Аэропорт Харьков (IATA: HRK)
Re: Аэропорт Харьков (IATA: HRK)
Абсолютно согласен. Большинство присутствующих, в лучшем случае, летали только на чартерах в Египет и Турцию.
По мне, так вместо бестолковой и бешено дорогой Austrian лучше бы пришла Lufthansa. Пока этого не сделала первая. У них есть маленькие самолёты?
У них именно для таких рынков есть Lufthansa CityLine.Rel писав:По мне, так вместо бестолковой и бешено дорогой Austrian лучше бы пришла Lufthansa. Пока этого не сделала первая. У них есть маленькие самолёты?
Пока австрийцев бы вернуть. Будет поток, будет и Люфтганза
- fatboy777
- Airbus A319
- Контактна інформація:
А мне как турагенту кровь из носу нужны Flydubai и Airarabia.
Кто в курсе как проходят переговоры?
Проблема все та же? Запрет от авиавластей?
Кто в курсе как проходят переговоры?
Проблема все та же? Запрет от авиавластей?
Да, запрет авиавластей на полеты в Восточную Украину. 17.02 очередной раунд переговоров. Подключен и ГАА, и МИД, и аэропорт, и генеральный агент по продажам FZ, и пр.
-
- Airbus A319
- Контактна інформація:
В январе пассажиропоток международного аэропорта "Харьков" вырос на 31% по сравнению с аналогичным периодом 2015-го года и составил 32 тыс. 255 пассажиров", - пишет "Интерфакс-Украина" со ссылкой на пресс-службу аэропорта.
Ежемесячное увеличение пассажиропотока по сравнению с аналогичным периодом 2014 г. наблюдается с сентября 2015 г.
Ежемесячное увеличение пассажиропотока по сравнению с аналогичным периодом 2014 г. наблюдается с сентября 2015 г.
не дотягнули до Львова 5 тис. (у Львова 37.7 у січні), але я думаю, можуть ще підтягнутися за рахунок Белавиа і Лота, хоча Львів все рівно не дістануть.
Я думаю для украинских региональных аэропортов , такие авиакомпании как turkish, flydubai, и airarabia, это залог успеха. С туркишами можно улететь практически в любой уголок земли, а эмиратские бюджетники заточены больше под туризм. Зайди они в харьков, думаю можно былобы на миллион замахнуться.
Но пока это, к сожалению, невозможно. Им нельзя летать в Харьков, хоть и по разным причинам
хорошо, что Пегасус не ушел, а еще плюс Атлас - вот и открыта дорога в Европу и Азию, та и не только...
- fatboy777
- Airbus A319
- Контактна інформація:
Атлас разве стыкуется с кем-то?converj писав:хорошо, что Пегасус не ушел, а еще плюс Атлас - вот и открыта дорога в Европу и Азию, та и не только...
сам з собою, отже, Європа і Азія доступні
ничего не слышно о результатах?Alександр писав:17.02 очередной раунд переговоров. Подключен и ГАА, и МИД, и аэропорт, и генеральный агент по продажам FZ, и пр.
-
- Airbus A330
- Контактна інформація:
раньше осени новостей не будетavanta писав:ничего не слышно о результатах?Alександр писав:17.02 очередной раунд переговоров. Подключен и ГАА, и МИД, и аэропорт, и генеральный агент по продажам FZ, и пр.
Что с ЛОТом?
спасибоhrk-cd писав:раньше осени новостей не будетavanta писав:ничего не слышно о результатах?Alександр писав:17.02 очередной раунд переговоров. Подключен и ГАА, и МИД, и аэропорт, и генеральный агент по продажам FZ, и пр.
-
- Airbus A330
- Контактна інформація:
Все в порядкеOlek писав:Что с ЛОТом?
Turkish Airlines бы в Харьков! Эх...
- artml
- A380
- Контактна інформація:
квот же нема