Ernest (EG)
-
- Airbus A318
- Контактная информация:
Re: Ernest (EG)
Итак , писать буду везде где смогу дабы поделиться впечатлениями с максимально широкой аудиторией. За плечами 14 перелётов этой авиакомпанией . Может уже и больше , черт с ним. Летаю с первого дня ее появления по направлению киев- Неаполь . Зимой ещё кое - как авиалинии тянули , с весны начался треш , а май июнь вообще полный пи.ц. Задержки на 2-5-9-12 часов . Летала , так как нет альтернативы , теперь не сяду , извиняюсь ср.ть рядом с этим самолетом . Быстрее через Рим или Варшаву. От названия лоу кост остались рожки да ножки, цены космос . А задержки ,компания ни разу не объяснила , более того опоздав на 9 часов , никакой малейшей компенсации они не предоставили . В моменты экстренных ситуаций кол центр теряет связь , в аэропортах представителей нет . А на один звонок на украинскую гарячую линию мне предложили поговорить на албанском или итальянском . Цирк шапито
В Киеве есть окошко , но дама неуловимый мститель . Итак , итог - жить им осталось недолго .

- jores
- Airbus A330
- Контактная информация:
Вот там где задержки 5-9-12 часов, если , конечно, они не связаны с погодными условиями, вы вполне можете требовать компенсацию от АК, самостоятельно или через специальные сервисы, которых в последнее время появилось, как грибов после дождя. Ни и альтернатива в виде Ал Италии, Эйр Фрэнс, Люфтганзы, или того же Виза всегда есть. Никто насильно вас не заставляет поддерживать материально албанскую диаспору в Италии.Злая писал(а): ↑04 июл 2018, 22:17Итак , писать буду везде где смогу дабы поделиться впечатлениями с максимально широкой аудиторией. За плечами 14 перелётов этой авиакомпанией . Может уже и больше , черт с ним. Летаю с первого дня ее появления по направлению киев- Неаполь . Зимой ещё кое - как авиалинии тянули , с весны начался треш , а май июнь вообще полный пи.ц. Задержки на 2-5-9-12 часов . Летала , так как нет альтернативы , теперь не сяду , извиняюсь ср.ть рядом с этим самолетом . Быстрее через Рим или Варшаву. От названия лоу кост остались рожки да ножки, цены космос . А задержки ,компания ни разу не объяснила , более того опоздав на 9 часов , никакой малейшей компенсации они не предоставили . В моменты экстренных ситуаций кол центр теряет связь , в аэропортах представителей нет . А на один звонок на украинскую гарячую линию мне предложили поговорить на албанском или итальянском . Цирк шапитоВ Киеве есть окошко , но дама неуловимый мститель . Итак , итог - жить им осталось недолго .
-
- Airbus A318
- Контактная информация:
Под «нет альтернативы» я подразумевала прямой рейс , а о вариантах перелётов я знаю неплохо . Попытки добиться компенсации за 9 часовую задержку , ни через авиакомпанию , ни через компанию -посредника , увы ,уже два месяца стоят на месте .jores писал(а): ↑04 июл 2018, 23:46Вот там где задержки 5-9-12 часов, если , конечно, они не связаны с погодными условиями, вы вполне можете требовать компенсацию от АК, самостоятельно или через специальные сервисы, которых в последнее время появилось, как грибов после дождя. Ни и альтернатива в виде Ал Италии, Эйр Фрэнс, Люфтганзы, или того же Виза всегда есть. Никто насильно вас не заставляет поддерживать материально албанскую диаспору в Италии.Злая писал(а): ↑04 июл 2018, 22:17Итак , писать буду везде где смогу дабы поделиться впечатлениями с максимально широкой аудиторией. За плечами 14 перелётов этой авиакомпанией . Может уже и больше , черт с ним. Летаю с первого дня ее появления по направлению киев- Неаполь . Зимой ещё кое - как авиалинии тянули , с весны начался треш , а май июнь вообще полный пи.ц. Задержки на 2-5-9-12 часов . Летала , так как нет альтернативы , теперь не сяду , извиняюсь ср.ть рядом с этим самолетом . Быстрее через Рим или Варшаву. От названия лоу кост остались рожки да ножки, цены космос . А задержки ,компания ни разу не объяснила , более того опоздав на 9 часов , никакой малейшей компенсации они не предоставили . В моменты экстренных ситуаций кол центр теряет связь , в аэропортах представителей нет . А на один звонок на украинскую гарячую линию мне предложили поговорить на албанском или итальянском . Цирк шапитоВ Киеве есть окошко , но дама неуловимый мститель . Итак , итог - жить им осталось недолго .
Мне откровенно плевать албанцы на мне зарабатывают , немцы или французы , дай им бог здоровья .
После перелёта в понедельник на самолёте компании getjet ,Boeing 737 , который напомнил катафалк, (видимо сотрудничают с Эрнестом ), я дошла до точки невозврата . Единственный плюс - замечательная команда бортпроводников, в разы приятнее Эрнеста.
Сегодня опять Отмена у Эрнеста . Реально не пойму зачем они себя топят .
-
- Airbus A318
- Контактная информация:
Не знаю что такое браян, если мой негативный отзыв не соответсвует формату форума - не знала . Но нахлебалась я от них с головой .
- Bestfriend
- A380
- Контактная информация:
- Igoresha
- A380
- Контактная информация:
А почему вы после первого раза-второго не начали смотреть на альтернативы? Я конечно понимаю, прямой рейс всегда удобнее, но от Рима в Неаполь час езды на поезде. По-моему очень нормальная альтернатива полету с пересадкой
-
- Airbus A318
- Контактная информация:
Потому что мои серьёзные приключения начались последние два перелёта . До этого задержки на час- два с ценой 100-150 евро туда-обратно были приемлемы
-
- Airbus A318
- Контактная информация:
Чего же я могу ещё нормально о браво написать
- artml
- A380
- Контактная информация:
Це не особисто вам зауваження було, просто Браво та Янейр це своєрідні меми цього форуму — ідеальні приклади нехлюйських авіакомпаній, від яких пасажири тіки страждають. Ваш досвід з Ернестом дуже нагадує усе про що пишуть в гілці Браво, тому і «черговий браян».
- Рейтинг: 3.57%
-
- Airbus A318
- Контактная информация:
Спасибо за ответ.Sentry писал(а): ↑04 июл 2018, 20:40В аэропорту можно максимум попробовать получить подтверждение опоздания рейса. Но по факту и это не нужно, все зафиксировано в соответствующих службах. Все что нужно - написать АК письмо-претензию, и ждать их ответа. Если начнут юлить, то либо самим их дожимать (в том числе обращением в авиационные органы соответственной страны), либо обращаться в компании, которые сделают это за Вас за 20-30% от компенсации.
Хотя я вот вижу, что Злая пишет, что не может добиться компенсации, даже с помощью посредников(
- Sentry
- A380
- Контактная информация:
2 месяца - это не срок. Вполне вероятно, что процесс может затянуться. Скорее всего посредник набирает критическую массу запросов, чтобы не заниматься небольшими делами. Опять-таки, можно попробовать перейти к другому посреднику.
-
- Airbus A318
- Контактная информация:
Нельзя , так как Вы подписываете договор где они берут на себя полные права и Вы не имеете права обращаться к другим посредникам
- Labiann
- A380
- Контактная информация:
а к какому посреднику обратились ?!
-
- Airbus A318
- Контактная информация:
AirHelp.
Но если не ошибаюсь полные права на ведение конкретного случая прописаны у всех посредников .
- Labiann
- A380
- Контактная информация:
да я вот что-то в первый раз про эту контору услышал, почему именно к ним обращались ?!
-
- Airbus A318
- Контактная информация:
-
- Airbus A319
- Контактная информация:
Уся об'іздна дорога Тернополя заліплена рекламою про дешеві польоти від 890 гривень до італійських міст. Відчуваю, що автобусники зі 100 Євро готують помідори для кидань.