Аполитично рассуждаете (с). Будут рейсы в Харькове, обязательно будут. Нужно время.dimm1971 писав:В принципе по долгому размышлению я прихожу к мнению, что нам в аэропорту достаточно иметь три вещи: рейс на Киев, выполняемый несколько раз в день одной компанией, которая может подстыковывать их к своим международным рейсам (тут ИМХО МАУ рулит), рейс крупной российской компании, которая может подстыковывать его к своей сети (тут без вариантов Аэрофлот) и рейс какой-нибудь недорогой компании, которая будет цеплять его к своим рейсам в разветвленной европейской сети (мое мнение лучший вариант - Эйр Балтик). Все остальное - Германия, Италия, США, Азия - это уже маниловщина. Возможно будут какие-то редкие очень дорогие рейсы типа Харьков-Париж для мажоров и власть имущих, чтобы слетать в Париж пообедать на Елисейских полях. Так тут сами паксы будут двумя руками за очень дорогие билеты, чтобы не летать с кем попало.XII писав: Да, с каждым годом во всем мире, и Украина не исключение, летает все больше народа. Все больше народа будет летать из Харькова. Зайдут Трансаэро и АФЛ со своими стыковками в Москве. Может быть, рано или поздно зайдет кто-то из европейцев. Но не обманывайте себя, у харьковского аэропорта нет такого уж серьезного потенциала для роста, по крайней мере в ближайшее время.
Аэропорт Харьков (IATA: HRK)
Re: Харьков аэропорт - Kharkov International Airport (IATA:
А что там сложного? Ну будет рейс на Германию по баснословным ценам для командировочных и тех, кто денег не считает как сейчас на Вену. И если мне предстоит выбирать между KBP-DUS за 100 евро RT и HRK-DUS за 400 евро, от я таки выберу первый вариант, невзирая на необходимость длительной поездки туда. А если аэропорт в Борисполе оснастят удобным надежным паркингом по вменяемым ценам, тогда вообще Харьков будет курить бамбук со своими уникальными государственно-частными инвесторами и мега-пиарщиками.
Глядя на тот бардак, что сейчас творится в аэропорту меня берут большие сомнения в этом. Ну или потерпеть нужно будет лет 100. А мне надо сейчас летатьAlександр писав: Аполитично рассуждаете (с). Будут рейсы в Харькове, обязательно будут. Нужно время.

Ага. Оснастят. Борисполь. Паркингом с низкими ценами. 20 грн. в городе паркинг. Стоит в сутки+такси до порта.
Летайте из Киева. Никто же не держит. Бардак связан с реконструкцией. Это неудобно, неприятно, но это нужно, как закрытие на ремонт дороги или отключение горячей воды летом. Другой вопрос, что информации мало о реконструкции и сроках ее завершения. Но это уже вопрос к пиарщикам. А пиарщики государственный аэродром пиарить просто так не хотят.dimm1971 писав:Глядя на тот бардак, что сейчас творится в аэропорту меня берут большие сомнения в этом. Ну или потерпеть нужно будет лет 100. А мне надо сейчас летатьAlександр писав: Аполитично рассуждаете (с). Будут рейсы в Харькове, обязательно будут. Нужно время.
Я и говорю. Давайте подождём до конца следующего, делать выводы ещё рано. Наверняка Ярославский приготовит Харькову хорошие подарки в виде полезных и приятных рейсов. А аэропорт весной по-любому заработает стабильно. Лишь бы работники и таможня своей "гостеприимностью" всех не пораспугали
будет из своего кармана компенсировать убытки авиакомпаниям, лишь бы они летали?SammoLove писав:Наверняка Ярославский приготовит Харькову хорошие подарки в виде полезных и приятных рейсов.
Теоретически - возможно. Путем уменьшения аэропортового сбора, взятие на себя затрат на рекламу, раскрутку рейса.XII писав:будет из своего кармана компенсировать убытки авиакомпаниям, лишь бы они летали?SammoLove писав:Наверняка Ярославский приготовит Харькову хорошие подарки в виде полезных и приятных рейсов.
И по такой цене в самолёте (737-500) 40 человек. Из них человек 30 - стыковочных.dimm1971 писав:Цена просто супер, но дорога в Киев и обратно... То ли стар уже стал, то ли разбаловался сильно, но реально напрягает.Andrzej писав: Lufthansa, Киев-Дюссельдорф, меньше тысячи туда-обратно со сборами, налетайте. Неадекватная цена?
Даже не знаю что сказать... А какая альтернатива Дюсселю? Только Виззами до Дортмунда, а оттуда - час на экспрессе. При этом цены на Дортмунд у последних - далеко не 1000 грн RT.khai писав:dimm1971 писав:
И по такой цене в самолёте (737-500) 40 человек. Из них человек 30 - стыковочных.
Что-то на официальном сайте не работает онлайн табло?!
И как, состоялся этот самый облет VOR? Чего ждать от следующей недели?..Гость писав: [На завтра намечен облет VOR, если все будет ок, то на следующей неделе на новой ВПП будет инструментальных заход на посадку и полный комплект освещения вместе с огнями подходы и глиссадой
Погода для облетов сегодня, конечно - полная задница
А мы думали, что вы нам скажите чего ждать?!Гость писав:И как, состоялся этот самый облет VOR? Чего ждать от следующей недели?..Гость писав: [На завтра намечен облет VOR, если все будет ок, то на следующей неделе на новой ВПП будет инструментальных заход на посадку и полный комплект освещения вместе с огнями подходы и глиссадой
[quote="Vasya] А мы думали, что вы нам скажите чего ждать?![/quote]
Вот что значит не зарегиться. Это я спросил у уважаемого Гостя. а получилось, что Гость сам себя спрашивает. Нет, мне любопытно, был ли вчера этот облет. О дне сегодняшнем молчу. Какие там полеты...
Вот что значит не зарегиться. Это я спросил у уважаемого Гостя. а получилось, что Гость сам себя спрашивает. Нет, мне любопытно, был ли вчера этот облет. О дне сегодняшнем молчу. Какие там полеты...

А что у вас сегодня?
Туман, низкая облачность и дождь
Будем ждать, когда он увидит наши сообщения!Kukolnik писав: Вот что значит не зарегиться. Это я спросил у уважаемого Гостя. а получилось, что Гость сам себя спрашивает. Нет, мне любопытно, был ли вчера этот облет. О дне сегодняшнем молчу. Какие там полеты...
Немного непонятен смысл этого сообщения:
NOTAM A1785/11
A1785/11 NOTAMN
Q) UKDV/QMDCH/IV/NBO/A/000/999/4955N03617E005
A) UKHH
B) 1112280000 C) 1201272359
E) DECLARED DISTANCE CHANGED:
RWY 25 - TODA 2500M.
CREATED: 21 Dec 2011 11:52:00
SOURCE: UKKRYNYX
Насколько я понял, длина новой ВПП была ранее уменьшена, так как здесь написано, что объявленная ранее длина полосы изменена до 2 500 м.
Простите за нескромный вопрос. А откуда вы берете эти сообщения? Есть какой-то официальный сайт?
http://ourairports.mobi/airports/UKHH/notams.htmlFlieger писав:Простите за нескромный вопрос. А откуда вы берете эти сообщения? Есть какой-то официальный сайт?
Хто зараз онлайн
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 8 гостей