Когда просят достать ноут то что делают? Просто достал и положил на место или более детально его обсматривают?Tarass писав:Под настроение. При посадке на Визз - заставляли, на Хорс - махнули рукойKrakowite писав:Чи вимагає місцева служба безпеки витягувати ноутбук з сумки на контролі?
Киев аэропорт (около Жулян, Kyiv Airport) (IATA: IEV)
Re: Киев аэропорт (около Жулян, Kyiv Airport) (IATA: IEV)
Обычно просто сверху на рюкзак кладу или в отдельную лоток с телефоном, бумажником и проч - и на спектроскоп.
Раз было (в Тревизо, если не ошибаюсь) просили включить - просто чтоб загрузка началась. Думаю, проверяли что реальная батарея стоит, а не пустышка с контрабасом.
Еще раз просили крышку дисплея открыть (в Борике) и пропустить через спектроскоп в приоткрытом виде. Но, как правило, просто достать и положить в лоток на транспортер достаточно
Раз было (в Тревизо, если не ошибаюсь) просили включить - просто чтоб загрузка началась. Думаю, проверяли что реальная батарея стоит, а не пустышка с контрабасом.
Еще раз просили крышку дисплея открыть (в Борике) и пропустить через спектроскоп в приоткрытом виде. Но, как правило, просто достать и положить в лоток на транспортер достаточно
- Toronto_guy
- Airbus A330
- Контактна інформація:
Был неделю назад в Жулянах...
"А не сварить ли нам крышу"......(Toronto_guy) С.
Терминал.... не построить ли нам...
кто желает создать стихи новой песни, но на музыку группы "Чиж и Ко - А не спеть ли мне песню"?
Тот, кто знает сию песнею - поймет
Терминал.... не построить ли нам...
кто желает создать стихи новой песни, но на музыку группы "Чиж и Ко - А не спеть ли мне песню"?
Тот, кто знает сию песнею - поймет
- Andrzej
- Администратор
- Контактна інформація:
Не совсем понятно, зачем надо было убирать автоматические двери и ставить "это".
Сегодня встречал рейс из Дортмунда (18.05). Инфы--никакой и нигде. На табло ни слова--прилетел рейс или нет, ну и объявлений никаких тоже. У выхода на улицу из "зоны" международных прилётов нет ни табло, ничего. Это был вообще последний рейс в Жулянах за день--после него ни прилётов, ни вылетов уже не было. При мне шла последняя регистрация на Хорс в Симф. Когда уезжал оттуда, мимо проехала маршрутка Аэропорт-Шулявка-Дорогожичи-Петровка.
По-ходу автоматические двери пошли в новый теминал

Был сегодня в Жуоянах подьехал к стройке терминала. Размах не кислый.
О! уже пошел диспут по поводу имени аэропорта. И это правильно. Жулянама нужно присвоить нормальный идентификатор. Конечно Kiev-Antonov International Airport- было бы самое правильное, но по-моему Гостомельский уже носит его имя.
Другие варианты- Сикорский, Королев или Нестеров.
Город, который так связан с авиацией просто не может назвать аэропорт именем музыканта, художника или власителя.
Другие варианты- Сикорский, Королев или Нестеров.
Город, который так связан с авиацией просто не может назвать аэропорт именем музыканта, художника или власителя.
гЫ....а пускай будет Аэропорт имени Лёни Космоса.....ATk писав: именем власителя.
А мені здається краще ніж Kiev Dzuliany Intl. і не придумаєш.... 

Слово "Джулианы" в новом названии ,по-любому должно остаться))
- Pan Am
- Airbus A340
- Контактна інформація:
До речі, в статті про підготовку Жулян забули вказати про "сарайчик", при виході пасажирів з терміналу прильоту їх чекає збита з ДСП тимчасова будівля 2х2, коли прилетів 14.11 якраз домонтовувалась...
- andrewcrow
- A380
- Контактна інформація:
Простите, может мой вопрос покажется глупым, а в Жулянах делают Deicing самолетам
?

Да, сам лично видел.andrewcrow писав:Простите, может мой вопрос покажется глупым, а в Жулянах делают Deicing самолетам?
Вопрос глупым не кажется, он такой и есть. Деайсинг обязательная процедураз для ВС всех типов. Без нее аеропорт работать зимой не будет.andrewcrow писав:Простите, может мой вопрос покажется глупым, а в Жулянах делают Deicing самолетам?
- andrewcrow
- A380
- Контактна інформація:
Ну спасибо, viro.viro писав:Вопрос глупым не кажется, он такой и есть. Деайсинг обязательная процедураз для ВС всех типов. Без нее аеропорт работать зимой не будет.andrewcrow писав:Простите, может мой вопрос покажется глупым, а в Жулянах делают Deicing самолетам?
Подскажите где именно проходит эта процедура? Непосредственно перед взлётной полосой или возле терминала, когда в самолёт грузят пассажиров?
Просто ни разу не наблюдал как это происходит в Жулянах.
Эта процедура должна происходить как можно ближе к взлету. Пасажиры уже должны сидеть и двери задраяны, Вы же не хотите дейаснутся при посадке в самолет за компанию. Во Львове както наш Визз деайсили прямо на пероне. Если долго рулить и очередя - деайс может происходить на рулежке ближе к исполнительному. У всех по разному.
Как и везде, кажетсяandrewcrow писав:Ну спасибо, viro.viro писав:Вопрос глупым не кажется, он такой и есть. Деайсинг обязательная процедураз для ВС всех типов. Без нее аеропорт работать зимой не будет.andrewcrow писав:Простите, может мой вопрос покажется глупым, а в Жулянах делают Deicing самолетам?
Подскажите где именно проходит эта процедура? Непосредственно перед взлётной полосой или возле терминала, когда в самолёт грузят пассажиров?
Просто ни разу не наблюдал как это происходит в Жулянах.

В борисполе только если у телетрапа вначале отталкивают на обычную стоянку, а потом деайсят.
- andrewcrow
- A380
- Контактна інформація:
Сегодня был в районе аэропорта Жуляны, так уже здание нового терминала остеклили и провели в него свет)
Хто зараз онлайн
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 5 гостей