В збережених посадкових в додатку у мене залишаються обидва документи - на 23 і 24 лютого.
Была аналогичная ситуация когда летел из Баку. Меня даже на самолет не хотели сажать, говорили что ваш вылет был вчера. Благо что проверили по системе и нашли, что я действительно зарегистрирован на сегодня и за мной закреплено конкретное место. После такого глюка перестал экспереминтировать с мобильным приложением. Даже отправлял на поддержку скрины, но никой реакции небыло, думал что поправили уже глюк.el ucranio писав: ↑25 лютого 2018, 22:38 Стикнувся з дивним глюком додатку МАУ для реєстрації на рейси. Виліт був учора (24.02), реєструвався у четвер через додаток для Android. Приїхав в аеропорт, відкрив посадковий з QR кодом для проходження контролю і побачив, що на ньому стоїть дата 23 лютого. З неприємними думками, що купив квиток не на той день, але з певним полегшенням, що це був вже зворотній рейс, відкрив ноутбук, щоб знайти збережений квиток. На квитку-таки була дата 24 лютого. Знову запустив додаток на телефоні, отримав повідомлення, що я вже зареєстрований, підтвердив це і скачав посадковий, на ньому вже була дата 24 лютого. З ним і пройшов усі контролі.
В збережених посадкових в додатку у мене залишаються обидва документи - на 23 і 24 лютого.
https://habrahabr.ru/post/349890/Получаем список пассажиров рейсов крупнейшего авиаперевозчика Украины
Информационная безопасность
В данной статье речь пойдёт о том, как я обнаружил уязвимость, которая позволяла получить список пассажиров рейсов Международных Авиалиний Украины — самого крупного авиаперевозчика Украины, а также об отношении самой компании к факту наличия такой информации в публичном доступе.
Да, именно по такой логике. Тогда почему МАУ не удосужилось запустить рекламную акцию про "Перелет из Бангкока в Киев за 100 евро в один конец на 777". Думаю после таких цен они бы не одну неделю сверкали на сайтах с дешевыми билетами и была бы реклама, что у них 777, а так воздух на свободных креслах возят
Это был сарказм. МАУ летает не чартеры, по-этому такая логика тут совершенно не подходит. Далеко не все летят на неделю, далеко не все летят как туда, так и обратно на МАУ, да и вообще, далеко не все начинают свою поездку из Киева (даже со стыковкой через Киев).andrewcrow писав: ↑26 лютого 2018, 17:24Да, именно по такой логике. Тогда почему МАУ не удосужилось запустить рекламную акцию про "Перелет из Бангкока в Киев за 100 евро в один конец на 777". Думаю после таких цен они бы не одну неделю сверкали на сайтах с дешевыми билетами и была бы реклама, что у них 777, а так воздух на свободных креслах возят![]()
Полетел в Цюрих
Вже в Цюриху)
Зараз переглядають цей форум: Google [Bot] і 1 гість