Бронирование luxury-тура через агента
Бронирование luxury-тура через агента
Знакомые советовали бронировать лакшери-туры через агента. Говорят, выйдет дешевле, поскольку у агентов есть доступ к более низким, чем на офциальных сайтах ценам на авиабилеты и отели.
Из того, что лежит на поверхности, посмотрел Тикетс Юа. Тур в Париж (авиа+отель) на 1-2 ночи выходит дешевле примерно на 3-4%, чем покупка на официальных сайтах авиакомпаний и отелей. Есть ли у нас агентства, предлагающе более высокие скидки? Ну хотя бы 10%.
Из того, что лежит на поверхности, посмотрел Тикетс Юа. Тур в Париж (авиа+отель) на 1-2 ночи выходит дешевле примерно на 3-4%, чем покупка на официальных сайтах авиакомпаний и отелей. Есть ли у нас агентства, предлагающе более высокие скидки? Ну хотя бы 10%.
Re: Бронирование luxury-тура через агента
Как-то не вижу лухури тут.Bagach писав: ↑03 серпня 2020, 12:24 Знакомые советовали бронировать лакшери-туры через агента. Говорят, выйдет дешевле, поскольку у агентов есть доступ к более низким, чем на офциальных сайтах ценам на авиабилеты и отели.
Смотря что Вас интересует. Пакетные туры - зачастую дешевле на 20-30%, но это должен быть массовый туризм
Не пакетный. Индивидуальный тур. Главным образом авиа+отель. Но если у агента есть возможность забронировать трансферы и экскурсии дешевле чем на официальных сайтах, то это еще лучше.Valdemar писав: ↑03 серпня 2020, 13:15Как-то не вижу лухури тут.Bagach писав: ↑03 серпня 2020, 12:24 Знакомые советовали бронировать лакшери-туры через агента. Говорят, выйдет дешевле, поскольку у агентов есть доступ к более низким, чем на офциальных сайтах ценам на авиабилеты и отели.
Смотря что Вас интересует. Пакетные туры - зачастую дешевле на 20-30%, но это должен быть массовый туризм
Вот мой пример:
Париж, 1-3.12.2020.
МАУ + Le Meurice
Оф. сайты - 53 674 UAH
Тикетс - 51 295 UAH (-4%)
4% скидка - может и хорошо. Но слышал, что агенты имеют доступ к ценам чуть ли не на 50% ниже. Вот правда ли это? Меня и 10% устроит.
Якщо ми говоримо про індивідуальний тур де шановний пан має мати особистого манагера і консєржа та службу підтримки і ще багато чого то шукати такі пропозиції на Тикетс Юа немає змісту. Там орієнтація на більш масову аудиторію.
В високих цінових категоріях знижки часто бувають індивідуальними. Якщо ви точно знаєте що вас потрібно зверніться до кількох агентів одночасно. Можете оперувати цінами одних агентів щоб отримати нижчу ціну в інших.
В високих цінових категоріях знижки часто бувають індивідуальними. Якщо ви точно знаєте що вас потрібно зверніться до кількох агентів одночасно. Можете оперувати цінами одних агентів щоб отримати нижчу ціну в інших.
- manjeroke
- A380
- Контактна інформація:
Bagach, Вы не помощник депутата случайно?
Еще не дорос до такого.
Спрашивал у консьержа в банке по этому поводу. Туроператор, с которым сотрудничает банк, не сотрудничает с парижскими отелями, которые мне нужны.dtm писав: ↑03 серпня 2020, 13:57 Якщо ми говоримо про індивідуальний тур де шановний пан має мати особистого манагера і консєржа та службу підтримки і ще багато чого то шукати такі пропозиції на Тикетс Юа немає змісту. Там орієнтація на більш масову аудиторію.
Это на 1?Bagach писав: ↑03 серпня 2020, 13:23Не пакетный. Индивидуальный тур. Главным образом авиа+отель. Но если у агента есть возможность забронировать трансферы и экскурсии дешевле чем на официальных сайтах, то это еще лучше.Valdemar писав: ↑03 серпня 2020, 13:15Как-то не вижу лухури тут.Bagach писав: ↑03 серпня 2020, 12:24 Знакомые советовали бронировать лакшери-туры через агента. Говорят, выйдет дешевле, поскольку у агентов есть доступ к более низким, чем на офциальных сайтах ценам на авиабилеты и отели.
Вот мой пример:
Париж, 1-3.12.2020.
МАУ + Le Meurice
Оф. сайты - 53 674 UAH
Тикетс - 51 295 UAH (-4%)
4% скидка - может и хорошо. Но слышал, что агенты имеют доступ к ценам чуть ли не на 50% ниже. Вот правда ли это? Меня и 10% устроит.
- manjeroke
- A380
- Контактна інформація:
Я просто живу в одном из самых богатых районов США и тут мало кто себе возьмёт поездку на выходные за 2к$ на человека. Не в том смысле что денег не хватит, но просто это слишком для них.
Вы кажется говорили что не так много зарабатываете, так вот стало интересно в каких таких кругах 2к$ на выходные не так много
Вы кажется говорили что не так много зарабатываете, так вот стало интересно в каких таких кругах 2к$ на выходные не так много
Я говорил что у меня белая ЗП низкая. Я работаю на ФОПа. Как платят ЗП фопы, всем известно.
Конечно.
Хто зараз онлайн
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість