Дрим Винд

Обсуждения, комментарии....
Аватара пользователя
Labiann
A380
Сообщения: 2611
Зарегистрирован: 19 ноя 2012, 06:49
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 197 раз
Контактная информация:

Re: Дрим Винд

Сообщение Labiann » 10 сен 2018, 20:02

Rel писал(а):
10 сен 2018, 16:55
shushuair писал(а):
10 сен 2018, 10:55
Ыхххх, авиакомпании бомбилы, заточенные под украинский менталитет)) звучит :smile:
И пока полный салон людей не наберут - не взлетают! А за проезд нужно будет передавать лично капитану в руки во время взлёта. И никакого второго пилота, тем более стюардесс для сбора денег, слишком расточительно. А если кто с задней двери вошёл и не передал - капитан поставит автопилот и лично придёт возьмёт и обматерит. Это будет новое слово в лоукост-индустрии - даже сайт не нужен, пойдёт и тот, что уже есть, какая экономия на айти. А ремонт будет в тех же гаражах, где богданы и газели, у них богатый опыт и готовая инфраструктура.
Таким образом можно будет конкурировать даже с райаном.
кажется это уже здесь где-то было, но всё же, раз такая тема пошла...


Владелец маршрута 195 И.п. Кривоносов Василий Афанасьевич так разбогател на газельках, что приобрёл самолёт Як-40, нарисовал на нём шашечки, поставил за лобовым стеклом номер маршрута 196 "Ульяновск-Рим" и приклеил на хвост наклейки в виде белого кружочка с красной каёмкой и числом 650 в серединке, а также с надписями "Удачи тебе, браток" и "Не уверен - не обгоняй". На борту самолёта оракалом был изображён волк в прыжке и повторён неровно номер маршрута с пунктом назначения.

Для верности Вася подошёл к трапу в хвосте и несколько раз закрыл и открыл его, сплюнув и критически осмотрев замки. "Раздолбают через неделю!" - бробурчал он под нос и залез внутрь.

Заведя движки, он прибавил на магнитоле лагерный блатняк и резко газанул, от чего собачка на ветровом стекле яростно замотала головой.

Когда Василий подруливал к зданию аэропорта, там уже толпился нетерпеливо народ, выбегая прямо на рулёжку перед самолётом. Водила выпустил посадочные огни и замигал, нервно прибавляя обороты турбин.

Народ спешно убрался с дороги, задевая грязную обшивку проезжающего мимо самолёта своими куртками и чемоданами.

Вася в назидание проехал подальше от стоящих людей и резко затормозил. Толпа кинулась вслед. Первый добежавший подпрыгнул и потянул трап вниз. Когда он наклонился, чтобы железо не грохнуло об асфальт и не попало ему по ногам, бежавшие за ним пассажиры прыгнули на его спину, уронили на землю и стали забираться по лесенке, отталкивая друг друга, дабы первыми залезть внутрь и занять лучшие места у иллюминаторов. "Эй, там! - заорал Вася из кабины, - Поосторожней! Сломаете трап - не полетим ни фига никуда! Сами будете чинить!" Народ не слушал и впихивался в дверь, спешно скидывал чемоданы в хвостовом багажном отделении и занимал места. Тут и там завязалась ругань с теми, кто занял кресла рядом с собой для друзей и знакомых.

Последним в самолёт залез затоптанный пассажир. Он был зол и с грохотом закрыл за собой трап, заслужив пару бранных слов со стороны Васи. Водила в отместку газанул так, что вошедший повалился на пол и заверещал возмущённо о качестве сервиса.

Пассажиры расселись, пока Вася ожесточённо рулил на взлётно-посадочную полосу, обгоняя и подрезая здоровенные лайнеры, и ругался в открытую форточку всеми возможными бранными словами на пилотов Боингов-747: "Мудила, куда прёшь, блин! Купил иномарку, так всё можно, что ли?! Выйдем, разберёмся!".

В это время упавший пассажир поднялся и понял, что места ему не хватило. Он вздохнул и взялся за наспех и довольно высоко приваренный к потолку скользкий и неудобный поручень. Перед его носом красовалась наклейка "Тише скажешь - дальше пролетишь!". Она была в салоне не единственной. Кроме неё наблюдались: "Два часа страха - и вы в Италии", "Говорите громче - пилот глухой", "Откроешь иллюминатор - получишь спасательным жилетом по голове", а также "И.п. Кривоносов В.А. - не Билайн, все входящие - платят!". Слова последней наклейки подтвердил сам Вася, проорав из кабины: "Сдаём деньги на пролёт!". Стоявшего пассажира, пользуясь его положением, "запрягли" собирать деньги. Он сжал кучу купюр в кулаке и понёс их в кабину. Вася, не оборачиваясь и вырулив на ВПП, забрал деньги, прибавил обороты двигателей и стал пересчитывать.
"Кто не передал за проезд?" - рявкнул он в микрофон на весь салон, когда понял, что один человек не сдал. "Пока не сдадите за проезд, никуда не полетим!" - Вася показательно заглушил турбины и выключил свет в салоне. На рулёжке в очереди на взлёт стояли молча пять авиалайнеров. Звуковыми сигналами они оборудованы не были, а матюков пилотов никто не слышал.

В конце салона растолкали какого-то необычно быстро уснувшего пассажира, и он спешно вытащил из кошелька купюру, которую стоящий пассажир отнёс тут же в кабину. "Так бы раньше+" - буркнул пилот, врубил движки, прибавил в салоне "блатняк" и, резко разогнавшись, от чего пассажиров вдавило в кресла, взмыл в небо. Там он немного покружил над городом, заворачивая с недопустимыми кренами и сигналя взлетающим самолётам взлётными огнями, приветствуя братков-коллег.

Потом он набрал-таки высоту, положил лайнер на курс и закурил. Из салона послышались возмущения в адрес появившегося дыма. "Не хотите лететь - я сейчас высажу! Я вас сюда не звал!" - гаркнул Вася и возмущавшиеся замолкли. Кто-то уже открыл пакетик с семечками и поплёвывал шелуху в кулачок, который незаметно потом опорожнял под кресло. На каком-то ряду самоотверженно целовались влюблённые. Кто-то храпел на весь салон. Вася периодически гаркал на пролетавшие мимо самолёты, выписывая кренделя, желая обогнуть и обогнать. Пассажиры радостными улюлюканьями проводили отстающий по левому борту Боинг-737.

"Не бегать там по салону!" - закричал пилот на вставшего было юношу. "Я в туалет!" - жалобно проговорил парень. "Туалет не работает! Написано же русским языком!" - Вася покачал головой, поражаясь тупости и безграмотности пассажиров. Юноша сел с гримасой мученика. Действительно, над туалетом был приклеен файлик, в котором виднелась бумажка с чёрным текстом, напечатанном на принтере: "Туалет не роботает".

Через два часа самолёт резко ухнул вниз, от чего пассажиры подпрыгнули. Внизу из облаков внезапно появилась Италия.

Обгоняя садившиеся лайнеры, Як-40 уверенно двигался к посадочной полосе. Тут что-то царапнуло по правому крылу. "Козёл, смотри, куда прёшь! - наорал на летящий справа двухэтажный А-380 Вася, - Совсем летать не умеют, чайники!".

Когда самолёт коснулся ВПП, Вася резко вывернул штурвал и, развернувшись на 90 градусов, тут же съехал на рулёжку в сторону аэропорта. Пассажиры повскакивали с мест, собирая вещи, и столпились у выхода. Первым у трапа стоял затоптанный пассажир.

Вася лихо подъехал к аэропорту и резко затормозил, от чего упали все, кроме державшегося за трап мужика. Мужик с радостной миной на лице откинул с грохотом трап - и был тут же затоптан выбегающими из самолёта людьми.

Когда последний человек покинул самолёт и захлопнул за собой трап, Вася газанул, сорвав турбореактивной струёй с не успевшего убежать пассажира пиджак, и вырулил на травку около взлётно-посадочной полосы. Заглушив двигатель, он вышел на свежий воздух, сел на травку, привалившись к шасси спиной, и стал отгадывать сканворд.

Следующий рейс был только через час.
avalon1979
Airbus A320
Сообщения: 342
Зарегистрирован: 04 апр 2013, 08:32
Откуда: Полтава (PLV)
Благодарил (а): 43 раза
Поблагодарили: 16 раз
Контактная информация:

Re: Дрим Винд

Сообщение avalon1979 » 12 фев 2019, 11:16

Отправился в Африку на заработки
Boeing 737 -341 25048 2085 UR-CRM Dream Wind Airlines ferried 10feb19 IEV-ASW-PNR on wet-lease to Trans Air Congo ex TT-DRT
andreuskas
Airbus A318
Сообщения: 30
Зарегистрирован: 23 сен 2018, 09:22
Благодарил (а): 5 раз
Поблагодарили: 1 раз
Контактная информация:

Re: Дрим Винд

Сообщение andreuskas » 12 фев 2019, 18:26

А николаефф уже все? Что-то упустил,..
Alexus
Airbus A319
Сообщения: 265
Зарегистрирован: 04 июн 2016, 13:54
Благодарил (а): 49 раз
Поблагодарили: 51 раз
Контактная информация:

Re: Дрим Винд

Сообщение Alexus » 12 фев 2019, 19:07

andreuskas писал(а):
12 фев 2019, 18:26
А николаефф уже все? Что-то упустил,..
Давно все, там всего пару рейсов было :bayan:
http://vnebi.com/news/14238-prinyato-ta ... avost.html
alex.s
Airbus A330
Сообщения: 645
Зарегистрирован: 04 июл 2017, 08:22
Благодарил (а): 60 раз
Поблагодарили: 108 раз
Контактная информация:

Re: Дрим Винд

Сообщение alex.s » 12 фев 2019, 19:26

avalon1979 писал(а):
12 фев 2019, 11:16
Отправился в Африку на заработки
Boeing 737 -341 25048 2085 UR-CRM Dream Wind Airlines ferried 10feb19 IEV-ASW-PNR on wet-lease to Trans Air Congo ex TT-DRT
Этот Шахтер возил последнее время?
Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Inguri и 13 гостей