WizzAir / Wizz Air (WU/W6) - общая ветка
Re: WizzAir / Wizz Air (WU/W6) - общая ветка
Юджин, рот закрой, а?
Видать спрос зашкаливает.MoBYla писав:Что с ценами Донецк-Ларнака?

-
- Airbus A318
- Контактна інформація:
Здравствуйте. Может кто просветит по вопросу перевозки горнолыжного снаряжения.
Я знаю, что доплата у Виззов 460 грн. ОТ. Летим из Софии в Жуляны 2 взрослых с детьми. У меня сумка на два лыжных комплекта - моего и дочери. Ладно, готов даже заплатить по 460 грн. за каждый, но в одной сумке. Оператор их горячей линии настаивает, что бы у каждых лыж была своя сумка. Мне это не совсем удобно. Кто сталкивался с подобным? Заранее, спасибо
Я знаю, что доплата у Виззов 460 грн. ОТ. Летим из Софии в Жуляны 2 взрослых с детьми. У меня сумка на два лыжных комплекта - моего и дочери. Ладно, готов даже заплатить по 460 грн. за каждый, но в одной сумке. Оператор их горячей линии настаивает, что бы у каждых лыж была своя сумка. Мне это не совсем удобно. Кто сталкивался с подобным? Заранее, спасибо
Если вес чехла не превышает 32 кг и вы не будете акцентировать внимание на содержание в нем двух комплектов, то прекрасно провезете их за 460 грн. в одну сторону. На регистрации никто досматривать багаж не будет, это могут делать иные службы из соображений безопасности или таможенного контроля, но они непосредственно не взаимодействуют с авиакомпанией.Павел Сомкин писав:Здравствуйте. Может кто просветит по вопросу перевозки горнолыжного снаряжения.
Можливо місця на рейсах почали скуповувати блоками туроператори...MoBYla писав:Что с ценами Донецк-Ларнака?
Рейс Київ - Ларнака може очікувати така ж доля, адже МАУ поки що ціни тримає, а багато туроператорів по Кіпру не хочуть мати справи із чартерами.
Мда. Ціни ростуть як на дріжджах (в Ларнаку). Такими темпами Aegean'ами дешевше буде 

- Sentry
- модератор
- Контактна інформація:
Да, для обычных пассажиров туроператоры на рейсах Визза - наибольшее зло. Неужели на европейских рейсах лоукостов туроператоры тоже скупают места?
Сначала выросла цена на рейсы "туда", а потом "назад". С каких это пор Кипр стал настолько популярным? Пегасус же ещё летает в те края, пускай и на север.
У меня вот есть билеты "туда". Назад за 100 евро долететь не проблема, не только WizzAir.
У меня вот есть билеты "туда". Назад за 100 евро долететь не проблема, не только WizzAir.
А почему ему не быть популярным? Прямой рейс, Средиземное море, простота оформления визы. Вот Греция заезжает на ура летом. Кипр чем хуже?
Це магічне слово "віза"MoBYla писав: С каких это пор Кипр стал настолько популярным?

Зараз за допомогою Віззейра та чудового розкладу можна злітати на море "на вихідні". З урахуванням ціни квитків (~700грн РТ, квитки на жовтень) та ціни проживання (500грн за три ночі в Ларнаці в готелі на березі моря) виходить 1200 грн за три дні на морі. Як на мене - досить непогано, особливо враховуючи те, що сезон на Кіпрі з квітня по листопад.
Из Донецка нет таких ценasu писав:[ З урахуванням ціни квитків (~700грн РТ, квитки на жовтень)
- Sentry
- модератор
- Контактна інформація:
Ну так у Донецка уже сколько времени было, чтобы купить билеты. Думаю, через месяц, из Киева тоже уже не будет. Турфирмы подсуетятся, и Виззы выставят минималку на уровне 1500грн РТ в сезон.
Главное, чтобы рейс на зиму не свернули. На Кипре зимой отличная погода, а спрос значительно меньше, значит цены будут очень хорошими.
Главное, чтобы рейс на зиму не свернули. На Кипре зимой отличная погода, а спрос значительно меньше, значит цены будут очень хорошими.
Из Донецка последний рейс 22 октябряSentry писав: Главное, чтобы рейс на зиму не свернули. На Кипре зимой отличная погода, а спрос значительно меньше, значит цены будут очень хорошими.
последний рейс 22 октября из за летнего расписания )))
зимнего еще попросту нет, поэтому и рейсов нет
зимнего еще попросту нет, поэтому и рейсов нет
а вот что сейчас из Киева 700 РТ на октябрь, я уже такого не вижу... какие даты?
Купив квитки на 9-12. Зараз на ці дати вже висить 1040 РТ з клубом(якщо брати 2 квитки). Ціни дійсно ростуть щодняValdys писав:а вот что сейчас из Киева 700 РТ на октябрь, я уже такого не вижу... какие даты?

asu писав:Купив квитки на 9-12. Зараз на ці дати вже висить 1040 РТ з клубом(якщо брати 2 квитки). Ціни дійсно ростуть щодняValdys писав:а вот что сейчас из Киева 700 РТ на октябрь, я уже такого не вижу... какие даты?Такими темпами навіть 20% розпродаж не врятує ситуацію.
і я на ці планував купити, в мене якраз там день народження )))
але вже бачу не куплю

Еще чуть чуть поднимут цену и можно спокойно лететь МАУ. И места больше и хоть какой чай дадут, да и время вылета как по мне выгоднее. Не надо ночью тащиться и платить за лишнюю ночь.
Щось не знаходжу Аеган. З радістю купив би 2 квитка РТ.Igoresha писав:Мда. Ціни ростуть як на дріжджах (в Ларнаку). Такими темпами Aegean'ами дешевше буде
http://en.aegeanair.com/Rainbow писав: Щось не знаходжу Аеган. З радістю купив би 2 квитка РТ.
Правда цены не уступают Виззэйру.
Хто зараз онлайн
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість