корреспондент помилився і вже поміняли
Тобто: за 1 рейс за 1 пасажира платиш 115 грн і можеш міняти цей рейс (дату, час вильоту і destination) скільки тобі буде треба не сплачуючи кожного разу, наприклад, 345 грн за зміну
- de-bugger
- Airbus A340
- Контактна інформація:
Зато теперь я не могу поменять ранее сделаные бронирования никак, по крайней мере через вэб-сайт. Говорит что низзя. А это протеивоерчит пункту
7.4.2. загальні умови перевезення пасажирів і багажу Товариства з обмеженою відповідальністю "Авіалінії Візз Ейр Україна":
Якщо Пасажир бажає змінити час вильоту або маршрут, зазначений у Роздруку маршруту, Пасажир може зробити це через Веб-сайт або Інформаційно-довідкову службу не менше ніж за 3 (три) години до встановленого розкладом часу відправлення.
Что то они не доработали, по крайней мере в софте, а может и организационно...
7.4.2. загальні умови перевезення пасажирів і багажу Товариства з обмеженою відповідальністю "Авіалінії Візз Ейр Україна":
Якщо Пасажир бажає змінити час вильоту або маршрут, зазначений у Роздруку маршруту, Пасажир може зробити це через Веб-сайт або Інформаційно-довідкову службу не менше ніж за 3 (три) години до встановленого розкладом часу відправлення.
Что то они не доработали, по крайней мере в софте, а может и организационно...
Хто зараз онлайн
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 32 гостей