Из Москвы в Европу
Из Москвы в Европу
Как дешевле всего на лоу-косте?
- foist
- Airbus A319
- Контактна інформація:
Re: Из Москвы в Европу
Вопрос какой-то совсем не понятный
Просто вообще, как мне кажеться, нету смысла ехать в Москву для дальнейшего путешествия - дорога в М и последующая дорога в аэропорт, в итоге будет стоит в лучшем случае столько же, но зато с какой тратой времени и нервов... имхо оф корз
Плюс, лоу-костов там вообще нету как таковых, так что тут надо хорошо всё обдумывать

Просто вообще, как мне кажеться, нету смысла ехать в Москву для дальнейшего путешествия - дорога в М и последующая дорога в аэропорт, в итоге будет стоит в лучшем случае столько же, но зато с какой тратой времени и нервов... имхо оф корз

Плюс, лоу-костов там вообще нету как таковых, так что тут надо хорошо всё обдумывать

Квондо - видатний інтернет-троль з Москвиfoist писав:Вопрос какой-то совсем не понятный![]()
Просто вообще, как мне кажеться, нету смысла ехать в Москву для дальнейшего путешествия - дорога в М и последующая дорога в аэропорт, в итоге будет стоит в лучшем случае столько же, но зато с какой тратой времени и нервов... имхо оф корз![]()

фанат Суперджета

- foist
- Airbus A319
- Контактна інформація:
Я догадался, но как не сразу
Он, блин, на одном форуме любил портить жизнь, теперь суда пришёл...
Жалко...

Он, блин, на одном форуме любил портить жизнь, теперь суда пришёл...
Жалко...
квондо забанен на форумі...
20 повідомлень з однієї теми- Супер жет то забагато за 10 хвилин
20 повідомлень з однієї теми- Супер жет то забагато за 10 хвилин
Хто зараз онлайн
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 18 гостей