А как же мяч Ferrari?

Вторую фразу не понял, если честно.
Я за бали каву п'ю.
Підтримати безкоштовність преміального продукту, купивши 25 мандаринок окремими чеками.
для МС Ревардс(чи що у них там зараз)?
в чому сенс? адже вона не кредитна.
Моня для кэшбека по двум выбранным из списка и всем партнерским категориям (например, аптека АНЦ или заправки Глуско).
Я тоже хз)
Постепенно П24 превратился в диких размеров комбайн. Страховки, билеты, гора каких-то услуг. Но то, что нужно именно от банка, хрен найдешь.
Rel писав: ↑18 лютого 2021, 01:04 А при чём здесь баллы? Ради мяча нужно заправить бензина 4 раза по 25 литров, да ещё и V-power. Я столько за год не заправляю, да и мяч дома есть.
Точнее за год как раз 90 литров заправил, посмотрел сейчас ради интереса. А газа 780 литров. Как я узнал? Использую ещё приложение Топливомер. Заправился - внёс. И у тебя есть всяческая статистика по расходам и графики.
Вторую фразу не понял, если честно.
Ну хорошо, допустим оставлю альфу ради эфимерных аэропортовых удобств для гривневых операций. Но тогда становится слишком сложно:
- моно для двух категорий кешбэка, бесплатных переводов на любую укр карту, операций с двойной конвертацией, оплаты частями, кредитного лимита, коммуналки.
- приват для путешествий, покупок в заграничных инет-магазинах, и переводов Swift, оплаты частями, кредитного лимита.
- альфа для ещё четырёх категорий кешбэка, аренды авто и всего остального в гривне, особенно с GPay, но не такси или wizzair.
Хотелось прийти хотя бы к двум банкам, например, приват+альфа. А оказалось, и моно в чём-то незаменим. По большому счёту, сделали бы они как все - премиум карты при условии реалистичных оборотов и всё - можно было бы и дальше использовать моно как основной банк. А каждый раз думать, откуда платить и как это всё сбалансировать сложновато.
Безліч таких банків.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 11 гостей