NAU писав:как думаете - если подтверждения не будет, приеду в отель и скажут что тоже нету и в них резервации, тогда можна им распечатку с букинга сунуть? - типа вот - не знаю какие у вас проблемы, меня никто не предупреждал о проблемах в проплате иль типа того... должны что то сделать или как?
якщо вам не надійшло на мило - можуть бути проблеми з поштою. я вище писав - таке буває. Потрібно, щоб у вас був номер замолення та пін, якщо в панелі керування все добре - то замовлення в базі. Можете написати в сеппорт про всяк випадок.
Как узнать, что моё бронирование подтверждено?
После завершения 4 шага процесса бронирования Вам необходимо кликнуть на "Забронировать". После чего Вы увидите страницу с подтверждением, на которой будет указан номер Вашего бронирования и ПИН-код. Ваше бронирование подтверждено. Пожалуйста, запишите или распечатайте номер Вашего бронирования и ПИН-код. На указанный Вами в процессе бронирования электронный адрес будет выслано электронное письмо с подтверждением
Я забронировал(а) номер в отеле, но не получил(а) подтверждения на адрес электронной почты. Что следует предпринять?
Пожалуйста, проверьте папки "Входящие сообщения" и "Спам" по тому электронному адресу, который Вы указали а процессе бронирования. Вы также можете посмотреть подтверждение Вашей брони, зайдя в раздел Мои заказы и введя номер Вашего бронирования и ПИН-код. Если Вам требуется помощь, пожалуйста, отправьте сообщение на
customer.service@booking.com.