Аэропорт Харьков (IATA: HRK)

Madcat
Airbus A340
Контактна інформація:

Re: Харьков аэропорт (IATA: HRK)

Повідомлення Madcat »

Они мне сегодня целый день всякую хрень высылали!
Olek
avianews
Контактна інформація:

Повідомлення Olek »

ребят, блог должен быть средством коммуникации с пассажирами, а не копипастом непонятного журнала... :(
Yevgen
Airbus A318
Контактна інформація:

Повідомлення Yevgen »

Olek: вирішив продублювати до цієї гілки Вашу цитату.

"
Авиакомпания flydubai открывает воздушное сообщение между Дубаи и Украиной

Киев, Украина, 25 мая 2011 года – flydubai, первая бюджетная авиакомпания из Дубаи, объявила сегодня о том, что три украинских города: Киев, Харьков и Донецк станут новыми направлениями в быстроnрастущей сети маршрутов компании.
Полеты из Дубаи начнутся в сентябре 2011 года: из Киева и Харькова 16 сентября, а из Донецка – 17-го сентября 2011 года.
Стоимость билета из Киева (а/п Борисполь) в Дубаи будет начинаться от 205 дол. США, а из Дубаи в Киев – от 194 дол. США. flydubai будет выполнять полеты из Киева в Дубаи трижды в неделю, по вторникам, пятницам и воскресеньям, начиная с 16 сентября. Рейс FZ728 будет вылетать из Киева в 14:15 и прибывать в Дубаи в 20:10 по местному времени. Рейс FZ727 будет вылетать из Дубаи в 09:00 и прибывать в Киев в 13:15 по местному времени.
Стоимость билета из Харькова в Дубаи будет начинаться от 225 дол. США, а из Дубаи в Харьков – от 215 дол. США. Из Харькова flydubai будет выполнять полеты в Дубаи дважды в неделю, по вторникам и пятницам, начиная с 16 сентября. Рейс FZ726 будет вылетать из Харькова в 14:10 и прибывать в Дубаи в 19:40 по местному времени. Рейс FZ725 будет вылетать из Дубаи в 09:10 и прибывать в Харьков в 13:10 по местному времени.
"

Респект "Avianews": новини з'являються раніше за сайт аеропорту (нажаль, PR аеропорту поки не вчиться).
dozer
Airbus A318
Контактна інформація:

Повідомлення dozer »

Olek писав:ребят, блог должен быть средством коммуникации с пассажирами, а не копипастом непонятного журнала... :(
вроде там к записям блога можно оставлять свои комментарии, поэтому тех возможность для коммуникации фактически есть

Olek писав:ребят, блог должен быть средством коммуникации с пассажирами, а не копипастом непонятного журнала... :(
у них вроде новость о рейсе flydubai появилась еще в апреле http://hrk.aero/v-mezhdunarodnom-aehrop ... sy-v-oaeh/ более месяца тому назад :|
Olek
avianews
Контактна інформація:

Повідомлення Olek »

dozer, я имею ввиду содержание блога...
о содержании журнала Аэропорт я умолчу. Я думаю, Вы его видели и понимаете, что журнал аэропорта таким быть не должен...
dozer
Airbus A318
Контактна інформація:

Повідомлення dozer »

Olek писав:dozer, я имею ввиду содержание блога...
о содержании журнала Аэропорт я умолчу. Я думаю, Вы его видели и понимаете, что журнал аэропорта таким быть не должен...
конечно видел, качественный приятный журнал, рекламы конечно немало, но а где ее сейчас мало?
если сравнивать с журналами тех же авиакомпаний, то по-моему он ничем не хуже, есть что почитать... мне вот, например, понравились статьи, которые выложили в качестве записей блога на сайте...

а содержание блога, насколько я понял, будет посвящено в основном описанию направлений, куда можно будет долететь из HRK... хотя... посмотрим что они там будут дальше размещать :tea:
Olek
avianews
Контактна інформація:

Повідомлення Olek »

ладно, молчу, я уже понял, что аэропорту это не нужно
dozer
Airbus A318
Контактна інформація:

Повідомлення dozer »

посмотрим, время покажет...
Olek
avianews
Контактна інформація:

Повідомлення Olek »

"Международный аэропорт Харьков" приносит свои извинения за причиненные неудобства, но проделанная работа проведена не зря - тестирование обязательно будет проведено, о дате сообщим заблаговременно.
По независящим от нас причинам и по решению Вице-премьера Украины сегодня было отменено проведение тестирования, запланированное на 27 мая. По предварительной информации тестирование будет перенесено на утро 7 июня.

Источник: киевская пресс-служба аэропорта Харьков
Olek
avianews
Контактна інформація:

Повідомлення Olek »

Середина июня приближается, продажа билетов на Шарджа-Харьков от Air Arabia не открыта... Рейса не будет?
Flieger

Повідомлення Flieger »

Я прилетаю 7 июля в Харьков через Вену. Что слышно по поводу ограничений траффика из-за строительства ВПП? Спасибо за инфу.
Olek
avianews
Контактна інформація:

Повідомлення Olek »

Здравствуйте!

В ответ на статью http://www.avianews.com/ukraine/2011/05/28.htm

Пресс-служба Международного аэропорта "Харьков" дает свой комментарий:

Авиакомпания Czech Airlines (Czech Airlines) перенесла открытие рейса Прага-Харьков на 1 месяц в связи с тем, что авиакомпания не готова выполнять рейсы.
Пресс-служба Международного аэропорта "Харьков"

С уважением,
Наталия Спасиченко
Пресс-служба DCH
моб. (050) 357 19 06
04071, г. Киев,
я конечно все понимаю, но при переносе рейсов на месяц продажи на все даты обычно не закрываются
Flieger

Повідомлення Flieger »

Бред! Мой рейс Харьков-Прага-Амстердам был запланирован на 23 июля. Его отменили. Поэтому чехи перенесли начало полетов на более поздний срок или вообще отменили.
Visjaka
Airbus A319
Контактна інформація:

Повідомлення Visjaka »

Кстати, вот только сегодня мониторил билеты в Украину из Москвы и наткнулся на то, что рейсов Москва-Харьков авиакомпании UTAir уже 2. Как то мы этот момент пропустили, или это только я не заметил?
utair.jpg
Madcat
Airbus A340
Контактна інформація:

Повідомлення Madcat »

Ухты, значит загрузка хорошая))Кстати с 03.06.11 авиакомпания Хорс начинает полеты в Жуляны, на BAe-146-300!
Olek
avianews
Контактна інформація:

Повідомлення Olek »

Visjaka писав:Кстати, вот только сегодня мониторил билеты в Украину из Москвы и наткнулся на то, что рейсов Москва-Харьков авиакомпании UTAir уже 2. Как то мы этот момент пропустили, или это только я не заметил?
utair.jpg
12113РУБ

есть желающие? :shock: :shock: :shock: :?
Visjaka
Airbus A319
Контактна інформація:

Повідомлення Visjaka »

Olek писав:12113РУБ

есть желающие? :shock: :shock: :shock: :?
А альтернатив-то нету :( вот поэтому и постараюсь полететь через Киев. Если месяц назад это было просто удобнее, то сейчас еще и дешевле судя по всему :)
Visjaka
Airbus A319
Контактна інформація:

Повідомлення Visjaka »

Madcat писав:Ухты, значит загрузка хорошая))
Загрузка действительно хорошая - все разы, которые я летал, свободных мест не было.
Olek
avianews
Контактна інформація:

Повідомлення Olek »

400+ USD за АТР..... :o
в 2007 аппетиты Ютов были поменьше
Madcat
Airbus A340
Контактна інформація:

Повідомлення Madcat »