Туристический потенциал Одесса имеет с мая по сентябрь только
Найден 101 результат
Вернуться к листу благодарностей
- 27 мар 2019, 17:31
- Перейти в форум
- Перейти в тему
- 13 июн 2019, 23:40
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: SkyUp - чартерный лоу-кост
Киев - Львов с 28 октября, будет конкуренция мотору и мяу)
Хотелось бы Киев-Харьков все-таки и Харьков - Львов.
Хотелось бы Киев-Харьков все-таки и Харьков - Львов.
- 02 июл 2019, 20:21
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Kyiv not Kiev
Верно подмечено, уважаемый.Друже, я повторю в десятый раз - мне не нужно выучивать украинский, я его отлично знаю ещё со школы, и даже применял на западе, когда ездил, например, кататься на Буковель. Я бы даже здесь мог писать на украинском ответы украиноязычным, но мне в лом для этого устанавливат...
- 10 июл 2019, 17:18
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Таллин аэропорт (IATA: TLL)
Летел в мае Таллин-Киев, на стойку не подходили, сразу с мобильным посадочным на безопасность/паспортный/гейт
- 31 июл 2019, 15:28
- Перейти в форум
- Перейти в тему
- 22 авг 2019, 11:57
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Люфтганза (LH)
Спасибо за информацию. Странная позиция. Возможно у них еще нет общего правила, как компенсировать, и они его ждут. А может и забили. В общем не забили, сегодня пришёл ответ. Второй раз культурно послали. Не ожидал, честно говоря, от лучшей немецкой авиакомпании :plane: спасибо Вам за электронное с...
- 12 сен 2019, 11:18
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Qatar Airways
За 10,5 брали знакомые в начале августа на февраль.
- 23 сен 2019, 21:47
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Міжміське таксі в Україні
Чомусь симптоматично, що саме люди з Харкова так топлять за Яндекс таксі. если нужно выбрать такси, я выбираю то, что будет быстрее и дешевле, не важно, яндекс это или болт. Вот если бы комиссия от платежей капала в Россию, или что-то в похожем духе, тогда тут и разговора этого не было бы. Я не люб...
- 30 сен 2019, 11:17
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Братислава (BTS) аэропорт
Летел прошлой осенью с моб. посадочным - проблем не было.bespalov_vlad писал(а): ↑30 сен 2019, 11:10Подруга летить з Братислави до Львова Wizz (паспорт України). Чув, що там проблеми з посадковими у разі онлайн чекіну (електроний посадковий) ч-з аплікацію і бажано друкувати. Хто має досвід? дякую!
- 06 окт 2019, 23:25
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Летіли вчора LH2545 та були свідком забавного випадку - рейс затримався на 40 хвилин через те що пілоти запізнились! Пояснювали тим що начебто у Києві був traffic chaos і їхнє таксі довго було у пробці... вероятно попали в пробку из-за Wizz Air Kyiv City Marathon. Я как раз участвовал в этом забеге...
- 06 окт 2019, 23:52
- Перейти в форум
- Перейти в тему
вероятно попали в пробку из-за Wizz Air Kyiv City Marathon. Я как раз участвовал в этом забеге и видел злые лица водителей на Бассейной, застрявших в "капкане" :lol: А что смешного-то? Об этом мероприятии и перекрытии улиц предупреждали заранее и по всевозможным источникам. Не знать мог только тот,...
- 07 окт 2019, 01:14
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Честно говоря, из моего информационного пространства это мероприятие выпало, узнал о нем чисто случайно. Мог бы и не узнать. Не говоря уж о том, что в Киеве не так уж много магистральных улиц по которым все это дело физически можно объехать. Так что смеяться над теми, кто из-за чужого баловства воз...
- 08 ноя 2019, 13:18
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Аэропорт Харьков (IATA: HRK)
Наверно, отдел маркетинга у них отсутствует. Запустили бы рекламную кампанию по дешёвым внутренним рейсам, и спрос перераспределился в их сторону. А так, видим удивительную ситуацию: свободных мест на Интерсити Харьков-Киев на сегодня нет (даже 1-й класс за 1000+ грн), зато у СкайАп можно спокойно к...
- 27 дек 2019, 18:59
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Железнодорожное сообщение между Киевом и а/п Борисполь
Ехал сегодня новым Крюковским экспрессом, что сказать, небо и земля по сравнению с Песой! Куча пространства для ног (2-й класс), есть куда положить багаж. Поезд не был забит под завязку, некоторым пассажирам пришлось стоять. Единственное, было как-то душно. Может, показалось.
- 29 дек 2019, 20:42
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: SkyUp - чартерный лоу-кост
Поломка борта и перенос рейса на сутки - это, по идее, не только предоставление напитков и горячего питания, а и выплата компенсации ЕС261. Но что-то об этом умалчивают. Уже были прецеденты по выплате этой компенсации Скайапом?
- 30 дек 2019, 18:32
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Климатический рэкет
Sorry Ryanair, there's no such thing as a green airline. The Irish airline has released a series of adverts flaunting its green credentials, but it's still the EU's tenth-biggest polluter. The solution? Reducing demand О каком сокращении спроса идёт речь? Повысить налоги таким образом, чтобы перелё...
- 02 янв 2020, 18:45
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Эмиграция из Украины
Я не припоминаю, чтобы несколько дней подряд обсуждалось обращение любого другого президента. Тут не поспоришь :) Я не пригадую, який це наступав рік, 2016, чи що, коли Порох почав дрейфувати в сторону "армія-мова-віра" і перший раз привітання получилося не бла-бла-бла, а щось осмислене, коли аж не...
- 02 янв 2020, 18:51
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Ryanair (FR)
Мне выплатили летом через 11 календарных дней после того, как мне согласовали возврат.
- 15 янв 2020, 13:49
- Перейти в форум
- Перейти в тему
- 21 янв 2020, 13:11
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Ryanair (FR)
у них на стойке регистрации. Летел пару недель назад, не подходил туда. На гейте вопросов не возникло.