Багаж і все про нього - чи варто купувати дорогий
Re: Багаж і все про нього - чи варто купувати дорогий
чисто теоретически и логически, когда пакс сдал багаж и не явился на рейс, согласитесь выглядит не совсем нормально, а вот уже когда его багаж не погрузили, это уже считается почти нормально, так как пакс не мог этого предвидеть и соответственно риск почти нулевой...
у меня вообще шедевральный случай был, была пересадка в Москве в сво и мой багаж улетел предыдущим каким-то рейсом, а я его уже догонял...
у меня вообще шедевральный случай был, была пересадка в Москве в сво и мой багаж улетел предыдущим каким-то рейсом, а я его уже догонял...
а яка різниця що багаж за паксом чи пакс за багажем? в будь-якому випадку вони летять в різних літаках, і загроза "що там бомба" однакова. Террорист вже перелетів і заховався, а бомбо багаж взірава наступний рейс.
в этом почти никакой разницы, разница лишь в том, когда не я вился на посадку преднамеренно или когда за тебя решили послать багаж не с тобой вместе, террористы же не телепаты к счастью, чтоб знать заранее когда их багаж проморгают отправить так как надо...
- v_volf
- A380
- Контактна інформація:
Кто-нибудь знает, если между рейсами 22 часа, билет на одном бланке, то багаж зарегистрируют ли до конечного пункта?
вчера только прилетел по билету с такой стыковкой - KLM Мехико-Амстердам-Киев - багаж сразу зарегили до Киева, все долетело нормально.v_volf писав:Кто-нибудь знает, если между рейсами 22 часа, билет на одном бланке, то багаж зарегистрируют ли до конечного пункта?
Единственно только онлайн регистрация, несмотря на присланное письмо с приглашением стала доступна, когда до рейса Амстердам-Киев осталось 30 часов, до этого вываливалась с ошибкой.
Якщо скажете на початку подорожі на стійці, і якщо буде така можливість, то зареєструють...
Давно (7 лет) использую спортивную сумку Найк с колесами. Купил за примерно 90 евро. Летаю часто. Смело сдаю в багаж без обмоток всяких. только верхние ручки стягиваю пластиковой стяжкой - липучка немного "полысела".krock писав:У меня есть спортивный Найк, стоил 20 евро. Пережил за 2 года около 40 сегментов, и вполне жив здоров.
Складывается плоско, очень удобно засунуть в рюкзак, занимает места примерно как 15" ноут, если нет желания сдавать багаж по дороге "туда", но хочется иметь "запас емкости" или возможность привезти что-то жидкое; особенно удобно при полетах WU. При этом весьма крепкий, 20 кг в нем носилось неоднократно.
Давно от кого-то из коллег "подхватил" игру - оставлять на чемодане все багажные наклейки.

Вывод - скупиться (в меру, конечно же) на хороший багаж не стоит.
А потом такие чемоданы теряются или идут на ручную проверку
- Oniar
- Airbus A318
- Контактна інформація:
Помогите чемоданчик выбрать rozetka.com.ua/luggage/c90423 в плане безопасности чтоб хороший, и чтоб не дорогой, еду первый раз в польшу.
Хто зараз онлайн
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 4 гостей