Первый вывод по первому эксперименту - "У нас самолеты неконкурентоспособные"

Дальнейший план - попробовать эксплуатацию боинг 737

Интересно, что бы сказал на такое частный инвестор?

Я бы сказал попробовать его взять, продать и поделить. Но это труднее, Чем на нем летать. Но люди не боятся трудностей.khai писав:Дальнейший план - попробовать эксплуатацию боинг 737
![]()
"Хоботов, это мелко!" (с)khai писав: Дальнейший план - попробовать эксплуатацию боинг 737
![]()
Кто сказал?! Крымские зори летают, но пока только в Донецк из Симферополя, остальные рейсы приостановлены по экономическим соображениям.Гость писав:По-моему эта компашка умерла, не родившись.
И как долго эти экономические соображения будут мешать началу развития компании? Для успешной работы в сезон Боинги уже должны бороздить просторы Крымского полуострова.. Как говорят в народе плохому танцору все мешает....Tavrid писав:Кто сказал?! Крымские зори летают, но пока только в Донецк из Симферополя, остальные рейсы приостановлены по экономическим соображениям.Гость писав:По-моему эта компашка умерла, не родившись.
и куда с ним?? в Бангкок??GURU писав:...пора брать В767 в мокрый лизинг
Я один раз так летел на Ан-24. Была такая а/к ARP410 и рейс IEV-SIP (аннексирован Россией)-UKS. Причем такой маршрут был только на одну дату в сезоне и я на него попал.popTAB писав:в Севастополь .... з SIPа
Как мне сказали в 2000-м году в авиакассе на Пушкинской: "Это же самая надёжная компания! Они же сами себя ремонтируют!" )Glotych писав:Я один раз так летел на Ан-24. Была такая а/к ARP410 и рейс IEV-SIP (аннексирован Россией)-UKS. Причем такой маршрут был только на одну дату в сезоне и я на него попал.popTAB писав:в Севастополь .... з SIPа
А які мають бути?Гість писав:Есть какие то новости?
"Чтобы не тратить зря деньги были остановлены два рейса, но с наступлением курортного сезона они будут восстановлены", — подчеркнул он (председатель Республиканского комитета Крыма по транспорту и связи Николай Черевков).popTAB писав:САМОЛЕТЫ «КРЫМСКИХ ЗОРЬ» УЖЕ НЕ ЛЕТАЮТ В КИЕВ И ОДЕССУ — НЕТ ПАССАЖИРОВ
http://e-crimea.info/2012/03/27/57629/S ... irov.shtml
загрузка самолетов в Одессу и Киев составляла один-два человека на рейс, Донецк — семь-восемь человек.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість