Бортовое питание - фото
Re: Бортовое питание - фото
TK458 KBP - IST, эконом
TK1919 IST-GVA, эконом
TK1922 GVA-IST, эконом
TK459 IST-KBP, эконом
https://www.buzzfeed.com/mjs538/economy ... ess-flying
Большая подборка/сравнение питания в экономе и бизнесе у разных авиакомпаний.
Підсмажений лимончик в бізнесі від МАУ, на фоні інших виглядає шикарноShark21 писав: ↑26 вересня 2019, 23:10 https://www.buzzfeed.com/mjs538/economy ... ess-flying

-
- Airbus A319
- Контактна інформація:
А у Air France in business class, то гречка с тигровыми креветками со сметанно-мучной подливой?
Ну по хорошему без лимончика никак - на него рыбу кладут при запекании чтоб не пригорела. А если убрать то со шкурой может уйти, так что судя по вскему выбрали из всех зол меньшее 

Лимончик мог подгореть при разогреве на бортовой кухне самолета.
- Sentry
- модератор
- Контактна інформація:
МАУ. Печеня по гуцульськи: ожидания и реальность.
При этом интересно прочитать состав: В реальности, больше всего грибов, о которых в составе блюда упоминания нет вообще.
ПС. Очень могу рекомендовать Курицу с вермишелью. На фото изображена ветчина, но в реальности подается полноценное нарезанное куриное филе в не малом количестве.
Большая часть блюда - просто жир.При этом интересно прочитать состав: В реальности, больше всего грибов, о которых в составе блюда упоминания нет вообще.
ПС. Очень могу рекомендовать Курицу с вермишелью. На фото изображена ветчина, но в реальности подается полноценное нарезанное куриное филе в не малом количестве.
Sentry писав: ↑03 листопада 2019, 21:01 МАУ. Печеня по гуцульськи: ожидания и реальность.
Screen Shot 2019-11-03 at 20.57.50.pngScreen Shot 2019-11-03 at 20.58.38.jpg
Большая часть блюда - просто жир.
При этом интересно прочитать состав:
Screen Shot 2019-11-03 at 20.56.01.png
В реальности, больше всего грибов, о которых в составе блюда упоминания нет вообще.

- Sentry
- модератор
- Контактна інформація:
Ответ службы поддержки МАУ на просьбу о возврате из-за не соответствия состава блюда тому, что было предоставлено:
(выделение жирным - мое)Добрый день. Приносим извинения за длительное ожидание.
Выбирая блюда по Pre-order Meal и оформляя соответствующий заказ, пассажир соглашается с тем, что предоставленные ему блюда Pre-order meal могут отличаться по внешнему виду от визуально представленных и описанных на сайте, ингредиенты могут быть заменены эквивалентными без предварительного уведомления пассажира. В данном случае возврат не может быть произведен.
У меня есть большие сомнения, что это вообще законно, но отношение к пассажиру неизменно. Он должен знать свое место.
-
- Airbus A340
- Контактна інформація:
Это все виноваты злобные пассажиры, что не готовы за свои же деньги требовать адекватный сервис ))).
Вам же даже булочку дали 

- Sentry
- модератор
- Контактна інформація:
Ну, кстати да, surprise and delight. Булочку не обещали. Вообще, не думал, что сложно обновлять фото и описание раз в несколько месяцев. Это нормально, что блюда меняются, но уверен, что меняются они не из-за настроения шеф повара или наличия ингридиентов во время заказа.
Я это блюдо как-то заказывал, и мне понравилось (но вид оно имело абсолютно иной, и грибов там, по-моему, не было). В скором времени опять протестирую.
В плане внешнего вида - они правы, но в плане замены ингредиентов - конечно, нет. Даже если предположить, что пассажир согласится на замену аналогичными, то где схожесть грибов с мясом?

Интерестно было бы спросить у Сюзан сколько она заплатила за свой билет...
Ну, я вопрос с сарказмом задал.

- Sentry
- модератор
- Контактна інформація:
Я бы добавил, что и сейчас есть возможность отлично питаться на борту, купив билет в первый или бизнес класс. С другой стороны, от классиков, учитывая продажу билетов со стыковками, хотелось бы видеть чуть более адекватного питания. Бутерброд или даже батончик был бы вполне ок, если бы это была нормальная здоровая и сытная пища, а не самый дешевый треш. Реальная стоимость такого питания гораздо ниже, чем его продают по системе buy on board.
Хто зараз онлайн
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість