БИОМЕТРИЧЕСКИЙ ПАСПОРТ.....
- v_volf
- A380
- Контактна інформація:
Re: БИОМЕТРИЧЕСКИЙ ПАСПОРТ.....
Якщо мова про конвенційне посвідчення, то вимоги до дизайну там мінімальні. Я здивований, що його взагалі роблять. У 2013 я намагався зробити, але у харківському ДАЇ мені начальник сказав, що ніхто у Харкові таке не робить.
Только вот только биометрический паспорт вам сделают на комбинате Украине вне зависимости от того, закажете вы его в ЦНАПЕ/отделении миграционной службы или гламурной прокладке ДП Документ. Так что сравнение некорректное.
ну я например раньше делал загран за сутки, за 170 баксов, мой офис был по договорённости почти в любом баре Одессы или что-то в этом роде, за мой счёт пиво заказчику, оплата почти в любой форме...
смысл об этом говорить, типа у нас везде всё нормально, а вот в этом вопросе налажали, всё как везде...

смысл об этом говорить, типа у нас везде всё нормально, а вот в этом вопросе налажали, всё как везде...
- Oleksii
- Airbus A321
- Контактна інформація:
мне жене загран нужен срочно. есть ещё возможность сделать быстро?Labiann писав: ↑15 липня 2018, 05:20 ну я например раньше делал загран за сутки, за 170 баксов, мой офис был по договорённости почти в любом баре Одессы или что-то в этом роде, за мой счёт пиво заказчику, оплата почти в любой форме...![]()
вроде же написано, что дела минувших дней и вы вроде не в Одессе...Oleksii писав: ↑15 липня 2018, 23:43мне жене загран нужен срочно. есть ещё возможность сделать быстро?Labiann писав: ↑15 липня 2018, 05:20 ну я например раньше делал загран за сутки, за 170 баксов, мой офис был по договорённости почти в любом баре Одессы или что-то в этом роде, за мой счёт пиво заказчику, оплата почти в любой форме...![]()
- Oleksii
- Airbus A321
- Контактна інформація:
Это было в тему: не бывает бывших ментовLabiann писав: ↑16 липня 2018, 05:02вроде же написано, что дела минувших дней и вы вроде не в Одессе...Oleksii писав: ↑15 липня 2018, 23:43мне жене загран нужен срочно. есть ещё возможность сделать быстро?Labiann писав: ↑15 липня 2018, 05:20 ну я например раньше делал загран за сутки, за 170 баксов, мой офис был по договорённости почти в любом баре Одессы или что-то в этом роде, за мой счёт пиво заказчику, оплата почти в любой форме...![]()

Так сейчас его делают за неделю-две.
Если оформите "прохання про прискорення" и приложите документы которые могут повлиять на ускорение то могут быстрее сделать.
Подробнее можете посмотреть на турправде.
Если оформите "прохання про прискорення" и приложите документы которые могут повлиять на ускорение то могут быстрее сделать.
Подробнее можете посмотреть на турправде.
Наскільки можна довіряти сервісу перевірки готовності закорд.паспорту https://dmsu.gov.ua/services/docstate.html?
Бо вже тиждень, як "іде перевірка даних"
- Bestfriend
- A380
- Контактна інформація:
Писав у сісідній гілці...Inguri писав: ↑16 липня 2018, 17:45 Наскільки можна довіряти сервісу перевірки готовності закорд.паспорту https://dmsu.gov.ua/services/docstate.html?
Не довіряйте! Краще зателефонуйте та запитайте.
У мене паспорт дружини був готовий, але інформація на сайті була відсутня.
- Lo.
- Airbus A320
- Контактна інформація:
@dmytro_dubiletInguri писав: ↑14 липня 2018, 12:15 Так а де ті програмери, яких ще не вивезли прямими рейсами Львів- НЙ?
Чому до цих пір не можна оплати онлайн, коли записуєшся на подачу (риторичне питання)?
Таке враження, як Дубілет пішов робити на Моню, прогрес в айгов зупинився. А він, прогрес, був доволі вражаючий.
Сегодня мы передали iGov на баланс государству. Теперь портал получает, наконец, официальный статус.
Я буду продолжать заниматься проектом в качестве волонтера, как и раньше. Теперь даже с большим жаром, чем последний год.
Интересно, смогут ли теперь наши чиновники находить отговорки, чтобы не внедрять государственные услуги через Интернет?
ПыСы: Сегодня - это как раз сегодня, 17 июля )
Хз, останнім часом я не бачив дописів від нього про айгов.Lo. писав: ↑17 липня 2018, 19:24@dmytro_dubiletInguri писав: ↑14 липня 2018, 12:15 Так а де ті програмери, яких ще не вивезли прямими рейсами Львів- НЙ?
Чому до цих пір не можна оплати онлайн, коли записуєшся на подачу (риторичне питання)?
Таке враження, як Дубілет пішов робити на Моню, прогрес в айгов зупинився. А він, прогрес, був доволі вражаючий.
Сегодня мы передали iGov на баланс государству. Теперь портал получает, наконец, официальный статус.
Я буду продолжать заниматься проектом в качестве волонтера, как и раньше. Теперь даже с большим жаром, чем последний год.
Интересно, смогут ли теперь наши чиновники находить отговорки, чтобы не внедрять государственные услуги через Интернет?
ПыСы: Сегодня - это как раз сегодня, 17 июля )
термінове подання? але вседно швидко.
-
- Airbus A318
- Контактна інформація:
Так виглядає що їм нарешті повністю вийшло повернутись до перед-безвізового ритму. Терміновий роблять за тиждень і звичайний за місяць.
Мне в Херсоне на Ушакова сделали за 9 дней примерно. Подавал на ускоренный вариант за 1240 гривен. Не требовали никаких страховок и другой ерунды. Подал за 20 минут, без очередей и проблем.
Также подписал заявление и мне оставили мой старый загранпаспорт.
Также подписал заявление и мне оставили мой старый загранпаспорт.
Вопрос такого плана. Скоро свадьба и дальнейшая смена фамилии жены. Соответсвенно загран де-юре будет не действительный через месяц после свадьбы. Могут ли на фоне этого быть проблемы с прохождением паспортного контроля по старому паспорту?
- Oleksii
- Airbus A321
- Контактна інформація:
Через месяц после свадьбы Вашу жену не выпустят за пределы Украины по старому заграну. Если она успеет выехать по старому, но не успеет заехать обратно, то будут проблемы при возвращении. В любом случае паспорт действует месяц, после которого в миграционную, таможенную и пограничную службы отправляется инфа о том, что он больше не действителен.
Вы можете сразу после свадьбы заказать новый загран Вашей жене (при том старый будет оставаться действующим 30 дней и вы за этот месяц успеете слетать в медовый месяц). Моей жене в районном ЦНАПе сделали его за 10 рабочих дней. Правда, сначала необходимо будет поменять обычный паспорт, что тоже занимает 10 рабочих дней.
Вы можете сразу после свадьбы заказать новый загран Вашей жене (при том старый будет оставаться действующим 30 дней и вы за этот месяц успеете слетать в медовый месяц). Моей жене в районном ЦНАПе сделали его за 10 рабочих дней. Правда, сначала необходимо будет поменять обычный паспорт, что тоже занимает 10 рабочих дней.
Это точно) или вы так думаете?!Oleksii писав: ↑18 вересня 2018, 11:18 Через месяц после свадьбы Вашу жену не выпустят за пределы Украины по старому заграну. Если она успеет выехать по старому, но не успеет заехать обратно, то будут проблемы при возвращении. В любом случае паспорт действует месяц, после которого в миграционную, таможенную и пограничную службы отправляется инфа о том, что он больше не действителен.
Хто зараз онлайн
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 13 гостей