WizzAir / Wizz Air (WU/W6) - общая ветка

LWIEV
A380
Контактна інформація:

Re: WizzAir / Wizz Air (WU/W6) - общая ветка

Повідомлення LWIEV »

Логічно. Наскільки я розумію, технічна база WU поки лише у Києві. Всі літаки мають періодично опинятися в Києві, або треба мати складніший рівень обслуговування у Донецьку, що дорожче, доки база обслуговується лише одним бортом.

Те саме буде у Львові
devmind
A380
Контактна інформація:

Повідомлення devmind »

Что-то не видно летнего расписания из Кишинева. Большая дружба закончится, не успев начаться?
Rainbow
A380
Контактна інформація:

Повідомлення Rainbow »

Ситуація така. Букав я квиток з Києва до Софі (RT) ї НЕ собі. З дуру добавив послугу "Reserved seat".
Є два такі питання:
- з якої імовірністю людина скористається цією послугою? Читав вище про проблеми.
- якщо карточка моя, то чи не виникне у Візза якихось питаня з цього приводу?
Igoresha
A380
Контактна інформація:

Повідомлення Igoresha »

Rainbow писав:Ситуація така. Букав я квиток з Києва до Софі (RT) ї НЕ собі. З дуру добавив послугу "Reserved seat".
Є два такі питання:
- з якої імовірністю людина скористається цією послугою? Читав вище про проблеми.
1. Як правило, послуга надається (часто літає моя сестра - проблем не виникало). Хоча є вірогідність, що може піти щось не так (як тут було описано).
2. Сам літав по купленому квитку із іншої картки - абсолютно ніхто не питав за картку (хоча це було рік тому, може щось і змінилось, хоча при здачі багажу не бачив, щоб когось питали про таке).
asu
Airbus A340
Контактна інформація:

Повідомлення asu »

Rainbow писав:Ситуація така. Букав я квиток з Києва до Софі (RT) ї НЕ собі. З дуру добавив послугу "Reserved seat".
Є два такі питання:
1. Ймовірність дуже велика. Просто людина має попередити про цю послугу бортпровідників під час посадки
2. ВіззЕйр - не Турецькі Авіалінії (з їх параноїдальною перевіркою карток). Так що жодних проблем не буде!
Гість

Повідомлення Гість »

Если мне не изменяет память у них несколько первый рядов с подголовниками Reserved Seat.
По началу посадки бортпроводники просят всех присаживаться только начиная с рядов, кресла которых имеют обычные подголовники.
Ближе к концу посадки разрешают садиться всем остальным, в случае если нет пассажиров в услугой Reserved Seat. Ну и с другой стороны - подобная схема посадки значительно помогает ускорить процесс посадки, чтобы первые пассажиры не тормозили процесс.
Valdemar
A380
Контактна інформація:

Повідомлення Valdemar »

А разве в Reserved Seat не включена приоритетная посадка???
Buziol
Airbus A318
Контактна інформація:

Повідомлення Buziol »

Valdemar писав:А разве в Reserved Seat не включена приоритетная посадка???
включена
VsV
Airbus A319
Контактна інформація:

Повідомлення VsV »

Buziol писав:
включена
Просто с приоритетной посадкой вы можете сесть в любой ряд, за исключением 1, 2 и 14.
devmind
A380
Контактна інформація:

Повідомлення devmind »

Гость писав:Ближе к концу посадки разрешают садиться всем остальным, в случае если нет пассажиров в услугой Reserved Seat.
Далеко не всегда.
AQS
A380
Контактна інформація:

Повідомлення AQS »

VsV писав:
Buziol писав:
включена
Просто с приоритетной посадкой вы можете сесть в любой ряд, за исключением 1, 2 и 14.
Насколько мне не изменяет память 1й ряд reserved seat, 12-13 xxx-long (аварийные). http://www.seatguru.com/airlines/Wizzai ... s_A320.php
Pan Am
Airbus A340
Контактна інформація:

Повідомлення Pan Am »

Перевозчиков не пускают на израильское направление 15.10.13
Причину украинские чиновники не объясняют даже израильтянам

Турпоток из Украины в Израиль за 2013 год составит около 140 тысяч человек, что практически не отличается от аналогичных показателей 2012 года, когда 138 тысяч украинских туристов посетили эту страну. Об этом во время подписания меморандума о сотрудничестве между Министерством туризма Израиля и Ассоциацией лидеров турбизнеса Украины сообщила атташе по туризму израильского посольства в Украине Лариса Самойлович. По ее словам, въездной поток из Израиля за прошлый год составил 108 тысяч туристов (для сравнения: в Россию в 2012 году приехало 120 тысяч израильтян, а турпоток в обратном направлении составил аж 640 тысяч человек).
Отсутствие положительной динамики по данным показателям в Украине израильские эксперты объясняют в первую очередь проблемами авиасообщения. Если рынок перевозки в Украине не откроется, туризм просто умрет, считает советник по туризму в России и странах СНГ посольства Израиля в Москве Нетта Брискин-Пелег. Беспокойство у израильских представителей вызывает отсутствие здоровой конкуренции между авиакомпаниями. “Ситуация почти такая же, как во времена “Аэросвита”, – поясняет госпожа Брискин-Пелег. – С украинской стороны к нам летает только МАУ. И цена авиабилета составляет 30% от стоимости турпакетов – это неправильно”.
Эксперт сообщила, что “ВиззЭйр Украина” уже полгода безрезультатно ждет от украинских властей разрешения на полеты в Тель-Авив. И Минтуризма Израиля даже отправило по этому поводу официальный запрос во властные структуры Украины, однако результата пока нет.
“Но больше всего нас интересует развитие чартерных программ, – сообщила советник по туризму израильского посольства в Москве. – Настолько, что мы готовы стать партнерами для украинских туроператоров: если кто-то из них поставит чартерную цепочку в Израиль из восьми рейсов, обязуясь при этом заполнить не менее 60% мест в самолетах, мы компенсируем такому ТО 20% от затрат, помогаем с рекламой и раскруткой чартеров”.
В разговоре с главой АЛТУ Александром Новиковским израильские эксперты также отметили, что украинские туристы легкомысленно относятся к страхованию своего здоровья. А ведь в Израиле невозможно купить лекарство без рецепта врача, и простая консультация стоит от 100 долларов, не говоря уже о полноценном лечении. При этом страховка обходится всего в 1,5 -2 доллара за сутки. В ответ на это замечание Александр Новиковский заверил, что новый проект поправок в закон “О туризме” предусматривает обязательную медстраховку на 30 тысяч евро для каждого выезжающего за границу, так что эта проблема в скором времени должна быть решен

Tourdom.ua
asu
Airbus A340
Контактна інформація:

Повідомлення asu »

"Перевозчиков не пускают на израильское направление"? Плохо конечно, но пусть сначала израильтяне начнут уважать Украину. Честно говоря немного напрягает, что ситуацию с Украиной комментируют представители посольства в Москве. Наружная реклама Израиля в Киеве тоже шлет нас на российскую версию сайта и выполнена с откровенным нарушением рекламного законодательства в части языка. Такое ощущение, что израильтяне к Украине относятся как к второсорту.
Добрый Эх
Airbus A319
Контактна інформація:

Повідомлення Добрый Эх »

asu писав:"Перевозчиков не пускают на израильское направление"? Плохо конечно, но пусть сначала израильтяне начнут уважать Украину. Честно говоря немного напрягает, что ситуацию с Украиной комментируют представители посольства в Москве. Наружная реклама Израиля в Киеве тоже шлет нас на российскую версию сайта и выполнена с откровенным нарушением рекламного законодательства в части языка. Такое ощущение, что израильтяне к Украине относятся как к второсорту.
Ой вей! :facepalm:
isf

Повідомлення isf »

LWIEV писав:Логічно. Наскільки я розумію, технічна база WU поки лише у Києві. Всі літаки мають періодично опинятися в Києві, або треба мати складніший рівень обслуговування у Донецьку, що дорожче, доки база обслуговується лише одним бортом.

Те саме буде у Львові
Зображення

как раз перегон из Львова в Жуляны
Sentry
модератор
Контактна інформація:

Повідомлення Sentry »

Могли бы и билеты продавать на перегоночный рейс, всё ж копейка.
hooligan
Airbus A318
Контактна інформація:

Повідомлення hooligan »

Не понимаю, почему кампания не может выйти на внутренний рынок, допустим, по маршруту Киев - Харьков для начала и посмотреть спрос?
За 300 грн я бы точно летал, а не телепался на поезде :!:
Sentry
модератор
Контактна інформація:

Повідомлення Sentry »

Так уже вышли, посмотрели, и ушли :) Другое дело, что перегоночный рейс, если спланирован заранее, вполне может послужить для этих целей и очень даже соотносится с философией лоу костов.
hooligan
Airbus A318
Контактна інформація:

Повідомлення hooligan »

На сколько я знаю, они открыли раньше рейсы во Львов, Одессу и Симферополь (аннексирован Россией).
Возьмем к примеру Львов. Если учесть тот факт, что даже Хюндаи хреново наполняются, то для Визз будет не выгодно. А вот на счет Харькова я бы поспорил!
AlexK
A380
Контактна інформація:

Повідомлення AlexK »

hooligan писав:На сколько я знаю, они открыли раньше рейсы во Львов, Одессу и Симферополь (аннексирован Россией).
Возьмем к примеру Львов. Если учесть тот факт, что даже Хюндаи хреново наполняются, то для Визз будет не выгодно. А вот на счет Харькова я бы поспорил!
ЮтЭйр Юкрейн весной этого года один из своих Киев-Харьков (утренний) отменил. И это "атр-ка", а не А320.
Відповісти

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 8 гостей