Киев аэропорт (около Жулян, Kyiv Airport) (IATA: IEV)
Re: Жуляны Киев аэропорт (IATA: IEV)
Добрый день!
Летим с женой и маленьким ребёнком в Жуляны в середине мая. С ужасом читаем отзывы об этом "интернациональном" аэропорте. Хотелось бы спросить у очевидцев: имеет ли смысл отправить заранее багаж на место прибытия? Нам надо успеть на николаевский поезд, который отходит через 2 часа после прилёта...
Также интересно: не знаете, как у Визза делается с колясками для детей? Можно ли их брать в салон и там где то сдавать, или они тиже идут в багаж?
Летим с женой и маленьким ребёнком в Жуляны в середине мая. С ужасом читаем отзывы об этом "интернациональном" аэропорте. Хотелось бы спросить у очевидцев: имеет ли смысл отправить заранее багаж на место прибытия? Нам надо успеть на николаевский поезд, который отходит через 2 часа после прилёта...
Также интересно: не знаете, как у Визза делается с колясками для детей? Можно ли их брать в салон и там где то сдавать, или они тиже идут в багаж?
Сдаете коляску сотруднику Свисспорта у трапа, по прилету у трапа вам ее выдают назад. Готовьтесь заказывать такси, потому что людей по часу держат с международных рейсов.
О, это интересно, спасибо. Значит, мы сдаём в Дортмунде у трапа коляску, а в Киеве тамже её получаем? Т.е., чтобы её получить, не надо выстаивать очереди за багажом? Такси думаю будет заказано, нас будут встречать...
Кстати, перед нами за 20-30 минут прилетает рейс из Лондона... Есть вообще шансы успеть? Если летим без багажа и берём такси до жд-вокзала?
Кстати, перед нами за 20-30 минут прилетает рейс из Лондона... Есть вообще шансы успеть? Если летим без багажа и берём такси до жд-вокзала?
с коляской вам ее вручат, бегать не надо будет. Коляска выдается сразу же у трапа перед входом в автобус
друзи, шанс успеть если без багажа есть. Если с багажом, то будет *опа натуральная, с учетом прилета двух рейсов.
На будущее, воздержитесь от полетов Визз Эйром по крайней мере до введения в строй нового терминала, если путешествуете детьми и/или времени впритык.
друзи, шанс успеть если без багажа есть. Если с багажом, то будет *опа натуральная, с учетом прилета двух рейсов.
На будущее, воздержитесь от полетов Визз Эйром по крайней мере до введения в строй нового терминала, если путешествуете детьми и/или времени впритык.
шансы успеть есть, но они впритык... просто получить багаж одно - дело, а пройти контроль - это другое дело, к тому же неизвестно, будет ли сам рейс вовремя (у вас каждая минута на счету).
Да мы бы воздержались, но жена летала уже через Борисполь, была довольна, и сейчас более-менее не глядя и не зная что такое Жуляны, взяли билеты. А когда прочитали отзывы, уже было поздно что либо менять 
Значит отправляем багаж автобусом заранее, коляску берём с собой и надеемся на попутный ветер+пустые дороги до жд-вокзала
Другими словами, на чудо 
Большое спасибо за советы

Значит отправляем багаж автобусом заранее, коляску берём с собой и надеемся на попутный ветер+пустые дороги до жд-вокзала

Шансов успеть из Жулян на жд вокзал у Вас гораздо больше,чем из Борисполя. Я сам многократно в Борисполе убеждался, что после приземления менее чем за 40 минут никто не выходит. А иногда и до 1,5 ждать приходится. Тот же Визз из Тревизо в прощлом году ждал более часаSoujiro писав:Да мы бы воздержались, но жена летала уже через Борисполь, была довольна, и сейчас более-менее не глядя и не зная что такое Жуляны, взяли билеты. А когда прочитали отзывы, уже было поздно что либо менять
Значит отправляем багаж автобусом заранее, коляску берём с собой и надеемся на попутный ветер+пустые дороги до жд-вокзалаДругими словами, на чудо

khai, вы еще наивнее, чем я... Когда толка 300 человек прибывает в коморку 3Х4 без ленты, без ничего... как вы себе это представляете?? Без очереди и т.д.. да там война будет за багаж и очередь к паспортистам, никто никого не пропустит
С детьми - всегда пропускают. Теп более если сказать, что опаздывают. А те 4...5 человек которые не пропустят - пусть проходят вперёд, 10 мин. роли не сыграет. Главное, чтоб самолёт прилетел вовремя.Olek писав:khai, вы еще наивнее, чем я... Когда толка 300 человек прибывает в коморку 3Х4 без ленты, без ничего... как вы себе это представляете?? Без очереди и т.д.. да там война будет за багаж и очередь к паспортистам, никто никого не пропустит
Кроме того - как я понял по фотографиям при хорошей погоде багаж разбирают прямо с вагончиков на улице. А это уже максимум минут на 15 мин. затянется, даже для последнего получающего. Думаю в Донецке Вы в этом убедились. Хотя я прилетал на почти полном 737 и весь багаж был на одной огромной платформе в 3 этажа

Когда я прилетел в Донецк, в самолете было меньше 60 человек, направление не "туристическое", чемоданов было мало. Тут же 300 человек с кучей багажа с "жарких направлений" да еще и необходимостью проходить паспортный контроль без разбивки на граждане/неграждане. Включаем логику. Уже надоело, что вы пытаетесь выгораживать Жуляны и Визз, НАДОЕЛО. НЕ НАДО ВВОДИТЬ ЛЮДЕЙ В ЗАБЛУЖДЕНИЕ. Куча отзывов свидетельствует что все совсем не так, как вы пытаетесь это представить
По-моему вы сильно сгущаете краски, допустим в Пунта Кане, когда разгрузили наш под завязку наполненый 767й боинг, точно так же сложили багаж в большую кучу (там лента была, но очень маленькая, грузчики сразу выезжавший багаж снимали с нее и ставили рядом), и ничего разобрали все минут за 10-15 без особой давки и толкотни. На вход точно так же работало 3 или 4 погранца. Тут, правда, менталитет нашего народа любящего ходить по головам может роль сиграть.Olek писав:khai, вы еще наивнее, чем я... Когда толка 300 человек прибывает в коморку 3Х4 без ленты, без ничего... как вы себе это представляете?? Без очереди и т.д.. да там война будет за багаж и очередь к паспортистам, никто никого не пропустит
еще одно сообщение о политике администрирования и бан. Спасибо
Даже если будет 3 тележки - за 15 минут всё спокойно разберут. Я никого не выгораживаю. Я делюсь собственным опытом перелётов: На рейсах визза (кроме анталии) багажа стандартное количесво. Там восновном не на ПМЖ едут. Если начнут в комнату 3х4 подавать этот багаж, то раздача закончится только утром. Но, я не видел этой комнаты и поэтому сомневаюсь что она 3х4. Если багаж оставят на тележках - через 10...15 минут все будут со своими чемоданами. За погранцов судить не буду. Но в том же Борисполе я часто видел 5...6 работающих будок на несколько чартеров и регулярных рейсов. Было явно больше, чем 180 чел/3 будки даже с интервалом в 30 минут прилёта. Справлялись за 30...50 минут.Olek писав:Когда я прилетел в Донецк, в самолете было меньше 60 человек, направление не "туристическое", чемоданов было мало. Тут же 300 человек с кучей багажа с "жарких направлений" да еще и необходимостью проходить паспортный контроль без разбивки на граждане/неграждане. Включаем логику. Уже надоело, что вы пытаетесь выгораживать Жуляны и Визз, НАДОЕЛО. НЕ НАДО ВВОДИТЬ ЛЮДЕЙ В ЗАБЛУЖДЕНИЕ. Куча отзывов свидетельствует что все совсем не так, как вы пытаетесь это представить
Еще раз.
Вы попадали в одновременный прилет 2 иностранных рейсов Виззов в Жуляны? Нет? тогда разговор окончен, не вводите людей в заблуждение. Люди которые летали, отзывы написали. Вы боитесь, чтобы бедненький Виззэйр который, так старается, не ушел вдруг из Украины? (с) Успокойтесь, Виззэйр этот форум не читает и даже не утруждает себя мониторингом новостей в отличие от других компаний
Вы попадали в одновременный прилет 2 иностранных рейсов Виззов в Жуляны? Нет? тогда разговор окончен, не вводите людей в заблуждение. Люди которые летали, отзывы написали. Вы боитесь, чтобы бедненький Виззэйр который, так старается, не ушел вдруг из Украины? (с) Успокойтесь, Виззэйр этот форум не читает и даже не утруждает себя мониторингом новостей в отличие от других компаний
Можете удалить мой аккаунт, общаться на форуме, в котором у вас одна только цель очернить компанию, которая вам не нравится (сразу это была МАУ, теперь ВиззЭйр) не вижу никакого смысла. Интернет создан для того что бы люди могли высказывать свои мнения, правил я не нарушаю, нецензурной лексики и оскорблений не пишу. В правилах нет ничего, говорящего о том что если пользователю нравится компания, которая не нравится администрации его будут банить. Если это так, так так бы и писали, за защиту ВизЭйр - бан, за хвалебные высказывания в адрес МАУ - бан.Olek писав:еще одно сообщение о политике администрирования и бан. Спасибо
-
- Airbus A340
- Контактна інформація:
Не мужики вы че с ума посходили, чего ссориться из-за пустяков, все они хороши эти наши авиакомпании, цены ломят такие, обслуживание херовое, ну нравятся кому то Виззы, а кому то Мау, ну бог с ними, а дружить то надо!!!
Да ничего я не боюсьOlek писав:Еще раз.

Просто по поводу путешествий и багажа. Планировать, что с момента приземления и до момента выхода из терминала (с учётом получения багажа и пасспортного контроля) пройдёт менее часа - это верх наивности. Это касается и Харькова (чартеры из Анталии и Шарма), и Борисполя и той же Анталии, Шарма, Хургады, Будапешта. А Бангкок я советую даже между стыковками авиационных рейсов из одного терминала не делать запас менее 4 часов!!! Форс-мажор бывает везде. Если в Жулянах пассажиры рекомендуют брать запас до 2-х часов. Это нужно просто учитывать при планировании поездки. Но я сильно в этой цифре сомневаюсь. Такое может быть если сбой в системы у погранцов и т.д. Но сомневаюсь, что хотябы 50% прилетевших пассажиров находятся в жулянах более часа.
Вы можете просто не заходить на форум, на котором пытаются "очернить" компанию, которая вам нравится, УАП велкамммм.AlexNc писав:Можете удалить мой аккаунт, общаться на форуме, в котором у вас одна только цель очернить компанию, которая вам не нравится (сразу это была МАУ, теперь ВиззЭйр) не вижу никакого смысла. Интернет создан для того что бы люди могли высказывать свои мнения, правил я не нарушаю, нецензурной лексики и оскорблений не пишу. В правилах нет ничего, говорящего о том что если пользователю нравится компания, которая не нравится администрации его будут банить. Если это так, так так бы и писали, за защиту ВизЭйр - бан, за хвалебные высказывания в адрес МАУ - бан.Olek писав:еще одно сообщение о политике администрирования и бан. Спасибо
Если то, что за 3 года было на этом форуме в случае с Визз Эйром (когда дискутировалось куча вопросов и даже решались некоторые проблемы с колл-центром и перебронированиями) вы называете "очернение", то это уже просто клиника.
Авиакомпании это не священные коровы, чтобы писать только "какие они хорошие".
Но вы не привели НИ одной цитаты, которая была бы неправдивой, как впрочем и в случае с колонкой "Гламурный, розовый, сарай", зато вы занимаетесь "отбелеванием", хотя сами в такую ситуацию не попадали.
В данном случае люди летят в притык, одновременно прилетает 2 рейса из заграницы, а вы начинаете устраивать сеанс "все нормально", хотя люди, которые летали, пишут о противоположном. Вы готовы взять ответственность за то, что люди не попадут на поезд?? Они с маленьким РЕБЕНКОМ едут.
Предупреждение касалось вашего обсуждения политики администрирования, если сообщение было удалено, значит оно удалено. Ваше сообщение о "цензуре" также было удалено.
20 минут постоянно при международных рейсах в Б, в Ф умудряются за 15 минут выходить (человека встречал на прошлых выходных)khai писав:Планировать, что с момента приземления и до момента выхода из терминала (с учётом получения багажа и пасспортного контроля) пройдёт менее часа - это верх наивности.
Уважаемые форумчане
Я не пытаюсь тут читать мораль и всё такое, но хотелось бы заметить.
Если это интернет-форум, а не, например, официальное СМИ (где есть цензура и всё такое), это не значит что можна писать "что попало" . Я, как и многие из вас, не хтел бы,чтобы данный форум превратился в какого-то роду помойку (думаю все знают о чём идёт речь) или закрылся вовсе.
Давайте говорить по существу не переходя на личности и упрёки.

Я не пытаюсь тут читать мораль и всё такое, но хотелось бы заметить.
Если это интернет-форум, а не, например, официальное СМИ (где есть цензура и всё такое), это не значит что можна писать "что попало" . Я, как и многие из вас, не хтел бы,чтобы данный форум превратился в какого-то роду помойку (думаю все знают о чём идёт речь) или закрылся вовсе.
Давайте говорить по существу не переходя на личности и упрёки.

Из Б выходил через 15 минут после приземления, а то и быстрее. Естественно, я был без багажа.
Тут многое зависит от того, прилетал ли не за долго до твоего рейса другой самолет, а также от того, первым или последним ты выйдешь из автобуса (чтобы выйти первым, займите стратегически важную позицию у двери и держите ребенка на руках, а каляску в сложенном виде, иначе потратите много времени, прежде чем вытащите ее из автобуса).
Тут многое зависит от того, прилетал ли не за долго до твоего рейса другой самолет, а также от того, первым или последним ты выйдешь из автобуса (чтобы выйти первым, займите стратегически важную позицию у двери и держите ребенка на руках, а каляску в сложенном виде, иначе потратите много времени, прежде чем вытащите ее из автобуса).
Хто зараз онлайн
Зараз переглядають цей форум: Google [Bot] і 8 гостей