Рейс туда - утренний, рейс назад вечерний - как обычно при стыковке в Европу.
Мне в Днепр добраться не проблема на машине, лишь бы они без смены расписания просто перенесли на эти 1,5 месяца запорожский рейс в Днепр.
Рейс туда - утренний, рейс назад вечерний - как обычно при стыковке в Европу.
Они ввели этот новый механизм относительно недавно. Если раньше была не сильно заметная галочка, то сейчас мне пришлось около пол минут тыкать туда-сюда, пока не понял, как ее вообще выключить. Но в итоге купил Бейсик за 100 грн - слишком уж дешево.
Простите))) немного не так написал, то что думал. Я имел ввиду мне удобно что как доп. услуга включена сразу
как я понял, там люди специально ловили такие места, отменяя регистрацию.
Сначала поищите внимательнее, может в папку Спам попало.
Я, например, ничего не ловил--с первого раза получал и аварийный выход (который, кстати, я не хотел), и просто места у окна--и всё это в первые минуты открытия чекина.DinAlt писав: ↑24 липня 2019, 17:09как я понял, там люди специально ловили такие места, отменяя регистрацию.
а здесь система выдала это место при самом открытии регистрации, причем по факту самолет был не полный - в этом и странность
Логично автоматически давать это место только когда закончились обычные, а не в самом начале чекина...
В спаме ничего не нашел. Написал в ФБ. Через час прислали полис в месенджер без пояснений причин отсутствия его на почте.DimonK писав: ↑25 липня 2019, 11:10Сначала поищите внимательнее, может в папку Спам попало.
Письмо от Amadeus Insurance Hosting <no-reply@amadeusinsurance.com> с темой Insurance policy.
а це як зробити?как я понял, там люди специально ловили такие места, отменяя регистрацию.
Просто нажать соответствующую кнопку на сайте или в приложении. Но! Пока выделенные в предыдущую попытку места будут свободны, система будет выдавать именно их. Еще есть риск, что если в брони несколько пассажиров, и будет занято только одно из мест, то пассажиров система рассадит отдельно.
Зараз переглядають цей форум: Bing [Bot] і 11 гостей