Scandinavian Airlines System, SAS (SK)

Alександр
A380

Re: Scandinavian Airlines System, SAS (SK)

Повідомлення Alександр »

Глубоко поддерживаю начинание по поводу бонусных программ.
Как мне видится, самая классная бонусная программа в рамках Стар Альянса - Milleage Plus United Airlines. По сравнению с той же Miles and More для голда необходимо 50000 миль, против 100000, до сильвера 25000 против 35000. Очень лояльное начичлние миль - там, где МуМу дает 25 и 50% миль, М+ дает 100%. Единственный минус - бонус за статус не является статусным, а только лишь премиальным. У МуМу данный бонус является статусным.
uahero
Airbus A340
Контактна інформація:

Повідомлення uahero »

Да, но чтобы пользоваться по полной прелестями Юнайтед, нужно бОльшую часть перелетов делать ими, или нет? Я в Штаты пока не летаю :( САС козлы, мне бонусов за перелет австрияками обычным экономом из Стока в Харьков вообще не засчитали - сказали "Этот партнерский тариф мы игнорируем". 1100 баксов с носа за РТ на минутку
XII
A380
Контактна інформація:

Повідомлення XII »

uahero писав:Да, но чтобы пользоваться по полной прелестями Юнайтед, нужно бОльшую часть перелетов делать ими, или нет? Я в Штаты пока не летаю :( САС козлы, мне бонусов за перелет австрияками обычным экономом из Стока в Харьков вообще не засчитали - сказали "Этот партнерский тариф мы игнорируем". 1100 баксов с носа за РТ на минутку
то есть вообще не начислили баллы?
Alександр
A380

Повідомлення Alександр »

надо проверять условия начисления миль. На рейсе Нью-Йорк-Франкфурт-Сингапур-Лос-Анжелес стоимостью 1300 долларов миль не начисляют вообще, а за 1350 начисояют 100% (под 19000 статусных миль на минутку).
Чтобы пользоваться прелестями Юнайтед нужно летать стар Альянсом, однако для достижения статуса необходимо совершить 4 сегмента на Юнайтед-Континентал. Это достаточно легко делается и в Америке, и в Азии.
Да, еще, огромный плюс у Юнайтед - Miles+Money. То, чего у Люфтов нет. То есть часть билета можно оплатить милями, а часть - деньгами
uahero
Airbus A340
Контактна інформація:

Повідомлення uahero »

XII писав:
uahero писав:Да, но чтобы пользоваться по полной прелестями Юнайтед, нужно бОльшую часть перелетов делать ими, или нет? Я в Штаты пока не летаю :( САС козлы, мне бонусов за перелет австрияками обычным экономом из Стока в Харьков вообще не засчитали - сказали "Этот партнерский тариф мы игнорируем". 1100 баксов с носа за РТ на минутку
то есть вообще не начислили баллы?
Ага - вообще
de-bugger
Airbus A340
Контактна інформація:

Повідомлення de-bugger »

Alександр писав:надо проверять условия начисления миль. На рейсе Нью-Йорк-Франкфурт-Сингапур-Лос-Анжелес стоимостью 1300 долларов миль не начисляют вообще, а за 1350 начисояют 100% (под 19000 статусных миль на минутку).
Чтобы пользоваться прелестями Юнайтед нужно летать стар Альянсом, однако для достижения статуса необходимо совершить 4 сегмента на Юнайтед-Континентал. Это достаточно легко делается и в Америке, и в Азии.
Да, еще, огромный плюс у Юнайтед - Miles+Money. То, чего у Люфтов нет. То есть часть билета можно оплатить милями, а часть - деньгами
У Люфтов можно докупить мили и оплатить весь билет ими, хотя это и не совсем то.
XII
A380
Контактна інформація:

Повідомлення XII »

uahero писав:Ага - вообще
Как говорит Саша Бородач: "Ни хера себе!" :lol:
Alександр
A380

Повідомлення Alександр »

У Юнайтед, как мне показалось, значительно больше партнеров в мире, лояльнее начисление миль. Жил бы я в Америке, летал бы вообще бесплатно. Ко-брендинговая карта+статус хотя бы сильвер делают путешествия по воздуху очень доступными. Что характерно, сборы аэропортов и таксы в Америке оооочень маленькие. Не то, что в Европе. Справедливости ради, стоит сказать, что сборы у Люфтов тоже можно милями оплачивать.
Кстати, журналы «Business Traveler» и «Global Traveler» признали программу Юнайтед лучшей для пассажиров, которые часто летают.
uahero
Airbus A340
Контактна інформація:

Повідомлення uahero »

Alександр писав:У Юнайтед, как мне показалось, значительно больше партнеров в мире, лояльнее начисление миль. Жил бы я в Америке, летал бы вообще бесплатно. Ко-брендинговая карта+статус хотя бы сильвер делают путешествия по воздуху очень доступными. Что характерно, сборы аэропортов и таксы в Америке оооочень маленькие. Не то, что в Европе. Справедливости ради, стоит сказать, что сборы у Люфтов тоже можно милями оплачивать.
Кстати, журналы «Business Traveler» и «Global Traveler» признали программу Юнайтед лучшей для пассажиров, которые часто летают.
Ну тут ключевая фраза "Жил бы в Америке" 8-)
Alександр
A380

Повідомлення Alександр »

Да, к сожалению, ко-брендинговых карт Стар Альянса в Украине нет. Это касается не только Юнайтед. В России, вон, полно. А у нас только программа МАУ вменяемая условно.
uahero
Airbus A340
Контактна інформація:

Повідомлення uahero »

Условно-вменяемая - звучит, однако.
У меня тоже ко-брендинговая карта - но она не так уж много дает, как хотелось бы - 100 миль на 1000 крон (100 евро грубо говоря)
Alександр
A380

Повідомлення Alександр »

У МАУ та же ситуация. 12000 грн - 1000 миль. До НГ, правда, акция. 1 миля - 6 грн. То есть 1000 миль - 500 евро, примерно.
XII
A380
Контактна інформація:

Повідомлення XII »

uahero писав:У меня тоже ко-брендинговая карта - но она не так уж много дает, как хотелось бы - 100 миль на 1000 крон (100 евро грубо говоря)
так это стандарт, мне кажется. кто дает больше?
uahero
Airbus A340
Контактна інформація:

Повідомлення uahero »

Да, стандарт, но много не накопишь - я коммандировки часто картой оплачиваю - так по 1000 миль в месяц капает.
XII
A380
Контактна інформація:

Повідомлення XII »

у меня на аэрофлотовской примерно столько же выходит. не так много, но курочка по зернышку клюет :) за полтора года на бесплатный перелет накопить миль можно только расплачиваясь кобрендинговой картой
Alександр
A380

Повідомлення Alександр »

Статус не накопишь только, к сожалению)))
E-145
A380
Контактна інформація:

Повідомлення E-145 »

uahero писав:Может рубрику отдельную завести под прочие Меридианы и Мили?
Имелось в виду "а можно я дам рекламу?".....
да шучу же........Я не против "Сясек", но у меня сегодня радостное настроение, поэтому, есть охота добавить форуму позитива и расшевелить людей.
2uahero, не принимайте лично к душЕ!!
uahero
Airbus A340
Контактна інформація:

Повідомлення uahero »

Поскольку флуда и трепа и без того прилично во всех темах, запощу немного, возможно, кому-то интересной инфы.
Данные по количеству участников программы Евробонус

EuroBonus members, in thousands [2010, 2009 Change]
No. of members 2720 2679 1.5%
of which in Denmark 534 529 0.9%
of which in Norway 729 731 –0.2%
of which in Sweden 763 738 3.4%
of which in Finland 243 226 7.3%
of which international 451 455 –0.9%

Total number of gold members 60,3 64 –5.4%
Total number of silver members 128 136 –5.7%
uahero
Airbus A340
Контактна інформація:

Повідомлення uahero »

Еще небольшой вброс. Сорри что на английском
Every year, on SAS flights we serve 232.000 litres of red wine, 90.000 litres of white wine, 46.000 litres of Champagne, 5000 litres of Cognac, 4000 litres of gin, 4000 litres of vodka and 1000 litres of calvados.
Andrzej
Администратор
Контактна інформація:

Повідомлення Andrzej »

У них это уже давно платное, кому они это все вливают?
Відповісти

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей