Вот этот вариант и будем пробывать, а теперь подскажите чем дешевле полететь?XII писав:Да, Хорватия и Черногория - безвизовые страны (только на летний период или круглый год?). Покупаете билет и вперед. Посмотреть обе страны за одну поездку не проблема. ВНнутри можно перемещаться как на общественном транспорте, так и на арендованной машине.
А мне летать охота!
-
Madcat
- Airbus A340
- Контактна інформація:
Re: А мне летать охота!
А Вы когда собираетесь?
-
Madcat
- Airbus A340
- Контактна інформація:
Наверно начало лета, а может даже конец мая!
насколько я знаю, например из Киева есть лишь один прямой рейс - в Тиват. во только вышибло из головы, кто туда летит или летал ранее. Если щас верить скайсканнеру, то в Тиват минимум две пересадки да и цена, блин, самая дешевая - это 6 859 грн.Madcat писав: Вот этот вариант и будем пробывать, а теперь подскажите чем дешевле полететь?
-
Madcat
- Airbus A340
- Контактна інформація:
Не Хуа себе ценыshteker писав:насколько я знаю, например из Киева есть лишь один прямой рейс - в Тиват. во только вышибло из головы, кто туда летит или летал ранее. Если щас верить скайсканнеру, то в Тиват минимум две пересадки да и цена, блин, самая дешевая - это 6 859 грн.Madcat писав: Вот этот вариант и будем пробывать, а теперь подскажите чем дешевле полететь?
В тиват только чартерыshteker писав:насколько я знаю, например из Киева есть лишь один прямой рейс - в Тиват. во только вышибло из головы, кто туда летит или летал ранее. Если щас верить скайсканнеру, то в Тиват минимум две пересадки да и цена, блин, самая дешевая - это 6 859 грн.Madcat писав: Вот этот вариант и будем пробывать, а теперь подскажите чем дешевле полететь?
http://www.lanetta.com.ua/component/pag ... /Itemid,1/
- popTAB
- A380
- Контактна інформація:
В літній сезон буде літати світ, KBP-TIV, прямий регулярний
сорри, что обломал. но, это ж скайсканнер. сотню-другую баксов присвистел. попробуй, может, в инете по турагентствам прошарится..Madcat писав:Не Хуа себе ценыshteker писав:насколько я знаю, например из Киева есть лишь один прямой рейс - в Тиват. во только вышибло из головы, кто туда летит или летал ранее. Если щас верить скайсканнеру, то в Тиват минимум две пересадки да и цена, блин, самая дешевая - это 6 859 грн.Madcat писав: Вот этот вариант и будем пробывать, а теперь подскажите чем дешевле полететь?
На Аустриан из Харькова в Дубровник чуть больше 300 евро (6-14 июня).
На Аустриан из Киева в Загреб 196 евро (2-9 июня).
На Аустриан из Киева в Загреб 196 евро (2-9 июня).
Я так понимаю, это транзитом через Вену?
конечно
-
Madcat
- Airbus A340
- Контактна інформація:
Тоесть виза не нужна правильно, просто по прилету в Вену, я перехожу в другой терминал и улетаю дальше?
- uahero
- Airbus A340
- Контактна інформація:
Совершенно верно. На автобусе перевезутMadcat писав:Тоесть виза не нужна правильно, просто по прилету в Вену, я перехожу в другой терминал и улетаю дальше?
-
Madcat
- Airbus A340
- Контактна інформація:
Спасибо))Так может еще и посмотреть чехов, они же ведь тоже начинают полеты из Харькова!
-
Madcat
- Airbus A340
- Контактна інформація:
Только что посмотрел Чехами из Харькова, получается на 7.06.2011 туда и обратно 13.06.2011 обратно за двоих человек 8864грн!Как считаете это дорого или нет?
лети в Берлин, там чехами выходит 1500 грн. с человека из Харькова
Если хорошенько поискать, то можно и за 10 000 найтиMadcat писав:Только что посмотрел Чехами из Харькова, получается на 7.06.2011 туда и обратно 13.06.2011 обратно за двоих человек 8864грн!Как считаете это дорого или нет?
Если охота Летать - летать можно дешево (например по Украине), если нужно в Черногорию - тогда летите чартером вместе с проживанием. Будет намного дешевле
-
Madcat
- Airbus A340
- Контактна інформація:
А виза если в Берлин?
-
Madcat
- Airbus A340
- Контактна інформація:
То есть через агенство?khai писав:Если хорошенько поискать, то можно и за 10 000 найтиMadcat писав:Только что посмотрел Чехами из Харькова, получается на 7.06.2011 туда и обратно 13.06.2011 обратно за двоих человек 8864грн!Как считаете это дорого или нет?![]()
Если охота Летать - летать можно дешево (например по Украине), если нужно в Черногорию - тогда летите чартером вместе с проживанием. Будет намного дешевлеПо месту возьмёте машину напрокат, там все так делают
В черногорию - да, лучше через агенство.Madcat писав:То есть через агенство?khai писав:Если хорошенько поискать, то можно и за 10 000 найтиMadcat писав:Только что посмотрел Чехами из Харькова, получается на 7.06.2011 туда и обратно 13.06.2011 обратно за двоих человек 8864грн!Как считаете это дорого или нет?![]()
Если охота Летать - летать можно дешево (например по Украине), если нужно в Черногорию - тогда летите чартером вместе с проживанием. Будет намного дешевлеПо месту возьмёте машину напрокат, там все так делают
В прошлом году от 299 евро на неделю с перелётом стоил.
Если хотите дешево посмотреть всю Европу и не заморачиваться с визами - берите автобусный тур за 200...400 долл.
Хто зараз онлайн
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість