Найдено 52 результата
Вернуться к листу благодарностей
- 07 янв 2019, 10:16
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: WizzAir / Wizz Air (WU/W6) - общая ветка
Доброі ночі.Таке питання,коли купував квиток пропустив одну букву,замість Anastasiia написав Anastsiia і тепер не знаю що робити,забити чи коли буде онлайн реєстрація внести зміни. Змінити ім'я можна безкоштовно через Інтернет, якщо необхідно виправити неправильно написане ім'я або орфографічну пом...
- 10 янв 2019, 15:51
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Международные авиалинии Украины МАУ (PS)
Всем привет! :yuooh: Опробовал сервис заказа билета за мили. 1) Невозможно сделать онлайн, нужно создавать заявку через панораму :papuas: 2) Время исполнения заявки - 15,5 часов :facepalm: 3) Уточнил в поддержке, можно ли за мили оформить по тарифу лоукост, подтвердили такую возможность, что логичн...
- 24 янв 2019, 13:30
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Vueling (VY)
Не очень пунктуальный рейс BCN-IEV-BCN, т.к. выполняют уже поздно, накопив дисбаланс за день, поэтому задержки какие-то возможны. В моей практике они были что-то около часа.
По комфорту - лоукост, аскетично. В целом, норм как для лоукоста, кроме того, что цен реально низких не бывает.
По комфорту - лоукост, аскетично. В целом, норм как для лоукоста, кроме того, что цен реально низких не бывает.
- 20 фев 2019, 14:04
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Нюрнберг от Мюнхена 170 км? 2 часа максимум? Плевое дело тому, кто по нашему бездорожью 500 до Киева делает, чтобы увидеть тот Мюнхен с Нюрнбергом.
- 26 фев 2019, 18:01
- Перейти в форум
- Перейти в тему
- 01 мар 2019, 14:21
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Киев аэропорт (около Жулян, Kyiv Airport) (IATA: IEV)
Внутренние рейсы p2p на маленьких самолетах
- 17 мар 2019, 12:45
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: SkyUp - чартерный лоу-кост
Питание на регулярке Цены приятнее МАУ. :klass: Количество алкоголя зашкаливает, как и некоторые дозы - поллитра крепкого алкоголя. :drunk: По итогу есть шанс поиметь дебошира или заняться поиском врача на борту, :girlhost: что в обоих случаях может привести к незапланированной посадке на пути :pla...
- 21 мар 2019, 14:42
- Перейти в форум
- Перейти в тему
- 26 мар 2019, 12:16
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Аэропорт Харьков (IATA: HRK)
Варшаву бы вместо покрытия юга в конкуренцию ЛОТу
А кому скидка за Краков как первооткрывателю будет? Виззу или Раяну?
А кому скидка за Краков как первооткрывателю будет? Виззу или Раяну?
- 26 мар 2019, 14:57
- Перейти в форум
- Перейти в тему
- 15 апр 2019, 16:11
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Ryanair (FR)
Для самостоятельных стыковок в идеале часа 4 иметь, так что опоздание первого больше, чем на 3ч, даст Вам право требовать компенсацию по EU261, а меньше, чем на 3ч - по-любому успеете на стыковку. Опять же у Раяна есть возможность вернуть деньги, если рейс перенесут больше, чем на 3ч. Гарантированны...
- 19 май 2019, 18:42
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Разные акционные предложения для туристов...
Так каждый из Вас может получать 10+10, подключая новый номер. Пользуйтесь! :) А без рефералочки первый 10ку не получит. Мне вот в своё время никто рефералку на букинг не предложил, когда я букал первый раз отель в Барселоне за 870 евро, а 10% не помешало бы. Было бы менее честно, если бы я тупо вбр...
- 05 июн 2019, 11:24
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, кто что знает. У нас такой маршрут: Киев - Вена и через 2.5 часа Вена - Ницца. Хватит ли нам 2.5 часа, что бы пройти таможенный контроль в Вене, забрать багаж, выйти, и успеть зарегитрироваться на следующий рейс? Помогите, подскажите, люди добрые :?: С ручной кл...
- 05 июн 2019, 11:48
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Да, очередь на регистрацию - это мрак. які ви нєжні... В Україні хоча б декілька стійок працюють. А в Європейських аеропортах часто лоукости мають лише 1 стійку на весь А321, наприклад Wizz Air в Дортмунді. За 40хв до початку реєстрації вже стоїть черга, щонайменше на півгодини роботи. Як ті німкен...
- 11 июн 2019, 10:47
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Тут вопрос, насколько скайап может себе такие финты позволить? В вс рейс из Катаньи 6ч30мин опоздание, Париж - Харьков туда-обратно отменен, рейсы в Римини и назад по понедельникам отменены. Отмены меньше чем за 2 недели. Это все 250-400 евро за каждого пакса. Ernest-style
- 12 июн 2019, 14:20
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Оригинал с ФБ
Володимир Зеленський, наберіть відомий номер і запитайте: «wtf is going on?”. І одразу можете запитати, коли до Дніпра буде літати дешево.
І більше ніколи за цим номером не дзвоніть.
Шоу закінчилося.
Працюй-Те!
- 15 июл 2019, 09:06
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Друзья, подскажите. Никогда не летал на Визз Эйр, сейчас изучаю правила Дисконт клуба. Вопрос такой. Если купить за 60 евро групповое членство, где будет участник и 5 попутчиков, могут ли попутчики покупать самостоятельно билеты и лететь без члена клуба , используя тарифы Дисконт клуба или на каждо...
- 16 июл 2019, 12:06
- Перейти в форум
- Перейти в тему
я живу в Харькове и мне страшно, что местные люди недооценивают или не понимают, что такое война, когда граница с воюющей стороной рядом и фронт на расстоянии одного броска.
- 22 июл 2019, 09:01
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Частот ИС между Харьковом и Киевом не хватает. Чувствую это постоянно. Во-первых только три раза в день, и если нужно позже 6 вечера отправиться, то вообще тоска зелёная. Дней за 5 нет билетов во второй класс, который приемлим по цене, в первый нет за день-два, нельзя решиться ехать в последний моме...
- 15 авг 2019, 12:45
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Я думаю, прорвет Италию вместе с Виззом и Раяном.
Пока вижу только МАУ в Италию. СкайАп и Эрнест - это себе дороже. Алиталия - это только Рим, или пересадки, но пересадки - это вообще любой классик и даже Пегасус.
Пока вижу только МАУ в Италию. СкайАп и Эрнест - это себе дороже. Алиталия - это только Рим, или пересадки, но пересадки - это вообще любой классик и даже Пегасус.