Жизнь без виз.Как повлияет на турпотоки Украинцев

Alександр
A380

Re: Жизнь без виз.Как повлияет на турпотоки Украинцев

Повідомлення Alександр »

Shummi_1925 писав:
mischko писав:
Alександр писав:Сейчас все экономически активные жители Крыма достанут свои синенькие книжечки с трезубцем и помотыляют в Херсон делать биометрию. Ну а граждане Донецкой и Луганской областей помотыляют в Харьков, Запорожье и Мариуполь...
вони й раніше це робили - шенген в російський паспорт виданий в Криму не видавали, а в Харкові всі паспортні столи забиті донбасятами.
Аххаа! :lol: По какому вашему мнению паспорту ездят в Европу все мои друзья с Севастополя и Симфера?
у одного двухлетка Италии, у второго Французский год.
Если по российскому, то выдан он точно не в Крыму.
А ВСЕ ваши друзья - сильно сказано.
Это как чукча спрашивает у геолога: "Отгадаешь сколько у меня оленей, обоих отдам".
mischko
A380
Контактна інформація:

Повідомлення mischko »

міг бути виданий в Криму до 2014-го - російське консульство в Сімферополі видавало такі наліво і направо, і багато хто брав, щоб без проблем працювати в Москві.
В такий паспорт шенгени ставлять.
Shummi_1925
Airbus A330
Контактна інформація:

Повідомлення Shummi_1925 »

Офтоп!
Итальянский двхгодичный мульт - с пропиской и во внутреннем паспорте и в загране Севастополь. Выдан весной 2015
Французский - внутренний пасспорт пропиская Симфер, загран выдан Темрюк, Краснодарский край.
Проблемы с получением виз есть, те же немцы очень строги, (так они и у нас ставят однократки. псоле годовых мультов хорошо отъезженных), но есть страны кто дает нормаьно.
Но это не отменяет того, что все продуманные, поедут получить в Херсон биометрию. А кто и уже получил :roll:
Orel2016
A380

Повідомлення Orel2016 »

Шенген в российские крымские паспорта ставят, это известный факт. Я про другое:

Порошенко на пресс конференции сказал:
Украинцы с оккупированных территорий Донбасса и Крыма смогут воспользоваться преимуществами «безвиза» только после возвращения территорий под контроль Украины.
Не понимаю, на каком основании будут отказывать в обмене украинских загранпаспартов жителям Крыма и Донбасса.
Если по факту проживания на неконтролируемой режимом территории, то это легитимизирует российский статус Крыма и независимость ЛНР/ ДНР.
mischko
A380
Контактна інформація:

Повідомлення mischko »

Orel2016 писав:Шенген в российские крымские паспорта ставят, это известный факт.
Рабіновіч любив читати антисемітську пресу :-)
https://life.ru/t/%D1%82%D1%83%D1%80%D0 ... v_ievropie
Жители Крыма ради шенгенской визы готовы практически на всё: они "теряют" паспорт со своей пропиской, делают временную регистрацию "на материке" или платят по 50 тыс. рублей посредническим фирмам. Всё это, чтобы доказать консульствам стран Евросоюза, что они россияне.
Orel2016
A380

Повідомлення Orel2016 »

Как же крымчане будут в ЕС ездить, если в российский паспорт визу не ставят (по словам жителей с подконтрольной Порошенко территории Украины).
А паспорта Украины, по словам Порошенко, им выдавать не будут. У меня есть ответ на этот вопрос, но я хочу ваше мнение знать.
Alександр
A380

Повідомлення Alександр »

по словам жителей с подконтрольной Порошенко территории Украины
Это Вы что имеете в виду? Украина одна - унитарное государство. Все остальное сепаратизм.

Если у жителя Крыма есть биометрический паспорт гражданина Украины, он сможет ездить в ЕС без виз.
Valdys
A380

Повідомлення Valdys »

Orel, Ви про нас не переживайте, а краще думайте, чого для Вас безвізу немає... і не буде... ніколи...
Orel2016
A380

Повідомлення Orel2016 »

Alександр писав:
Это Вы что имеете в виду? Украина одна - унитарное государство. Все остальное сепаратизм.

Если у жителя Крыма есть биометрический паспорт гражданина Украины, он сможет ездить в ЕС без виз.
Порошенко заявил, что жители Крыма не смогот пользоваться безвизом, то есть украинские загранпаспорта им выдаваться не будут.
Alександр
A380

Повідомлення Alександр »

Orel2016 писав:
Alександр писав:

Порошенко заявил, что жители Крыма не смогот пользоваться безвизом, то есть украинские загранпаспорта им выдаваться не будут.
Это уже проблемы жителей Крыма - как получить биометрический паспорт Украины. Уверяю Вас, они это делают в полный рост.
mischko
A380
Контактна інформація:

Повідомлення mischko »

Orel2016 писав:в российский паспорт визу не ставят (по словам жителей с подконтрольной Порошенко территории Украины).
ви думаєте - life.ru працює на київську хунту???
Orel2016
A380

Повідомлення Orel2016 »

Alександр писав: Это уже проблемы жителей Крыма - как получить биометрический паспорт Украины. Уверяю Вас, они это делают в полный рост.
Я тоже так считаю, запретить выдачу крымчанам украинских загранов будет практически невозможно. Найдутся схемы, как оформить паспорт. Безвиз увеличит пасспоток аэропорта Симферополя. Еще и в Анапе новый терминал построили, наверняка появятся оттуда беспересадочные рейсы в ЕС для крымчан.
Востаннє редагувалось 15 травня 2017, 17:39 користувачем Orel2016, всього редагувалось 2 разів.
mischko
A380
Контактна інформація:

Повідомлення mischko »

Valdys писав:Orel, Ви про нас не переживайте, а краще думайте, чого для Вас безвізу немає... і не буде... ніколи...
якраз через Крим і не буде - заморозка безвізового діалогу з Росією - частина "кримських" санкцій ЄС.
mischko
A380
Контактна інформація:

Повідомлення mischko »

Orel2016 писав: Еще и в Анапе новый терминал построили, наверняка появятся оттуда беспересадочные рейсы в ЕС для крымчан.
Може й з'являться, але Крим вони точно змушені будуть облітати. Кримська частина авіаційного простору України закрита для польотів, а російські авіакомпанії, які порушують це правило під час польотів з окупованого Криму до Російської Федерації все ж таки повинні дотримуватись хоч якоїсь законності під час виконання рейсів за кордон. Іноземні а/к в цьому плані дотримуються заборони польотів над кримською частиною українського авіапростору.
mischko
A380
Контактна інформація:

Повідомлення mischko »

Это была, наверное, лучшая услуга, которую мне оказало государство за всю мою жизнь

Блестяще. Как я получил биометрический паспорт

Документ-сервіс прокладку піарить редактор Віталій Сич. В мене така сама історія через ДП Документ, але я чекав не 5 днів, а щось ближче до 10.
Alександр
A380

Повідомлення Alександр »

Orel2016 писав:
Alександр писав: Это уже проблемы жителей Крыма - как получить биометрический паспорт Украины. Уверяю Вас, они это делают в полный рост.
Я тоже так считаю, запретить выдачу крымчанам украинских загранов будет практически невозможно. Найдутся схемы, как оформить паспорт. Безвиз увеличит пасспоток аэропорта Симферополя. Еще и в Анапе новый терминал построили, наверняка появятся оттуда беспересадочные рейсы в ЕС для крымчан.
Так Крым ваш или не совсем ваш? Как считаете?
Olek
avianews
Контактна інформація:

Повідомлення Olek »

mischko писав:Это была, наверное, лучшая услуга, которую мне оказало государство за всю мою жизнь

Блестяще. Как я получил биометрический паспорт

Документ-сервіс прокладку піарить редактор Віталій Сич. В мене така сама історія через ДП Документ, але я чекав не 5 днів, а щось ближче до 10.
в Facebook ему люди пишут, что за 550 грн. без очередей по талонам и с улыбающимися сотрудниками оформили в обычных Овирах.
Inguri

Повідомлення Inguri »

Якось довго Сич провів час в тій конторі. Я в звичайному Овірі за 15 хвилин впорався. Щоправда, смс не приходило.
А от його сексизм ні до чого, він же не в борделі прийшов.
Собакевич
A380
Контактна інформація:

Повідомлення Собакевич »

Пусть пиарит. Чем больше народу идет в прокладки, тем свободнее в ДМСах. Да и переплата ж, по идее, в бюджет идет, а не дяде васе.
Olek
avianews
Контактна інформація:

Повідомлення Olek »

Кстати меня даже ксерокс в ОВИРе не заставили делать. Я им сказал, что в постановлении Кабмина ксерокса нет в перечне. Девушка охнула и заксерила все сама. Бесплатно.
Відповісти

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 17 гостей