Была шикарная поездка 30 декабря на Ютах с Киева во Львов. Первый раз летел на винтовом самолете. Покупал билет на "ИХ" сайте за 495 грн, где-то за месяц, был удивлен такой вкусной ценой на предновогодний (последний в 2012 г.) рейс, действительно в такие дни трудно что-то купить за такие деньги даже у лоукоста, а так повезло, на эту дату в системе на поезда уже небыло ничего кроме люксов и 1 класса Хюндая за более 500 грн. Вот я и полетел. Проплатил карточкой, спустя 2 часа пришло подтверждение о успешной выписки билета от компании СИРЕНА ТРЕВЕЛ, я так понял у них нету своей системы бронирования и на "ИХ" сайте выписка билета происходит "Сторонней организацией" ну и правильно Аутсортинг рулит

. В аэропорте работало 2 стойки регистрации Ютейра, очереди нет, все шикарно, попросил место у окна, попалось прямо напротив вентилятора, боялся что будет шумно, действительно шумело на "взлетном", потом все впорядке. К самолету как обычно 3 метра подвезли на автобусе. В самолете аншлаг, кроме 2х передних сидений. 2 пакса первого класса сидели на последнем ряду, пили-ели-выпивали)))) Из-за загрузки, экономников посадили в бизнес классе, только не обслуживали как тех двух дедулей первокласников ). Раздали всем печеньку в виде новогодней елочки на которой синим кремом были написано ЮТЕЙР, самые голодные поели эти елочки вследствии чего все губы и языки этих паксов окрасились в синий цвет благодаря надписи ЮТЕЙР, выглядело очень забавно)))) Взлет вроде по расписанию, может максимум на 10 мин опоздали, улетели сразу за Киев пересекши окружную, пролетели Южную Борщагу. На крейсерской начали развозить питание в виде двух контиков, чая и соков. Кофе расворимое нескафе в пакетах, я не пил. Дедули в первом жрали не в себя, первое второе и третье, еще и вина понапивались))) Прилетели вовремя, на связь вышел командир, поздравил с наступающим, пожелал счастья-здоровья, расказал что летим на высоте 6 тыщ и скорость около 600. В умывальнике вместо воды были наваленны влажные салфетки, на мой вопрос а где вода, стюардесы признались -"Замерзла", ну и действительной в туалете на сливе вода была аж синяя от незамерзайки. Такой руки не помоешь. Приземлились по расписанию, самолет поставили у старого терминала из-з чего ехали долго на автобусе. Перелет 5+, правда мало покормили, а так все четко. Я пока чехлы собрал в Киеве, глазом не моргнул, а уже сидел в львовской кафешке и пил вкусное кофе )))) Мне понравилось.
Очень культурные стафы в Аэропорту, пожайлуста, спасибо, вот сюда, прошу. Пивко на безопастности не вырвали с рук и выбросили в мусорник, как было в славном аэропорту Донецк (старый сарайчик), а предложили выпить внизу (потом пройти еще раз) или не отходя от них.
PS. Я не толстый, просто люблю поесть )))