Я російянськімі авіалініямі, що літають до Криму (а це, власне, майже всі їхні великі авіакомпанії) не літаю принципово. А такою естафетою взагалі будь-якою а-к не полетів би навіть за доплату. Back in USSR...

Я російянськімі авіалініямі, що літають до Криму (а це, власне, майже всі їхні великі авіакомпанії) не літаю принципово. А такою естафетою взагалі будь-якою а-к не полетів би навіть за доплату. Back in USSR...
Для меня не то что Россия, а и страны где российские власти имеют сильное влияние(Беларусь, Казахстан) как чёрная зона давно помечены. Просто живу на Тайвани вот и увидел в группе информацию про такой замечательный рейс. расеяне кстати радуются этому рейсу, им главное расейское а не удобное и качественное.
А мне хочется верить, что в Беларуси у нас много друзей. И что пример Украины поможет Беларуси рано или поздно выйти из-под этого влияния.manjeroke писав: ↑02 травня 2018, 11:21 Для меня не то что Россия, а и страны где российские власти имеют сильное влияние(Беларусь, Казахстан) как чёрная зона давно помечены. Просто живу на Тайвани вот и увидел в группе информацию про такой замечательный рейс. расеяне кстати радуются этому рейсу, им главное расейское а не удобное и качественное.
Недавний пример того как нашего паря в Беларуси для российского суда задержали не воодушевляет...devmind писав: ↑02 травня 2018, 11:43А мне хочется верить, что в Беларуси у нас много друзей. И что пример Украины поможет Беларуси рано или поздно выйти из-под этого влияния.manjeroke писав: ↑02 травня 2018, 11:21 Для меня не то что Россия, а и страны где российские власти имеют сильное влияние(Беларусь, Казахстан) как чёрная зона давно помечены. Просто живу на Тайвани вот и увидел в группе информацию про такой замечательный рейс. расеяне кстати радуются этому рейсу, им главное расейское а не удобное и качественное.
По поводу такого рейса. Если не через российские аэропорты или российским перевозчиком, я бы полетел задешево. Но не с таким ценником.
Судя по их текущим маршрутам, я бы сказал, что не стоит.andrewcrow писав: ↑02 травня 2018, 14:28 Стоит ли ожидать прихода Oman Air или Kuwait Airways в Украину?
Очень у них сладкие цены на полеты из Европы в Азию.
По пасс потоку Гонконг-Тайпей наверное удержал первое место, из-за того что в основном 330 и 777 летают. Кулуа-Лумпур-Сингапур много 320,737 и даже атр.
Мне вот интереснее что будет Airbus делать со своими А330neo, на днях была статья из которой я сделал вывод, что не все у них гладко. А вот Дримлайнеры всем нужны, за Boeing я бы не переживал
проблема не з Іраном, проблема з Трампом
Возмущенные жители Кишинева пригрозили открыть стрельбу по запрещенному украинскому самолету
Подробнее: http://bloknot-moldova.md/news/vozmushc ... ili-otkryt
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 5 гостей