Аэропорт Харьков (IATA: HRK)
Re: Харьков аэропорт - Kharkov International Airport (IATA:
Это уже есть неплохо. Раньше марта я и не надеялся, но думал с летнего расписания поставят.

- 
				hrk-cd
да, от тудаE-145 писав:теперь, чуток спама, так как другой возможности нет: hrk-cd, я так онимаю, Вы с HRK. может-біть дружбу завяжем, если Вы не против? embraer@i.ua - моя почта. Мне очень было бы приятно дружить с коллегами из украинских аэропортов. Сам я с КВР, если что. ДУмаю, у нас найдутся темы для общенияOlek писав:А Хорс уже сдулся?
 конечно, давайте дружить, отправлю Вам тест-письмо
 конечно, давайте дружить, отправлю Вам тест-письмо 
- 
				Vasya
hrk-cd, есть какие-нибудь новости по новым иностранным маршрутам?
хотя бы приблизительно?

хотя бы приблизительно?
- 
				hrk-cd
ё-маё, за 1-2 недели глобальных новостей не появилось, если что-то будет намечаться - обязательно сообщимVasya писав:hrk-cd, есть какие-нибудь новости по новым иностранным маршрутам?
хотя бы приблизительно?

- 
				Madcat
- Airbus A340
- Контактна інформація:
Просто всем уже не терпится узнать когда летим на устриц в Париж, на кофе в Милан и т.д.hrk-cd писав:ё-маё, за 1-2 недели глобальных новостей не появилось, если что-то будет намечаться - обязательно сообщимVasya писав:hrk-cd, есть какие-нибудь новости по новым иностранным маршрутам?
хотя бы приблизительно?

Ато эти ужасные стыковки по 50...100 минут в Вене так утомляютMadcat писав:Просто всем уже не терпится узнать когда летим на устриц в Париж, на кофе в Милан и т.д.hrk-cd писав:ё-маё, за 1-2 недели глобальных новостей не появилось, если что-то будет намечаться - обязательно сообщимVasya писав:hrk-cd, есть какие-нибудь новости по новым иностранным маршрутам?
хотя бы приблизительно?

Брат даже по дьюти фри нормально не походил

- 
				Vasya
В поисковиках как-то странно получается: с 16 марта билеты из Харькова в Москву (Трансаэро) высвечиваются, а из Москвы в Харьков нет.Alександр писав:Это уже есть неплохо. Раньше марта я и не надеялся, но думал с летнего расписания поставят.
- 
				Vasya
Странно, ранее запланированный на сегодня рейс из Шарм-эль-шейха, взяли и отменили?  

- 
				hrk-cd
В 2012 на устрицы и кофе - вряд ли, скорее в 2013, активно работаем над баварскими сосискамиMadcat писав:Просто всем уже не терпится узнать когда летим на устриц в Париж, на кофе в Милан и т.д.hrk-cd писав:ё-маё, за 1-2 недели глобальных новостей не появилось, если что-то будет намечаться - обязательно сообщимVasya писав:hrk-cd, есть какие-нибудь новости по новым иностранным маршрутам?
хотя бы приблизительно?

Шарм был отменен туроператорами.

- 
				Madcat
- Airbus A340
- Контактна інформація:
Ато эти ужасные стыковки по 50...100 минут в Вене так утомляют

Брат даже по дьюти фри нормально не походил
 Если бы еще автрийцы дали цены минимальные, то цены им бы не было))
 Если бы еще автрийцы дали цены минимальные, то цены им бы не было))- 
				Madcat
- Airbus A340
- Контактна інформація:
Ну если поесть баварских сосисок, а потом еще хорошей стыковочкой, да по хорошей цене слетать на устриц и кофе, то почему бы и нет???))В 2012 на устрицы и кофе - вряд ли, скорее в 2013, активно работаем над баварскими сосисками
- 
				hrk-cd
100% )Madcat писав:
Ну если поесть баварских сосисок, а потом еще хорошей стыковочкой, да по хорошей цене слетать на устриц и кофе, то почему бы и нет???))
- 
				Flieger
hrk-cd, скорее бы баварские сосиски, а то из Ганновера нормально не улетишь.

- 
				hrk-cd
работаем )Flieger писав:hrk-cd, скорее бы баварские сосиски, а то из Ганновера нормально не улетишь.
- 
				Vasya
Нашел!Vasya писав:В поисковиках как-то странно получается: с 16 марта билеты из Харькова в Москву (Трансаэро) высвечиваются, а из Москвы в Харьков нет.Alександр писав:Это уже есть неплохо. Раньше марта я и не надеялся, но думал с летнего расписания поставят.
Туда и обратно за 281 у.е.
http://www.kayak.com/#flights/MOW-HRK/2 ... 2012-03-21
- 
				Flieger
Скажите по секрету, а виззэйр не интересовался Харьковом?hrk-cd писав:работаем )Flieger писав:hrk-cd, скорее бы баварские сосиски, а то из Ганновера нормально не улетишь.
- 
				Гість
Здравствуйте, не подскажете плз по поводу рейса в Шарм в это воскресенье. Вылет не перенесли в Донецк?Alександр писав:Шарм был отменен туроператорами.
а экспедия так и вовсе за 219 предлагаетVasya писав:Нашел!Vasya писав:В поисковиках как-то странно получается: с 16 марта билеты из Харькова в Москву (Трансаэро) высвечиваются, а из Москвы в Харьков нет.Alександр писав:Это уже есть неплохо. Раньше марта я и не надеялся, но думал с летнего расписания поставят.
Туда и обратно за 281 у.е.
http://www.kayak.com/#flights/MOW-HRK/2 ... 2012-03-21
http://www.expedia.com/Flights-Search?t ... LT:DME:HRK
Никто пока ничего не переносил и не перенесет при более-менее нормальной погоде в ХарьковеГость писав:Здравствуйте, не подскажете плз по поводу рейса в Шарм в это воскресенье. Вылет не перенесли в Донецк?Alександр писав:Шарм был отменен туроператорами.
Хто зараз онлайн
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 10 гостей