Напишите лучше, что такси обойдется в 50 грн.- 60 грн.. А можете и на троллейбусе проехать за "символические деньги".Sentry писав:Нет, не ходит. От городской маршрутки из аэропорта идти до вокзала метров 100-150 (но с сумками не вариант) и надо знать, где выйти. Или такси (убер) по городу будет не слишком дорого.
Киев аэропорт (около Жулян, Kyiv Airport) (IATA: IEV)
- Bestfriend
- A380
- Контактна інформація:
Re: Киев аэропорт (около Жулян, Kyiv Airport) (IATA: IEV)
Там хорошие полкилометра до вокзала от остановки идти, а не 150 метров.Sentry писав:Нет, не ходит. От городской маршрутки из аэропорта идти до вокзала метров 100-150 (но с сумками не вариант) и надо знать, где выйти. Или такси (убер) по городу будет не слишком дорого.
Ну можна 2 транспортами.
Доїхати від аеропорту 9 тролейбусом до повороту на вокзал (зупинка Івана Огієнка), перейти 50 метрів на зупинку того ж Івана Огієнка і доїхати ці 500 метрів 33 тролейбусом. Це самий швидкий варіант буде і менш затратний - 6 грн.
Доїхати від аеропорту 9 тролейбусом до повороту на вокзал (зупинка Івана Огієнка), перейти 50 метрів на зупинку того ж Івана Огієнка і доїхати ці 500 метрів 33 тролейбусом. Це самий швидкий варіант буде і менш затратний - 6 грн.
Wog Cafe відкрили у залі очікування вильотів. Це дуже гарна новина, хоч і не мало часу пройшло після того як оголосили, що відкриють (восени 16)...
я останній раз там був з місяць назад, думав вже відкрито, але якраз все монтували.
Цікавить, ціни такі ж як і у сіті кафе, чи трішки додали із-за того, що аеропорт???
Їм би придумати щось (якщо вже не мають) типу авіа ланчбоксів, або наборів гарячого харчування за адекватною ціною - купив перед вильотом, і у Візз, Вуелінг, ФлпйДубай...
я останній раз там був з місяць назад, думав вже відкрито, але якраз все монтували.
Цікавить, ціни такі ж як і у сіті кафе, чи трішки додали із-за того, що аеропорт???
Їм би придумати щось (якщо вже не мають) типу авіа ланчбоксів, або наборів гарячого харчування за адекватною ціною - купив перед вильотом, і у Візз, Вуелінг, ФлпйДубай...
- Pan Am
- Airbus A340
- Контактна інформація:
Кава від 37 грн, капучіно 45. Вода 0.5 30 грн Сендвічі від 50 грн. інфо від 31.03Valdys писав:Wog Cafe відкрили у залі очікування вильотів. Це дуже гарна новина, хоч і не мало часу пройшло після того як оголосили, що відкриють (восени 16)...
Тобто десь в половину дорожче, аніж у місті)
Вчерашнее наблюдение в Терминале 3 CDG: рядом с гейтом сендвич стоит 4.5, а на борту - 5.0. То есть разница несущественная.
Доречі Vueling цього року вже відкрив програму на Барсу, і це доволі рано для них. Перший рейс був вчора, до червня літатимуть по 2 рази на тиждень, потім по 4 + 1 рейс у Рим (хоча для мене не ясна логіка 1 рейса до Риму, потрібно хоч два на тиждень... цінник у них кращий, аніж МАУ, чи Аліталія, але з тим, що лише 1 рейс, вони випадають з цієї конкуренції).
-
Bohdan_Lviv
- Airbus A319
- Контактна інформація:
Але це все рівно дешевше, ніж в Борисполі, чи в ОдесіValdys писав:Тобто десь в половину дорожче, аніж у місті)
А взагалі польоти з МАУ і панорама преміум класно вирішує ці питання поїсти-попити в аеропорту в очікування вильоту
Airzena летит в Жуляны.
Это - регулярный рейс?
Это - регулярный рейс?-
dimm1971
С добрым утром!jores писав:Airzena летит в Жуляны.Это - регулярный рейс?
Уже неделю как летают ежедневно.
Круто! Спасибо за доброе утро! Действительно проспал, пока был в отпуске! Буду изучать, что за зверьdimm1971 писав:С добрым утром!jores писав:Airzena летит в Жуляны.Это - регулярный рейс?
![]()
Уже неделю как летают ежедневно.
Интересно, чего Airzena ушла из Жулян в Борисполь буквально через две недели после открытия рейса?
-
Kibeee
- Airbus A340
- Контактна інформація:
В Борисполе уже новый генеральный, может все же взялись за ум и начали работать с новыми авиакомпании. Вот они в первый раз за долгое время поедут на Routes Europe 2017.
До сих пор не могу прийти в чувство от увиденного. Если бы кто мне об этом рассказал, никогда в жизни не поверил. Теперь так выглядит визитная карточка аэропорта Жуляны. Ну и скажите, кому все это мешало? Почему произведение искусства грузинского художника Автандила Гургенидзе в одно мгновенье превратилось по чьей-то воле в серую массу из дюралюминия, резины и стекла? Что за дела? Давайте еще все новые терминалы покрасим сверху серой краской, чтобы выглядели страшнее театра на Андреевском спуске! Я, реально, в шоке! 
Востаннє редагувалось 20 квітня 2017, 19:06 користувачем jores, всього редагувалось 1 раз.
Это действительно тихий ужас! Просто нет слов... возможно в ближайшее время пресс-служба объяснит что это...
С таким успехом, завтра таким же цветом закрасят все муралы, а послезавтра посдирают сусальное золото с куполов Лавры, Владимирского и Михайловского соборов и обобьют их сверху жестью. Типа, так и было.tu144 писав:Это действительно тихий ужас! Просто нет слов... возможно в ближайшее время пресс-служба объяснит что это...
Я думаю скоро его снова перекрасят...
Скорее всего--это незаконченная работа. И это стрит-арт--он предназначен для того, чтоб меняться. В Лиссабоне, вон, постоянно разукрашивают фуникулёры как-то по-особенному, а потом перекрашивают или возвращают стандартный вид. Я не говорю, что мне нравится именно украшение самолёта в стиле Евровидения, но крамолы в самом факте перекраски не вижу. Уверен, что художник знал, что его произведение временное.
Хто зараз онлайн
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість