Реальний курс валют і де взяти валютну готівку
- Собакевич
- A380
- Контактна інформація:
Re: Реальний курс валют і де взяти валютну готівку
Я продал наличные евро примерно в этот день по 40.
Вчера тестовые 10 евро с револют на моно дошли за 8 мин (сепа), без комиссий с обоих сторон.
- Sentry
- модератор
- Контактна інформація:
Да, большинство банков, в которых я обслуживаюсь уже давно присылали подобные уведомления. Правда не переносили дата-центр, а просто настраивали резервное копирование. Дата-центры могут быть целями для ракетных ударов, т.к. ущерб от их уничтожения может быть существенный. И такой перенос или настройка резервного копирования и сообщение об этом врагу делают такой удар менее вероятным, т.к. смысла нет.
Тут уже обсудили прокрутку через PayPal? Похоже, способ активно прикрывают. А ведь долго уже как можно было покупать реальные наличные по 30
Точно закрыли переводы PP приват, кредо, альфа.
Точно закрыли переводы PP приват, кредо, альфа.
По 29.59 можна було купувати раніше 
Думав це я один такий "розумний", всім друзям порозказував, а потім побачили, що на ОЛХ люди такі схеми "продають"

Думав це я один такий "розумний", всім друзям порозказував, а потім побачили, що на ОЛХ люди такі схеми "продають"
та уже ничего не делается...
Вже не актуально, але...
З одного аккаунта на інший ( з аккаунта дружини на свій, наприклад) переводимо гроші. Перший аккаунт привязаний до гривневої карти, з неї списує грн по курсу банку (раніше в привату був 29.59).
З аккаунта, на який прийшли гроші виводимо долари на валютну карту.
З одного аккаунта на інший ( з аккаунта дружини на свій, наприклад) переводимо гроші. Перший аккаунт привязаний до гривневої карти, з неї списує грн по курсу банку (раніше в привату був 29.59).
З аккаунта, на який прийшли гроші виводимо долари на валютну карту.
Народ, вы мародеры и суки. Теперь я понимаю, какие бляди были на этом форуме.
Ворье. Кому война, а кому на ровном месте заработать.
Ворье. Кому война, а кому на ровном месте заработать.
Ну не все так однозначно. Вот есть у меня на счете ФОП валюта, обналичить ее нельзя. Государство заставляет ее продавать по фиксированному курсу, который оторван от рыночного. Я вывел небольшую сумму по указанной схеме, но потерял 2-3 процента в валюте, о прибыли даже речь не идет. В чей карман ушли эти 2-3%? Жесткое регулирование всегда создает перекосы на рынке, и зарабатывают на этом не рядовые граждане, они собирают крохи со стола.
Олек, яке мародерство, за що бан?
Тут вже вище написали за мене. Заробітком і не пахне, лише втрати.
Сорі, але коли кошти приходять на ФОП в валюті, то продавати долар по 29.25 і купувати по 33 - це мародерство.
Тут вже вище написали за мене. Заробітком і не пахне, лише втрати.
Сорі, але коли кошти приходять на ФОП в валюті, то продавати долар по 29.25 і купувати по 33 - це мародерство.
Хто зараз онлайн
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 8 гостей