А мне летать охота!
Re: А мне летать охота!
Я не уверен насчет Визы Электрон и Мастеркард Маестро. Есть другие карты?
-
- Airbus A340
- Контактна інформація:
Маэстро есть и Виза Электрон!А какая нужна?
Classic. Хотя может они и подойдут. Надо полазить по сайту Аустриан и посмотреть.
-
- Airbus A340
- Контактна інформація:
Щас поглядим!
И, конечно, зарегистрируйтесь в Miles&More перед покупкой билета!
Сейчас пробовал найти ограничения по использования карт Виза Электрон и Мастеркард Маэстро. Вроде, ничего такого нет. Попробуйте позвонить в колл-центр и узнать. Телефон: 0 800 300 049. Возможно, работает круглосуточно.
Сейчас пробовал найти ограничения по использования карт Виза Электрон и Мастеркард Маэстро. Вроде, ничего такого нет. Попробуйте позвонить в колл-центр и узнать. Телефон: 0 800 300 049. Возможно, работает круглосуточно.
-
- Airbus A340
- Контактна інформація:
А что они дают?И вообще Австрияки входят в Стар Яльнс?И не згорят ли мои мили если я редко летаю?Хотя с этого года планирую увеличивать авиатуры!
Да, австрийцы входят в StarAlliance. Советую не заморачиваться, а зарегистрироваться в любом случае. Денег за это не берут, обязательств Вы на себя не возлагаете, а времени это займет 2 минуты. Только не забывайте указывать номер карты при бронированиях.
У меня нет карты Miles&Smiles, у меня Eurobonus от SAS. Там мили сгорают через 5 лет, если не ошибаюсь. Даже если у австрийцев так же, 5 лет - достаточный срок, чтобы накопить баллов на бесплатный билет. Особенно, если летать с пересадками
А вообще почитатйе вот здесь. Все на русском языке. http://www.miles-and-more.com/online/po ... id=1000348
У меня нет карты Miles&Smiles, у меня Eurobonus от SAS. Там мили сгорают через 5 лет, если не ошибаюсь. Даже если у австрийцев так же, 5 лет - достаточный срок, чтобы накопить баллов на бесплатный билет. Особенно, если летать с пересадками

А вообще почитатйе вот здесь. Все на русском языке. http://www.miles-and-more.com/online/po ... id=1000348
-
- Airbus A340
- Контактна інформація:
Спасибо обязательно почитаю, блин вы столько для меня уже нарыли инфы , что без бутылки тут не обойтись)))
Буду в Харькове, непременно напомню об этом 

-
- Airbus A340
- Контактна інформація:
Можно не только в Харькове, сейчас я в Донецке, скоро на Киев собираюсь, так что можем и встретиться!XII писав:Буду в Харькове, непременно напомню об этом

-
- Airbus A340
- Контактна інформація:
Ну вот я зарегистрировался, ура господа)))Тоесть теперь при покупке билета надо указывать свой ID и мне будут начисляться мили?А если покупать просто в кассе тоже будут начисляться?
Вот я нашел вариан который по моему идеален для Хорватии:
Туда: Киев-Загреб, назад : Дубровник-Киев.
304$
В Хорватии можно проехать по маршруту:
Загреб-Риека- полуостров Истрия-Сплит-Дубровник.
Преимущество этого варианта в том что не нужно замыкать круг. Ехать можно автобусами, арендованой машиной, поездами, и любой их комбинацией. Аренда машины- дешевая. Бензин-дорогой.
Билеты на сайте expedia.com
P.S. Ни в какой кассе вам этого скорее всего не продадут. Экспедия рулит.
Traveling to Zagreb Note: Your airport check-in is with TYROLEAN AIRWAYS.
Tue 14-Jun-11
Kiev (KBP)
Depart 10:50 am
Terminal F to Vienna (VIE)
Arrive 11:55 am 655 mi
(1,054 km)
Duration: 2hr 5mn
OS
Flight: 664
Operated by: TYROLEAN AIRWAYS
--------------------------------------------------------------------------------
3Economy/Coach Class , Brunch, Fokker F70
--------------------------------------------------------------------------------
Vienna (VIE)
Depart 12:55 pm to Zagreb (ZAG)
Arrive 1:45 pm 167 mi
(269 km)
Duration: 0hr 50mn
OS
Flight: 683
3Economy/Coach Class , Refreshments, Fokker 100
Total distance: 822 mi (1,323 km)
Total duration: 2hr 55mn (3hr 55mn with connections)
Traveling to Kiev
Tue 21-Jun-11
Dubrovnik (DBV)
Depart 2:55 pm to Vienna (VIE)
Arrive 4:25 pm 396 mi
(637 km)
Duration: 1hr 30mn
OS
Flight: 732
3Economy/Coach Class , Brunch, Boeing 737-800
Vienna (VIE)
Depart 5:50 pm to Kiev (KBP)
Arrive 8:45 pm
Terminal F 655 mi
(1,054 km)
Duration: 1hr 55mn
OS
Flight: 7173
Operated by: UKRAINE INTL AIRL
3Economy/Coach Class , Boeing 737-500
Туда: Киев-Загреб, назад : Дубровник-Киев.
304$
В Хорватии можно проехать по маршруту:
Загреб-Риека- полуостров Истрия-Сплит-Дубровник.
Преимущество этого варианта в том что не нужно замыкать круг. Ехать можно автобусами, арендованой машиной, поездами, и любой их комбинацией. Аренда машины- дешевая. Бензин-дорогой.
Билеты на сайте expedia.com
P.S. Ни в какой кассе вам этого скорее всего не продадут. Экспедия рулит.
Traveling to Zagreb Note: Your airport check-in is with TYROLEAN AIRWAYS.
Tue 14-Jun-11
Kiev (KBP)
Depart 10:50 am
Terminal F to Vienna (VIE)
Arrive 11:55 am 655 mi
(1,054 km)
Duration: 2hr 5mn
OS
Flight: 664
3Economy/Coach Class , Brunch, Fokker F70
Vienna (VIE)
Depart 12:55 pm to Zagreb (ZAG)
Arrive 1:45 pm 167 mi
(269 km)
Duration: 0hr 50mn
OS
Flight: 683
3Economy/Coach Class , Refreshments, Fokker 100
Total distance: 822 mi (1,323 km)
Total duration: 2hr 55mn (3hr 55mn with connections)
Traveling to Kiev
Tue 21-Jun-11
Dubrovnik (DBV)
Depart 2:55 pm to Vienna (VIE)
Arrive 4:25 pm 396 mi
(637 km)
Duration: 1hr 30mn
OS
Flight: 732
3Economy/Coach Class , Brunch, Boeing 737-800
Vienna (VIE)
Depart 5:50 pm to Kiev (KBP)
Arrive 8:45 pm
Terminal F 655 mi
(1,054 km)
Duration: 1hr 55mn
OS
Flight: 7173
Operated by: UKRAINE INTL AIRL
3Economy/Coach Class , Boeing 737-500
Востаннє редагувалось 15 квітня 2011, 08:54 користувачем ATk, всього редагувалось 1 раз.
Правильно: ни украинских, ни российских компаний в стар альянсе пока нет. При покупке билета Вам будут начислять мили. По идее, агенты тоже должны вносить данные о Вашей карте при бронировании билета. На всякий случай, когда карта придет Вам по почте, берите ее с собой и всегда показывайте на регистрации. Уточнили насчет оплаты визой электрон и мастеркард маэстро? Когда собираетесь покупать билеты?
Я москвич, но часто летаю в Киев
Предлоежнный ATk вариант хорош! Но тут Вам надо будет за неделю проехать всю страну с севера на юг, на переезды будет тратиться ГОРАЗДО больше времени. Тут посложнее будет совместить и переезды, и пляжи, и прогулки по городам и городкам. С другой стороны, если рискнете, то можно будет и Черногорию захватить, например, потратить один день и съездить из Дубровника в Будву.
Я москвич, но часто летаю в Киев

Предлоежнный ATk вариант хорош! Но тут Вам надо будет за неделю проехать всю страну с севера на юг, на переезды будет тратиться ГОРАЗДО больше времени. Тут посложнее будет совместить и переезды, и пляжи, и прогулки по городам и городкам. С другой стороны, если рискнете, то можно будет и Черногорию захватить, например, потратить один день и съездить из Дубровника в Будву.
Ну во первых можно сделать 8-9 дней
Во вторых даже за неделю- совершенно реально. Прилет в загреб днем. Там больше одного вечера делать совершенно нечего. С утра можно сесьть на автобус или взять машиму и к обеду быть в Риеке, или где нибудь на Истрии. Две ночи там- покататься по округе, искупаться, то се. Потом переехать в сплит (+ одна ночь). И последний марш-бросок - в Дубровник. Там наслаждатыься городом и морем ( 3 ночи). Так что за неделю и посмотретрь, и покупаться - без особого напряга.

Востаннє редагувалось 15 квітня 2011, 09:39 користувачем ATk, всього редагувалось 1 раз.
- popTAB
- A380
- Контактна інформація:
з недавніх пір стар-альянс обмежив дію тимчасових карт. наприклад, тепер не можна по номеру тимчасової карти отримати майлики в дютіках.
-
- Airbus A340
- Контактна інформація:
Да вариант какой передложил ATk неплох, права есть, бензина не так уж и много надо+можно посмотреть ряд интресных мест+увидеть аэропорт Загреба и Дубровника!По поводу карты миль она еще ко мне не пришла, но зато есть распечатка с меила, я так понял пока пользоваться ей?
Кстати в Хорватии неплохое автобусниое сообщение и довольно стремные горные дороги. Так что может иметь смысл брать машину только для поездки по истрии, а длинные переезды совершать на автобусе.
-
- Airbus A340
- Контактна інформація:
Окей проанализируем!Скажите тут еще очень важный вопрос, а если я покупаю билет не только себе но и девушке, я мили получаю только за покупку для себя?
Тут надо исходить из бюджета. В Хорватии есть очень хорошие дороги, но они платные. Надо посмотреть, сколько будет стоить добраться из одного конца страны в другой на автомобиле. Автобусом должно по-любому выйти дешевле. Можно посмотреть и поезда.
ATk, я не спорю с Вами, добраться абсолютно реально. Просто в моем варианте самый длинный переезд - 3 часа (максимум!) между Загребом и Риекой. Между тем, от Риеки до Сплита ехать больше 4 часов на машине (автобус идет дольше), из Сплита до Дубровника примерно столько же, там еще паромная переправа, чтобы не проезжать по территории Боснии. Н каждый переезд надо тратить по пол дня минимум. Если отдых всего недельный, это существенно. Если 9-10 дней, то не критично
Madcat, карта Вам придет по почте. Не ждите ее скоро. Может, месяц или окло того. Если не придет через полтора, позвоните в Аустриан, узнайте статус. Если скажут, что давно отправляли и должна была прийти, попросите перевыпустить и отправить снова. мили Вы получите только за себя, вне зависимости от того, сколько билетов покупаете. Девушку можете тоже зарегистрировать, тогда и она сможет набирать мили. Так когда собираетесь брать билеты?
ATk, я не спорю с Вами, добраться абсолютно реально. Просто в моем варианте самый длинный переезд - 3 часа (максимум!) между Загребом и Риекой. Между тем, от Риеки до Сплита ехать больше 4 часов на машине (автобус идет дольше), из Сплита до Дубровника примерно столько же, там еще паромная переправа, чтобы не проезжать по территории Боснии. Н каждый переезд надо тратить по пол дня минимум. Если отдых всего недельный, это существенно. Если 9-10 дней, то не критично

Madcat, карта Вам придет по почте. Не ждите ее скоро. Может, месяц или окло того. Если не придет через полтора, позвоните в Аустриан, узнайте статус. Если скажут, что давно отправляли и должна была прийти, попросите перевыпустить и отправить снова. мили Вы получите только за себя, вне зависимости от того, сколько билетов покупаете. Девушку можете тоже зарегистрировать, тогда и она сможет набирать мили. Так когда собираетесь брать билеты?
-
- Airbus A340
- Контактна інформація:
Хотелось на майские праздники , тоесть 1,2 мая - 7,8,9 это первый вариант!А второй это 2 июня-7,8,9 июня!
Хто зараз онлайн
Зараз переглядають цей форум: Bing [Bot] і 1 гість