COVID-19: новости, тренды, вакцинация.
Re: COVID-19: новости, тренды, вакцинация.
Эффективность используемых сегодня вакцин против гриппа составляет чуть менее 60 процентов...
Але для того, щоб стверджувати, що вакцинація від грипу результатів НЕ ДАЛА, її таки треба провести.
- manjeroke
- A380
- Контактна інформація:
Хотят люди - вакцинируются, не хотят - не вакцинируются. Для массовости нужно больше желающих, но их нет. Видно многие люди не против того чтобы их иммунитет работал естественным образом.
У них є поруч Нідерланди, будуть орендувати, прецеденти були, як і старі джинси.UnaUnso писав: ↑15 листопада 2021, 13:56До речі, у Німеччині з 83 млн населення є лише 26 тис місць в реанімації. В до-ковідному 2019 році у середньому ці місця були зайняті на 77% та пацієнти затримувались у середньому на 7 днів.
Дані з офіційного органу статистики: https://www.destatis.de/EN/Themes/Socie ... ender.html
Тобто "вільних" місць для нової хвороби було лише 6 тис на 83 млн = 0,007%
Якщо один з 10 тис!!! попаде в реанімацію - усім місця не вистачить.
Саме так. Коли вакцини не було, помирало 500 на день, коли з'явилася вакцина, кисень і досвід лікування, помирає 800.
Висновок: вакцина, знання, кисень шкідливі.
Приблизно така логіка латентних антиваксів.
Это да, но это ведь не повод говорить, что вакцинация от гриппа не дала результатов, не так ли?
Не видно, т.к. почему-то я не встречал людей, которые бы хотели, чтобы из иммунитет работал естественным образом в случае с аппендицитом, кариесом, или сепсисом.
А я год назад заболел ковидом, и перенес его не в легкой формой. Дома, но с воспалением легкими прочими "прелестями". Больше 2 недель лечился. Мне на тот момент было 37 лет, какими-то хроническими болячками я не страдаю. И по возрасту, и по состоянию здоровья явно не в группе риска, но такой вот результат.Ferrari писав: ↑14 листопада 2021, 18:48 Может я, конечно, дебил-антивакс, но если бы не путешествия, я бы не вакцинировался от болезни, от которой мой 72-летний папа вылечился в домашних условиях за 10 дней без кислорода и от этого вот всего. От которой мой старший сын вылечился за два дня. Которой переболела бОльшая часть моей семьи и моих друзей, выздоровев без особых проблем. Но теперь это придется делать каждые полгода-год всем, чего я вообще не понимаю и не принимаю
Давайте обяжем делать колоноскопию абсолютно всех? И детей в том числе? А не только людей 50+, для которых это действительно важно и для которых вовремя невыявленные этим способом заболевания действительно опасны. Ведь они потом нагружают медицинскую систему, врачей, создают очереди в лабораториях. Но нет же, об этом человек сам принимает решение...
У нас в офисе все кто недавно заболели ковидом, были не привитые и не болели ковидом ранее. Такая вот тенденция.chukinson писав: ↑15 листопада 2021, 13:48 Рассказываю свой кейс.
Я вакцинирован Пфайзером в августе. Жена под воздействием тещиных рассказов (РПЦ рулит) отказалась от вакцины с ответом мне что мы уже переболели год назад и нам нечего боятся..
Пришел ноябрь. У жены резко поднялась температура до 38,5 и пропало обаняние. ВОТ ТЕБЕ НА.. Теже симптомы что и год назад. Идем на тест. Жена - позитивный. Я - негативный. Достало ровно через год.
Прошло 10 дней. Обаняние у жены вернулось, температура не наблюдается. Идем на тест. Жена - негативный (будет теперь с сертификатом). Я - негативный.
Точно такая же ситуация у моего коллеги в Варшаве. Его жена не вакцинированная и уже 7 дней лежит с температуром и сопутствующими проблемами. Он вакцинирован Пфайзером и только один вечер имел 37,1 и все.
Свои выводы на основании этих двух выборок я сделал. Надеюсь моя жена тоже. Теща предупреждена о недопустимости ативаксеровских разговоров в моем присутствии (при этом тесть вакцинировался самый первый еще в июне).
- manjeroke
- A380
- Контактна інформація:
А можно выбрать только одно? Медицина или иммунитет? Так что нам от всего на свете вакцинироваться?
Я считаю что мне нет особого смысла вакцинироваться от гриппа или ковида, потому что риски стремятся к нулю. Я понимаю что они не нулевые(так же как и с вакциной), но я их принимаю. Другое дело когда я в следующий раз поеду в ЮВ Азию я вероятно сделаю прививку от японского энцифалита. И пусть шансы встретится с ним не велики, но последствия ужасны.
Я как-то из Дубая привез какую-то болячку, от которой полтора месяца отойти не мог, а горло болело и вовсе два. Но это было в 2013-м году, тогда ковида еще не былоGlucker писав: ↑15 листопада 2021, 14:33А я год назад заболел ковидом, и перенес его не в легкой формой. Дома, но с воспалением легкими прочими "прелестями". Больше 2 недель лечился. Мне на тот момент было 37 лет, какими-то хроническими болячками я не страдаю. И по возрасту, и по состоянию здоровья явно не в группе риска, но такой вот результат.Ferrari писав: ↑14 листопада 2021, 18:48 Может я, конечно, дебил-антивакс, но если бы не путешествия, я бы не вакцинировался от болезни, от которой мой 72-летний папа вылечился в домашних условиях за 10 дней без кислорода и от этого вот всего. От которой мой старший сын вылечился за два дня. Которой переболела бОльшая часть моей семьи и моих друзей, выздоровев без особых проблем. Но теперь это придется делать каждые полгода-год всем, чего я вообще не понимаю и не принимаю
Не говоріть дурниць і не перекручуйти. Прохання не рівняти ГРВІ до того періліку, що ви навели. Це некоректно.
Иммунитет к ковиду, увы, не вечен.
Какой иммунитет: у переболевших или у вакцинированных не известно. Но, судя по срокам действия справок о том что ранее переболел, считают что у переболевших он исчезает быстрее чем у вакцинированных.
Не от всего на свете, а от того, от чего изобрели вакцины. Если вы доверяете медицине, разумеется.
А как можно выбрать все вместе, я не пойму? То есть вы хотите лечить ангину выкатыванием яйцом, ковид - молитвами, но вот при аппендиците уже врач нужен?
Вы либо доверяете медицине, которая рекомендует вакцинироваться, и тогда по всем вопросам обращаетесь к профессионалам, либо не доверяете этим коновалам, не вакцинируетесь и лечитесь сами (или у гомеопатов, бабок, гадалок, ясновидящих и т.п.). Как можно быть чуть-чуть беременным: если не доверяете врачам, файзеру, минздраву, то и не слушайте их ни в чем и не обращайтесь к ним.
- mischko
- A380
- Контактна інформація:
03 november 2021 10:20
wordt de geldigheid van een uitgegeven herstelbewijs verlengd van 180 naar 365 dagen. Uit onderzoek is namelijk gebleken dat mensen die besmet zijn geweest langer immuun blijven dan eerder werd gedacht.
https://www.nu.nl/coronavirus/6165719/g ... -jaar.html
Переклад: термін дії сертифікату про одужання буде збільшено з 180 до 365 днів. В результаті спостережень виявилося, що люди, які вже перехворіли довше залишаються імунними.
Серологічні тести приймати не будуть - не відомо, який рівень антитіл достатній і коли саме людина захворіла. Нідерланди працюють з іншими країнами для того, щоб ті визнавали 365-денні сертифікати про одужання.
Хто зараз онлайн
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей