MeridianaFly
- Sentry
- модератор
- Контактна інформація:
Re: MeridianaFly
Из системы бронирования на сайте пропали все рейсы из Киева. Если кто-то позвонит и прояснит ситуацию, буду благодарен, т.к. сам смогу это сделать только вечером.
И такой вопрос. Лететь ими через 10 дней. Обратный рейс через 17 дней. Вопрос - обязаны ли они согласно законодательству в этом случае предоставить компенсацию и\или пересадить на другой рейс для обоих рейсов и туда, и обратно, или только туда?
И такой вопрос. Лететь ими через 10 дней. Обратный рейс через 17 дней. Вопрос - обязаны ли они согласно законодательству в этом случае предоставить компенсацию и\или пересадить на другой рейс для обоих рейсов и туда, и обратно, или только туда?
-
- Airbus A330
- Контактна інформація:
Покупал билеты через Бравоавиа - вернули потраченное сертификатом на покупку новых билетов. Мол сказали, что рефанда у Меридианы можно ждать больше месяца... Может врут, но решил не рисковать и взял сертификат.
-
- Airbus A330
- Контактна інформація:
Sentry писав:Из системы бронирования на сайте пропали все рейсы из Киева. Если кто-то позвонит и прояснит ситуацию, буду благодарен, т.к. сам смогу это сделать только вечером.
На сайте а/к Киев-Неаполь есть, билеты продают. Вам куда лететь?
- Sentry
- модератор
- Контактна інформація:
Таки да, отбой тревоги
Но днем у меня действительно не показывались рейсы из Киева.

Вообще, когда начинается шатания-переносы-исчезновения это всё не к добру. Сам теперь каждый день по несколько раз смотрю... Вот так и жить в страхе, что не дай Бог мой Неаполь отменят. Кстати, почему отменили Верону не понятно. Билетов я так понимаю было раскуплено много.
- Sentry
- модератор
- Контактна інформація:
В Верону они продавали билеты очень дешево. И если в результате увидели, что дорогие билеты продать не могут совсем, то рейсы отменили. Зачем летать себе в убыток...
Меридиана возвращает делает рефанд в течении 10 банковских дней.RoZOOM писав:Покупал билеты через Бравоавиа - вернули потраченное сертификатом на покупку новых билетов. Мол сказали, что рефанда у Меридианы можно ждать больше месяца... Может врут, но решил не рисковать и взял сертификат.
Мне деньги за Киев-Верона-Киев на карточку зашли даже раньше. Покупала у них на сайте.
Позавчера вернулся из Вероны рейсом Меридианы, и делюсь своими впечатлениями. После того, как заметил отмену рейса на Киев, перебронировал звонком в колл-центр на Кишинев.
Рейс задержали почти на три часа, причем внятно об этом никто не объявил и ничего не разъяснил, напитки и еду не предлагали. Летели на 737-700, заполняемость борта стремилась к 100%, основной контингент - молдавские домработницы летящие домой на пасхальные каникулы. Самолет в довольно пристойном состоянии, кормили печеньками, поили чаем/кофе/водой/соками.
Мне перелет обошелся в акционные 35 евро, за эти деньги полетел бы с удовольствием еще и не раз, но за полную стоимость (около 220 евро), предпочел бы другого перевозчика.
Рейс задержали почти на три часа, причем внятно об этом никто не объявил и ничего не разъяснил, напитки и еду не предлагали. Летели на 737-700, заполняемость борта стремилась к 100%, основной контингент - молдавские домработницы летящие домой на пасхальные каникулы. Самолет в довольно пристойном состоянии, кормили печеньками, поили чаем/кофе/водой/соками.
Мне перелет обошелся в акционные 35 евро, за эти деньги полетел бы с удовольствием еще и не раз, но за полную стоимость (около 220 евро), предпочел бы другого перевозчика.
С 11.06.2014 рейсов Киев-Неаполь станет больше. Будут 2 раза в неделю летать.
Любопытно то, что закрыта продажа на 07.06.2014.... Скорее всего все билеты раскуплены
Любопытно то, что закрыта продажа на 07.06.2014.... Скорее всего все билеты раскуплены
-
- Airbus A330
- Контактна інформація:
Да пошли они... Из-за двух отмен потерял на них почти 2 тыс грн. и перехерячили мне все майские каникулы.
Это из-за Вероны?RoZOOM писав:Да пошли они... Из-за двух отмен потерял на них почти 2 тыс грн. и перехерячили мне все майские каникулы.
- Sentry
- модератор
- Контактна інформація:
С Вероной они провтыкали сильно. Но Неаполь вроде бы стабильно заполнен, к тому же, насколько я помню, уже не первый год.
Аналогично, больше с ними ни-ниRoZOOM писав:Да пошли они... Из-за двух отмен потерял на них почти 2 тыс грн. и перехерячили мне все майские каникулы.
-
- Airbus A330
- Контактна інформація:
Да, из-за Вероны... Сначала когда сократили рейсы пришлось покупать новые жд билеты по Италии вместо ранее купленных по невозвратному тарифу, а потом когда вообще отменили Верону потерял деньги и за новые жд билеты...si_jey писав:Это из-за Вероны?RoZOOM писав:Да пошли они... Из-за двух отмен потерял на них почти 2 тыс грн. и перехерячили мне все майские каникулы.
MeridianaFly предлагает рейс Киев-Неаполь-Катания. Цена правда большая. Кроме того, судя по официальному сайту рейс Киев-Неаполь будет выполняться аж до 10 мая следующего года.
Хто зараз онлайн
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей