Апрель — это уже летний сезон, а расписание Ютэйр завел в системе до конца зимнего, т.е. 27 марта.
Сегодня в Киеве платил за акционный билет Туркишей (Харьков-Стамбул) в отделении Приватбанка - взяли 1% комисии от суммы платежа. 0% комиссия при оплате только в отделении Приватбанка во Львовской области (так мне сказали по телефону в tickets.ua).Olek писав:Tarass, комиссии платежной системы нет при оплате банковским переводом.
Насколько я понимаю, комиссия 0% также будет при оплате билета tickets.ua (либо avianews) через систему Приват24, но это только для счастливых обладателей карт Приватбанка.Olek писав:Что-то я уже запутался с этими тарифами ПриватБанка. Оплачивал Wizz Air - 2,5 грн. с Виза Классик за банковский платеж через интернет-банкинг.
Нужно было платить через Приват24, тогда комиссия при любом платеже внутри банка 50 копеек или 3 грн в другой банк + 1% опционально при использовании кредиток и мгновенных карт, короче бесплатных.RoZOOM писав:Сегодня в Киеве платил за акционный билет Туркишей (Харьков-Стамбул) в отделении Приватбанка - взяли 1% комисии от суммы платежа. 0% комиссия при оплате только в отделении Приватбанка во Львовской области (так мне сказали по телефону в tickets.ua).Olek писав:Tarass, комиссии платежной системы нет при оплате банковским переводом.
Я не совсем понял - с карты через мерчант или банковский перевод был? Я хотел оплатить Wizzair банковским переводом, но написало, что этот способ не доступен для Вашей страны, только карточкой с большей комиссией.Olek писав:Что-то я уже запутался с этими тарифами ПриватБанка. Оплачивал Wizz Air - 2,5 грн. с Виза Классик за банковский платеж через интернет-банкинг.
Лучше как сейчас есть - человек сам вправе выбрать способ платежа, как ему лучше. Экономный оплатит через Приват24 с комиссией 50 коп.Olek писав:RoZOOM, там 1% взимается.
Раньше было удобнее: солидарная усредненная комиссия на любой вид платежа, а итоговая стоимость высвечивалась сразу.
Но пришлось отказаться от этого.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість