Найдено 65 результатов
Вернуться к листу благодарностей
- 03 июл 2018, 19:20
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Аэропорт Харьков (IATA: HRK)
За такою логікою можна і хліб дома випікати — щоб гроші собі залишати, а не пекарю віддавати. Але теж доведеться зусиль докласти. Ну, я думаю, если уметь - это хлеб ещё и вкуснее и покачеству лучше будет, чем в магазине. Помню, бабушка в детстве пекла в селе - мммм... Просто каждому своё. Если вам ...
- 03 июл 2018, 19:41
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Даже не собираюсь с Вами обсуждать Ваши категоричные заявления Ну посмотрите тогда, что сейчас творится с Браво и прочими, про что писалось в соседних ветках. О качестве МАУ Коломойского тоже ходят легенды. Цены гуманностью не отличаются, особенно при украинских средних зарплатах. На их фоне Райан ...
- 03 июл 2018, 20:05
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Скажите тогда, почему одна из самых путешествующих наций немцы обращаются в турагентства? Статистика: 63% летают пакетно, 37% самостоятельно. Британия 56% пакетно и 44% самостоятельно. Развитие TUI и Thomson тому подтверждение.Погуглите эти компании,удивитесь. Пакетные туристы будут всегда, так как...
- 04 июл 2018, 18:02
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Bravo Airways
Харків-Люблін - остаточно всьо. http://lubelskielotnisko.pl/2018/07/04/loty-do-charkowa-zawieszone-nie-spodziewalismy-sie-zainteresowania-tym-lotem/ Примерный перевод части статьи: Представитель авиакомпании Браво отвечает на вопросы отмены рейса: – К сожалению, авиакомпания Браво была вынуждена пр...
- 04 июл 2018, 23:39
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: LOT - POLISH AIRLINES (LO)
Ну если будет официальное заключение об этом, тогда это будет сильный удар по репутации и акциям ЛОТа. А так, верить в 21 веке журналистам любой из стран, неблагодарное дело. Я розумію, що польські журналісти ще мають добре попрацювати, щоб заслужити довіру в твоїх очах. Ось публікація на сайті про...
- 05 июл 2018, 17:13
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: МАУ и классика против лоукостов
Фуу, накатал... :shock: Скажите, я вот на полном серьёзе спрашиваю - чем плох сервис Визза или Райна? Ну вот какие минусы по сравнению с МАУ, допустим? Не считая отсутствия стыковок и единых билетов, и некоторых имеющихся межконтинентальных полётов у МАУ. Это да, плюс МАУ, согласен. У Райна неудобны...
- 05 июл 2018, 17:59
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Куди він пересадить, якщо страйк або погода? :grin: На ближайший свой рейс или рейс партнера. Который может быть вечером того же дня. А не через 2-3 дня. Куди він пересадить, якщо страйк або погода? :grin: Вот конкретный пример. У меня должен был быть перелёт МАУ Одесса-Киев-Тбилиси, утренний вылет...
- 07 июл 2018, 12:55
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Зачем вы пишете о вещах, в которых не разбираетесь, и самое интересное - пытаетесь убедить человека, живущего в Нидерландах в том, что он ничего не знает? Я просто удивляюсь, что люди даже не удосуживаются даже прочитать (не говоря уже о том, чтобы понять) то, что им подробно расписали. Вам правиль...
- 07 июл 2018, 14:42
- Перейти в форум
- Перейти в тему
И МАУ отличная компания, и лоу-косты очень и очень неплохи. Просто нужно знать, "как их готовить". Я с вами по большинству ваших коментариев абсолютно согласен (ну, может, кроме слова "отличная"), благодарю за них, вы пишите очень разумные вещи. Однако есть один нюанс. Если представитель западного ...
- 07 июл 2018, 15:50
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Я с Вами тут согласен на 100%, просто не понимаю почему Вы ругаете МАУ в том что они пользуются системой? Так поступит 90%+ компаний и людей при возможности. Чтобы был порядок и нормальная жизнь нужно поменять систему, а не поливать говном тех кто ей пользуется(я не против этого, но проблему это не...
- 08 июл 2018, 03:27
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Візи та все про них...
особых нюансов нет, в принципе как везде, но шанс что не пустят большой, могут попросить показать планирование поездки, что там собрались посещать, естественно бронь отеля или квартиры, очень хорошо чтоб вас кто-то встретил, не лишним будет показать наличие нормальной суммы денег, так же будет не л...
- 08 июл 2018, 05:29
- Перейти в форум
- Перейти в тему
россияне получают на 2-3 года, а нам на 10 дают. Многим раз по 5 отказывают, вот вам и 30% Может быть я ошибаюсь, но судя по тому, что написано здесь: https://travel.state.gov/content/dam/visas/Statistics/Non-Immigrant-Statistics/refusalratelanguage.pdf это число высчитывается как количаство отказо...
- 08 июл 2018, 21:48
- Перейти в форум
- Перейти в тему
А вам, взагалі-то, віза США потрібна чи можливість подорожувати? Ви кого саме питаєте? Я просто писав про проблеми в'їзду українців в безвізовий Ізраїль, і відповів на зауваження пр те, що в візові США в'їхати легше. Так, легше саме в'їхати з візою, але таке порівняння дещо недоречне, тому що отрим...
- 08 июл 2018, 23:19
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Или Вы спонтанно можете собраться в ЮАР или Вьетнам? Скажу за себя - я, честно говоря, когда-то чуть не собрался спонтанно в ЮАР. :grin: Дело было в 2010, когда там проводился ЧМ. При покупке билета на чемпионат он заменял визу. Были и какие-то дополнительные рейсы по этому поводу из Европы. Чемпио...
- 09 июл 2018, 00:43
- Перейти в форум
- Перейти в тему
человек имел возможность нелегально остаться в развитой стране, но не сделал этого. В госдепе и посольствах тоже не дураки сидят. Они понимают, что огромный проент Шенгенских виз (особенно польских, финских и т.д.) оформляются с фейковыми бронями отелей, фейковыми фирмами для получения бизнес-виз и...
- 09 июл 2018, 01:59
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Мое глубокое убеждение, что люди сами косячат, а потом сказки придумывают. Сто раз слышал подобные истории. Нам с женой тоже говорили и живот скрывать и прочую ерунду. Но мы все сделали так как надо, сделав НАСТОЯЩЕЕ приглашение от врача и подготовив документы, а не как кто-то придумал и у нас ника...
- 09 июл 2018, 14:48
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Катовице (Пыжовице) Польша
cyclone, тоже начал интересоваться темой. А то на западной товары возят безбожно, а мы чем хуже? Возят даже под заказ под 0%, а сами имеют 23%. Вот, думаю, слетать на разведку Харьков-Катовице. Иногда можно купить билеты от 1000 грн RT, должно окупиться. Хочу попробовать что-нибудь купить, беззерка...
- 09 июл 2018, 15:34
- Перейти в форум
- Перейти в тему
На минуточку, средний доход семьи в Британии был около 32 тыс. фунтов в год пруф Ваша ссылка - Premium Content, за который хотят 49 фунтов (в месяц). А вы про какую-то несчастную страховку в 3500 в год... :grin: Как же смешно читать о бляхах и стоимости их содержания. Меня удивляет, почему самую бу...
- 09 июл 2018, 15:49
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Катовице (Пыжовице) Польша
Значит, если я возьму, например, 3-4 одинаковых товара, и сразу будет видно, что новые и не для себя, но при этом точно до 1000 евро, то всё ок или нужно доказать, что это личные вещи? Да, к 3-4 одинаковым будут вопросы. Вообще, если интересуют вопросы по таможне с украинской стороны - вы можете по...
- 09 июл 2018, 17:28
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Меня удивляет, почему самую будную страну Европы - Украину - постоянно пытаются сравнивать с какими-нибудь дорогущими Великобританиями или Нидерландами. Зачем??? Я вам отвечу: потому что это - старые страны члены ЕС. Польша продолжает двигаться в ту сторону. Как и мы, кстати. Только если Польша в с...