можно ли поступить в авиационное училище, имея неправильный?
можно ли поступить в авиационное училище, имея неправильный?
Добрый день. Я столкнулся с такой проблемой - у меня неправильный прикус.
Мне говорят, что при поступлении в авиационный не пройду ВЛЭК...так ли это?Особо ли важен прикус в авиации? Жду ваших ответов. Заранье спасибо.

-
- Airbus A340
- Контактна інформація:
Re: можно ли поступить в авиационное училище, имея неправиль
Как по мне бред!Yarik_Yarik писав:Добрый день. Я столкнулся с такой проблемой - у меня неправильный прикус.Мне говорят, что при поступлении в авиационный не пройду ВЛЭК...так ли это?Особо ли важен прикус в авиации? Жду ваших ответов. Заранье спасибо.
скорее всего от Вас ждут взяткуYarik_Yarik писав:Добрый день. Я столкнулся с такой проблемой - у меня неправильный прикус.Мне говорят, что при поступлении в авиационный не пройду ВЛЭК...так ли это?Особо ли важен прикус в авиации? Жду ваших ответов. Заранье спасибо.

Неправильный прикус бывает разным. Вам к врачу нужно, а не на форум.
Что Вы подразумеваете под словом авиационный? Если обучение на пилота, то могут быть вопросы.
Что Вы подразумеваете под словом авиационный? Если обучение на пилота, то могут быть вопросы.
да, собираюсь поступать на пилота!
Был на консультации у врачей, сказали что могут его исправить, с помощью брекетов...но говорят что в 17 лет изменять прикус уже поздно, и что через 2 года все станет на свои места (говорили про мышечную память и про сформировавшиеся кости).
Хоть визуально это не столь заметно, зубы не кривые, все нормально...просто где то читал на форумах, что не пройду ВЛЭК...поэтому и хотелось бы узнать, удастся ли мне это или нет ?!
Кто что еще думает по этому поводу?
Был на консультации у врачей, сказали что могут его исправить, с помощью брекетов...но говорят что в 17 лет изменять прикус уже поздно, и что через 2 года все станет на свои места (говорили про мышечную память и про сформировавшиеся кости).
Хоть визуально это не столь заметно, зубы не кривые, все нормально...просто где то читал на форумах, что не пройду ВЛЭК...поэтому и хотелось бы узнать, удастся ли мне это или нет ?!
Кто что еще думает по этому поводу?
Scorpio , вы говорите о взятке...но ведь я знаю что ВЛЭК проходят не только при поступлении, а и при дальнейшей работе...так что, получается мне нужно будет каждый раз взятку давать?
при поступлении я более чем уверен, а на работу устраиваться - то зависит от компании, там врядли взятка проканает, хотя в нашей-то стране все возможно))
Вам же обещали, что все выравняется, так что это будет единоразовоYarik_Yarik писав:Scorpio , вы говорите о взятке...но ведь я знаю что ВЛЭК проходят не только при поступлении, а и при дальнейшей работе...так что, получается мне нужно будет каждый раз взятку давать?

действительно, лучше заплатить за выравнивание один раз, нежели каждый раз давать взятки
Не занимайтесь ерундой. Возле аэропорта Жуляны, на Волынской 66-а, сидят врачи ВЛЭК. Нужно подъехать, со "стеклянным билетом"
и подойти на консультацию к стоматологу. И он Вам скажет, сможете ли пройти или нужно исправлять. Удачи.

Спасибо большое за ответы)
товарищ Гость, а куда поступать то собрались?
Хто зараз онлайн
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість