Уж простите, не удержался, а причём здесь менты и вояки? Или в Россию наши едут работать ментами и вояками? Или вы готовы продать Родину за хорошую зарплату? Странный пост. Россия с каждым днём становится всё более авторитарным и диктаторским государством. И когда кажется, что дальше уже нельзя, то выходит очередной запрет или новшество, от которого волосы дыбом становятсяBestfriend писав:В России есть нормальные условия?Flieger писав:А в России есть возможность зарабатывать в нормальных условиях?Bestfriend писав:Дайте возможность зарабатывать в Украине, и народ вернется.
В России менты и вояки в большинстве получают хорошие зарплаты.
У нас этого нет.
Российские авиакомпании/товары. Бойкот?
Re: Российские авиакомпании/товары. Бойкот?
У России будет шанс, если Украина сможет выстоять перед Путиным. Зло не Россия. Зло - российский империализм, порождающий Сталиных, Путиных, Навальных и т д.Flieger писав:И я о том же. Нормальных условий нет. Всё построено на рабстве. Менты-рабы несут своим хозяевам отжатые деньги и крышуют криминал. Вояки воруют не меньше, угнетая при этом солдат. То есть в эту Россию рвутся украинцы?
Я считаю, у Украины появился шанс (крошечный) начать потихоньку избавляться от этого. В России такого шанса не было никогда. И вряд ли будет.
Российский бизнес в Украине (Ютэйр-Украина, например) должен чувствовать себя защищенным и быть в равных условиях. Если бизнес занимается чем-то другим (например, собирает данные для иностранных спецслужб), к нему должны быть вопросы независимо от происхождения. За рейсы в СИП должны быть санкции и по линии безопасности полетов, и политические независимо от страны происхождения АК.
И хорошая колонка Сергея Рахманина в последнем ЗН
http://gazeta.zn.ua/internal/liniya-tyla-_.html
-
- Airbus A320
- Контактна інформація:
А це що за фігня? Здається, Росія перетвориться на Північну Корею ще швидше, ніж можна було припустити...
vesti.ru
При полетах через Украину авиакомпании должны быть готовы использовать навигационные средства, не основанные на GPS. С этим предупреждением выступили в Росавиации. В ведомстве отметили наличие серьезных помех, мешавших работе бортовых приемников GPS при полетах над Украиной.
Произошедшие в Корее подобного рода инциденты, связанные с повторяющимся созданием помех, Международная организация гражданской авиации (ICAO) рассматривает как реальную угрозу безопасности полетов. Это может привести к авиапроисшествиям из-за сбоя в работе приемников стандарта Global Navigation Satellite System, которая включает в себя как GPS, так и ГЛОНАСС.
Росавиация просит авиакомпании фиксировать все случаи отказа и информировать агентство для выработки дальнейших действий, сообщает ИТАР-ТАСС.
24 апреля 2014 года при выполнении полета по маршруту Стамбул-Москва на самолете Airbus А321 за 100 километров до Днепропетровска произошел отказ двух GPS. После пролета госграницы в районе Белгорода работа GPS-приемников синхронно восстановилась.
В "Трансаэро" отметили, что сбоев оборудования на их самолетах над Украиной зафиксировано не было. Но все самолеты "Трансаэро" кроме GPS оснащены и другими приборами.
Также не было сбоев и у UTair. Представитель "Аэрофлота" от комментариев отказался.
За последние дни выявлены случаи отключения GPS-навигации над зоной Черного моря и воздушного пространства Украины, отметил источник в "Аэрофлоте". Это, скорее всего, подтверждает, что США предпринимают действия по блокированию определенной зоны для приема сигналов со спутников.
vesti.ru
При полетах через Украину авиакомпании должны быть готовы использовать навигационные средства, не основанные на GPS. С этим предупреждением выступили в Росавиации. В ведомстве отметили наличие серьезных помех, мешавших работе бортовых приемников GPS при полетах над Украиной.
Произошедшие в Корее подобного рода инциденты, связанные с повторяющимся созданием помех, Международная организация гражданской авиации (ICAO) рассматривает как реальную угрозу безопасности полетов. Это может привести к авиапроисшествиям из-за сбоя в работе приемников стандарта Global Navigation Satellite System, которая включает в себя как GPS, так и ГЛОНАСС.
Росавиация просит авиакомпании фиксировать все случаи отказа и информировать агентство для выработки дальнейших действий, сообщает ИТАР-ТАСС.
24 апреля 2014 года при выполнении полета по маршруту Стамбул-Москва на самолете Airbus А321 за 100 километров до Днепропетровска произошел отказ двух GPS. После пролета госграницы в районе Белгорода работа GPS-приемников синхронно восстановилась.
В "Трансаэро" отметили, что сбоев оборудования на их самолетах над Украиной зафиксировано не было. Но все самолеты "Трансаэро" кроме GPS оснащены и другими приборами.
Также не было сбоев и у UTair. Представитель "Аэрофлота" от комментариев отказался.
За последние дни выявлены случаи отключения GPS-навигации над зоной Черного моря и воздушного пространства Украины, отметил источник в "Аэрофлоте". Это, скорее всего, подтверждает, что США предпринимают действия по блокированию определенной зоны для приема сигналов со спутников.
Я тоже такой недоверчивый. Мне вот тоже так сказали и я проверил в интернете и тоже смеялся.RoZOOM писав:Откуда такая информация? Знакомый, торгующий топливом, посмеялся, когда я ему прочел эту фразу.cub писав:Может интересно будет, но бензин А-92 на заправке Лукойл в Украине - производства Италии.
http://www.lukoil.ua/user/files/sertifi ... ficate.pdf
95 румынский, 98 литовский, а вот дизель русский. Технологии производства налицо.
А вот происхождение авиатоплива для эрбасов и боингов не нашёл, которое поставляет в Украину "Лук авиа ойл".
а хай аерофлот не возить кгбшників в своїх салонах з глушилками гпс - то й сигнал не буде пропадать.
Забавная мысль появилась после прочтения ветки.
С одной стороны, аэрофлот, - это компания, мягко говоря, недружественной на данный момент страны, и налоги которые платит аэрофлот в России в том числе используются и в агрессии против Украины.
С другой стороны, вспоминаются их билеты в Китай по 400 баксов, что явно ниже себестоимости перелета, и приносит компании убыток с каждого проданного по демпинговой цене места. Выкупленные Alександром осенью по 660 евриков билеты, пожалуй, где то на уровне себестоимости места, и дохода аэрофлоту особо не принесут. А вот отказ от перелета, да еще и с невозвратным тарифом вполне себе даст заработать.
Как резюме, ИМХО при наличии билетов аэрофлота по явно демпинговой цене почему бы и не помочь компании в уменьшении дохода
З.Ы. в целом поддерживаю бойкот российских товаров в данный момент времени, при условии наличия альтернативы.
С одной стороны, аэрофлот, - это компания, мягко говоря, недружественной на данный момент страны, и налоги которые платит аэрофлот в России в том числе используются и в агрессии против Украины.
С другой стороны, вспоминаются их билеты в Китай по 400 баксов, что явно ниже себестоимости перелета, и приносит компании убыток с каждого проданного по демпинговой цене места. Выкупленные Alександром осенью по 660 евриков билеты, пожалуй, где то на уровне себестоимости места, и дохода аэрофлоту особо не принесут. А вот отказ от перелета, да еще и с невозвратным тарифом вполне себе даст заработать.
Как резюме, ИМХО при наличии билетов аэрофлота по явно демпинговой цене почему бы и не помочь компании в уменьшении дохода

З.Ы. в целом поддерживаю бойкот российских товаров в данный момент времени, при условии наличия альтернативы.
странный какой-то патриотизм, на зло Аэрофлоту (400USD) полететь в Китай на Люфтах за скажем 800 EUR ))) вы в детстве тоже назло маме уши отмораживали?!...
- mischko
- A380
- Контактна інформація:
Вам Росія - мама?
"Кому и кобыла невеста" (с) 12 стульев
"Кому и кобыла невеста" (с) 12 стульев
странный патриотизм, говорите? ну тогда знайте, что каждая гривна, потраченная вами и ушедшая в Россию, сегодня уже превращается в пули и всё, что используется Россией в войне против нашего государства, хотя судя по всему, для вас понятие "моё государство", весьма расплывчато.Ил-62М писав:странный какой-то патриотизм, на зло Аэрофлоту (400USD) полететь в Китай на Люфтах за скажем 800 EUR ))) вы в детстве тоже назло маме уши отмораживали?!...
"Наше государство" (в пониманиее государства как инструмента управления, а не социального или национально-территориального образования) воюет само против себя. Очень много жаждущих власти, очень много политики, очень мало желания работать для блага народа. Уже все забыли, с чего все началось и откуда ноги растут у этого конфликта. Все наши беды от нас самих, а Россия этим пользуется некрасиво.
какое нехорошее у нас государство, пригласило ГРУшников, ФСБшников, раздало сепаратистам оружие, установило блокпосты и давай воевать само с собой, ну а Россия просто правильно картинку показывает в быдлоящике и больше ни в чём не виновато. Оно просто некрасиво, по вашему, отхватило Крым и развязало войну на Востоке??!! От вас российским патриотизмом веет в каждом комментарии. Не удивлюсь, если вы где-то рядом с Топазом в Мариинском парке стояли.Alександр писав:"Наше государство" (в пониманиее государства как инструмента управления, а не социального или национально-территориального образования) воюет само против себя. Очень много жаждущих власти, очень много политики, очень мало желания работать для блага народа. Уже все забыли, с чего все началось и откуда ноги растут у этого конфликта. Все наши беды от нас самих, а Россия этим пользуется некрасиво.
У майдаунов очередной батхерт. Уже лояльного и в целом проукраинского Александра приравняли к Топазу 

Привет от Майдаунов. Бан на неделю для начала.
Olek'а в СБУ - швидко все б розсосалось 

Уважаемый, у Вас мания. Если уж на то пошло, то непонятно кто раздавал оружие в Киеве зимой. Тоже Россия?simpomix писав:какое нехорошее у нас государство, пригласило ГРУшников, ФСБшников, раздало сепаратистам оружие, установило блокпосты и давай воевать само с собой, ну а Россия просто правильно картинку показывает в быдлоящике и больше ни в чём не виновато. Оно просто некрасиво, по вашему, отхватило Крым и развязало войну на Востоке??!! От вас российским патриотизмом веет в каждом комментарии. Не удивлюсь, если вы где-то рядом с Топазом в Мариинском парке стояли.Alександр писав:"Наше государство" (в пониманиее государства как инструмента управления, а не социального или национально-территориального образования) воюет само против себя. Очень много жаждущих власти, очень много политики, очень мало желания работать для блага народа. Уже все забыли, с чего все началось и откуда ноги растут у этого конфликта. Все наши беды от нас самих, а Россия этим пользуется некрасиво.
Повторю для особо тугодумных, как Вы, я являюсь сторонником сильной, независимой, единой страны. Это понятно? Я не стоял ни в Мариинском парке, ни на Майдане. У меня есть жена и двое маленьких детей, которых нужно кормить. Это ясно? У меня есть высокооплачиваемая работа, которую нужно делать, а не флагами и шашками махать. Это тоже, надеюсь, понятно? По долгу этой работы я взял в ПРОШЛОМ году билеты в Гонконг на май Аэрофлотом. Невозвратные. По курсу 7,99. Мне подарить эти деньги Аэрофлоту и купить новые билеты Люфтганзы?
Olek, зачем человека забанили? Он неадекватно ответил на неадекватный выброс в мой адрес. Баньте smpromix тогда и меня, чего уж там?
Я буду до конца отстаивать свою позицию и быть уверенным в своей правоте. Так же, как и в то, что переворот 2013/2014 пойдет Украине только во вред.
Назовете кого-то Майдауном - забаню.
Чем сравнение меня с Топазом лучше? Баньте справедливо в обе стороны.Olek писав:Назовете кого-то Майдауном - забаню.
Никогда никого не позволял себе оскорблять на этом форуме. За Более чем 2200 постов - ни разу
Давайте ближе к теме ветки. Бойкотировать или нет - дело лично каждого и никто, Александр, вас не заставлял сдавать невозвратные билеты. Речь идёт об альтернативе, если таковая есть. Например, если бы я купил такие же билеты как вы и случилась такая ситуация между Россией и Украиной, то я бы воспользовался уже купленными билетами. Это ясно? (вы так любите писать). Но в будущем я бы уже искал альтернативу. Это понятно? Для того, чтоб помочь своей стране необязательно махать флагами. Какую роль сыграл Майдан для Украины покажет время, но люди там выходили не против России, а против того, что надоело нам всем - коррупция и усиление диктата одной семьи. Просто кто-то это понимал, а кто-то был одурманен пропагандой. Кто раздавал оружие и стрелял в протестующих не знаю, но считаю, что виновные должны понести наказание с какой бы стороны они не находились. Я за бойкот российских товаров в нынешних отношениях между нашими странами
Вот мы и пришли к тому, о чем я твержу с самого начала этой ветки. Посмотрите историю моих полетов - http://flightdiary.net/Frenjasimpomix писав:Давайте ближе к теме ветки. Бойкотировать или нет - дело лично каждого и никто, Александр, вас не заставлял сдавать невозвратные билеты. Речь идёт об альтернативе, если таковая есть. Например, если бы я купил такие же билеты как вы и случилась такая ситуация между Россией и Украиной, то я бы воспользовался уже купленными билетами. Это ясно? (вы так любите писать). Но в будущем я бы уже искал альтернативу. Это понятно? Для того, чтоб помочь своей стране необязательно махать флагами. Какую роль сыграл Майдан для Украины покажет время, но люди там выходили не против России, а против того, что надоело нам всем - коррупция и усиление диктата одной семьи. Просто кто-то это понимал, а кто-то был одурманен пропагандой. Кто раздавал оружие и стрелял в протестующих не знаю, но считаю, что виновные должны понести наказание с какой бы стороны они не находились. Я за бойкот российских товаров в нынешних отношениях между нашими странами
Посмотрите, сколько там Аэрофлота. А потом учите меня о поиске альтернативы в будущем.
По поводу наказания для всех сторон конфликта - полностью поддерживаю. А то как-то однобоко все у нас получается...
Хто зараз онлайн
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 4 гостей