WizzAir / Wizz Air (WU/W6) - общая ветка
Re: WizzAir / Wizz Air (WU/W6) - общая ветка
немного глупый вопрос, вылет в это воскресенье в 6 утра Киев-Тревизо, ночью переводим часы, во времени вылета по брони это же учтено, не стоит звонить в Виззэир уточнять время вылета?
Ничего уточнять не надо. Время указано местное, с учетом перевода стрелок.
- North_West
- A380
- Контактна інформація:
Wizz Air set to introduce passage to IndiaHonduras писав:http://www.ch-aviation.ch/portal/news/2 ... ld-centralWizz Air to start India flights via Dubai World Central?
17OCT2013
Wizz Air (W6, Budapest) could be launching its first flights to India following the recent finalization of a Bilateral Air Services Agreement between Hungary and India. According to AIRportal.hu, the agreement includes provision for a possible Budapest to Mumbai Int'l via Dubai World Central flight. The Hungarian LCC has yet to comment on the purported plans.
Wizz Air is set to continue its march ever eastwards in search of new markets ripe for its ULCC product, with India next on its agenda, to be served from Dubai World Central Al Maktoum International Airport, which it begins serving later this month from Budapest, Bucharest, Sofia and Kiev Zhulyany. “This is work in progress and we will announce in due course should there be any development,” stated Daniel de Carvalho, Wizz Air’s Corporate Communications boss. Presumably this is airline-speak for: ‘We’re doing the paperwork and dealing with the bureaucrats’.
http://www.anna.aero/2013/10/24/wizz-ai ... 4-86763906
-
- Airbus A340
- Контактна інформація:
приключение себе сделал, не спорю..MoBYla писав:floMaster_ сами себе приключений сделали. И не лень же было через банк оплачивать, когда всё продвинутое население используется для этого пластиковые карточки огромного количества разновидностей.
Возврат на визз счёт в размере 120% вашей брони. В течения года они там лежат - потом сгорают. Оплачивать можно любые билеты, как Wizz Венгрия, так и Wizz Украина.
P.S. Если есть шенген, то разбейте полёт в Лондон на два полёта - там где время более менее вменяемое. RynaAir и EasyJet вам в помощь.
Шенгена у людей нет и делать точно не будут. Так что вариант с пересадкой - сомнителен. Разве что через другой город в Великобритании ).
Про 120% (прикинул, что выходит чуть больше оплаченной суммы с учётом комиссий) - это хорошо. Но всё равно, через Киев почти в 2 раза дороже билеты получаются.
Т.е. схема получается такая - я звоню, прошу зачислить на депозит, дальше (сколько времени проходит до зачисления?) прошу списать часть денег на нужные билеты, а остальное доплачиваю с любой карты или через банк, верно?
- Собакевич
- A380
- Контактна інформація:
Да, именно так. В принципе этот депозит должен когда-то появиться и онлайн в "моем кабинете", но происходит это не сразу после его появления. Поэтому если время поджимает, лучше покупать билеты с его использованием по телефону (заранее установив лимиты по карте, если нужно).Т.е. схема получается такая - я звоню, прошу зачислить на депозит, дальше (сколько времени проходит до зачисления?) прошу списать часть денег на нужные билеты, а остальное доплачиваю с любой карты или через банк, верно?
Уточните еще на всякий случай при звонке, вдруг они все же смогут поменять вам аэропорт вылета на Киев.
- Собакевич
- A380
- Контактна інформація:
Меня просили перезвонить через 15-30 минут.сколько времени проходит до зачисления?
Понравились маршруты, названы в статьеNorth_West писав: Wizz Air set to introduce passage to India
Wizz Air is set to continue its march ever eastwards in search of new markets ripe for its ULCC product, with India next on its agenda, to be served from Dubai World Central Al Maktoum International Airport, which it begins serving later this month from Budapest, Bucharest, Sofia and Kiev Zhulyany. “This is work in progress and we will announce in due course should there be any development,” stated Daniel de Carvalho, Wizz Air’s Corporate Communications boss. Presumably this is airline-speak for: ‘We’re doing the paperwork and dealing with the bureaucrats’.
http://www.anna.aero/2013/10/24/wizz-ai ... 4-86763906
Интересно, сколько времени понадобится для такого путешествия? Идея интересная, но как-то опасно - пропустишь один сегмент - и все путешествие на смарку. Да и вряд ли оно будет стоить the price of a cup of coffee....perhaps routing London Luton – Budapest – Dubai Al Maktoum – Mumbai, or in the future to Pakistan, flying Malmö – Sofia – Dubai Al Maktoum – Karachi, this move by Wizz Air will be great news. Especially when each sector costs the same as the price of a cup of coffee...
-
- Airbus A318
- Контактна інформація:
Кто нибудь понимает как дальше быть пассажирам отмененного сегодня рейса Киев-Тревизо???
Почему компания устранилась созданной ею проблемы???
Ладно перенесли бы, можно понять, а ОТМЕНЯТЬ рейсы из за плохих погодных условий, это хамство высшей степени господа!
Почему компания устранилась созданной ею проблемы???
Ладно перенесли бы, можно понять, а ОТМЕНЯТЬ рейсы из за плохих погодных условий, это хамство высшей степени господа!
-
- Airbus A318
- Контактна інформація:
Информация из Тревизо. Утренние (с прилетом около 7 часов) рейсы венгерской Wizz Air из Клужа, Праги и Бухареста вместо аэропорта Тревизо приземлились в Венеции, а ее же рейс из Кишинева с прибытием в полдень был отменен вообще. Также отменили рейсы Wizz Air Ukraine из Киева и назад. При этом самолеты Ryanair приземлялись в Тревизо в целом по расписанию, то же относится и к субботним вылетам этой авиакомпании – за исключением рейсов около 10 часов утра в Лондон (он был перенаправлен в Триест) и Дублин (в Венецию). По данным сайта аэропорта Тревизо, рейсы Wizz Air в Кишинев и Прагу были отменены, а в Бухарест – перенаправлен в Венецию.
1. завтра у меня должен быть вылет в Тревизо из Жулян, от авиатемы далёк, скажите если отменяют рейс из-за погоды я ни на какие компенсации расчитывать не могу?
2. Допустим погода нормальная, а что сделают с пассажирами сегодняшнего отменённого рейса?
3. Если я прилетаю в другой аэропорт, я могу расчитывать, что компания от правит меня бесплатно к месту планируемого прилёта?
4. Если вылет отменят, кем-то можно будет в Венецию вылететь?
2. Допустим погода нормальная, а что сделают с пассажирами сегодняшнего отменённого рейса?
3. Если я прилетаю в другой аэропорт, я могу расчитывать, что компания от правит меня бесплатно к месту планируемого прилёта?
4. Если вылет отменят, кем-то можно будет в Венецию вылететь?
- Собакевич
- A380
- Контактна інформація:
У вас, как у пассажира отмененного рейса, будут стандартные варианты на выбор: перебронирование на другой рейс того же направления (например, завтрашний), возврат 100% стоимости билета на карту (если вы платили картой) или 120% на Визз-счет. Если для вас оптимален первый вариант (а обычно дело обстоит именно так), то важно не щелкать клювом, а быстро (как только узнаете, что ваш рейс отменен) перебронироваться на завтрашний рейс, т.к. свободных мест на нем может быть очень мало и на всех отмененцев их точно не хватит. Или, в зависимости от планов вашей поездки, столь же оперативно перебронироваться на улетающий днем/вечером того же дня рейс в Бергамо.
Востаннє редагувалось 26 жовтня 2013, 17:35 користувачем Собакевич, всього редагувалось 1 раз.
- Собакевич
- A380
- Контактна інформація:
Если Визз привезет вас в Марко Поло вместо Тревизо, то да, он будет должен доставить вас в аэропорт, указанный в билете, за свой счет.Если я прилетаю в другой аэропорт, я могу расчитывать, что компания от правит меня бесплатно к месту планируемого прилёта?
спасибо, веселее не стало, так как дальше круиз забронирован, хорошо хоть на день позже
- Собакевич
- A380
- Контактна інформація:
Вот только не знаю, есть ли в Жулянах какой-то офис Виззэйра, где можно все это проделать. Я в такую ситуацию попадал, будучи в Венеции, и как увидел на онлайн-табло аэропорта cancelled, сразу позвонил в колл-центр и быстро перебронировался на следующий рейс (а он был через 2 дня). Через пару часов на этом следующем рейсе мест уже не было.
- Собакевич
- A380
- Контактна інформація:
Вылететь-то завсегда можно, только, боюсь, цена этого вылета будет сопоставима с ценой вашего круиза.Если вылет отменят, кем-то можно будет в Венецию вылететь?
почти один в один
-
- Airbus A319
- Контактна інформація:
Так и было в коне сентябре, когда нас из-за тумана посадили в Марко Поло. Предоставили автобус и всех желающих перевезли аэропорт Тревизо.Собакевич писав:Если Визз привезет вас в Марко Поло вместо Тревизо, то да, он будет должен доставить вас в аэропорт, указанный в билете, за свой счет.Если я прилетаю в другой аэропорт, я могу расчитывать, что компания от правит меня бесплатно к месту планируемого прилёта?
Вообще, судя по тенденциям, если критична дата прилета, то я бы вообще избегал перелета визом. Вместо того, чтобы сегодняшний рейс на тревизо перенести на ночь, что бы и волки были сыты (обедние рейсы) и овцы целы (паксы хоть и с большой задержкой но попали бы в пункт назначения в течении суток), его тупо отменили. И перебронируйтесь друзья на рейсы на завтра, послезавтра, через неделю если повезет и места будут, а ваши планы никого не волнуют. Ну, или, покупайте билеты другими компаниями в день вылета по космическим ценам.
- bohdan
- Airbus A319
- Контактна інформація:
То есть рейсы ВиззЭйр нужно воспринимать как явления природы? Рейс выполнен - хорошоAlexNc писав:Вообще, судя по тенденциям, если критична дата прилета, то я бы вообще избегал перелета визом. Вместо того, чтобы сегодняшний рейс на тревизо перенести на ночь, что бы и волки были сыты (обедние рейсы) и овцы целы (паксы хоть и с большой задержкой но попали бы в пункт назначения в течении суток), его тупо отменили. И перебронируйтесь друзья на рейсы на завтра, послезавтра, через неделю если повезет и места будут, а ваши планы никого не волнуют. Ну, или, покупайте билеты другими компаниями в день вылета по космическим ценам.

Хто зараз онлайн
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей