Найдено 112 результатов
Вернуться к листу благодарностей
- 02 сен 2019, 01:42
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: WizzAir / Wizz Air (WU/W6) - общая ветка
Люди не часто вміють добре порахувати свій бюджет, зустрічав людей які купляли квитки в Ханн по 4.99 а потім ще платили по 15 євро за автобус до FRA і вважали що економлять на перельоті і стиковка краще не придумаєш... В маркетологів робота така запевнити покупця що він купляє вигідну пропозицію. Я...
- 02 сен 2019, 10:37
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Люди не часто вміють добре порахувати свій бюджет, зустрічав людей які купляли квитки в Ханн по 4.99 а потім ще платили по 15 євро за автобус до FRA і вважали що економлять на перельоті і стиковка краще не придумаєш... В маркетологів робота така запевнити покупця що він купляє вигідну пропозицію. Я...
- 02 сен 2019, 18:53
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Одесса аэропорт (IATA: ODS)
Фантазер)) Коммунальное предприятие «Николаевский международный аэропорт» начнет принимать пассажиров аэропорта «Одесса» в связи с временным закрытием из-за ремонта взлетно-посадочной полосы. Об этом Федор Барна рассказал в комментарии корреспонденту НикВести. — Одесса, когда будет проходить сертиф...
- 07 сен 2019, 11:19
- Перейти в форум
- Перейти в тему
- 07 сен 2019, 13:07
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Международные авиалинии Украины МАУ (PS)
Передайте ещё впечатления пассажиров от полёта, спросите тех кто сидит рядом с вами))))
- 14 сен 2019, 13:45
- Перейти в форум
- Перейти в тему
- 14 сен 2019, 13:52
- Перейти в форум
- Перейти в тему
как сказал пан Майберг: МАУ убыточная, но стабильная)))))
- 22 сен 2019, 10:26
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Не мне вам советы давать, однако прежде чем что-то писать про сообщение любого человека, перечитайте его ещё один раз, а то вы пишите про моё сообщение те вещи которых не было. (Про уверенность) Никак не хотел вас задеть. Больше в шутку писал. И в том диалоге с Уткой я на вашей стороне, если что. Н...
- 30 сен 2019, 08:05
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Но будьте чуть вежливее к другим, не очень хорошо писать "разуйте глаза" та уже реально сколько летает WZZ столько задается один и тот же вопрос. как головой об стенку. потому что никто не хочет взять и хоты бы поискать.... проще 20 тыс раз спросить. Это не причина - быть не вежливым, по отношению ...
- 03 окт 2019, 08:14
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Маємо рейс на квітень 2020 (літній розклад). Жодного сповіщення поки (думав на Astana Air пересадять). Написав їм у ФБ і ось відповідь: Vladyslav, вітаємо. Наразі скасовані рейси до 28 березня включно. У разі скасування рейсів у квітні, Вас буде проінформовано через електронну пошту. З повагою, Іго...
- 10 окт 2019, 12:39
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Авиационные происшествия
Cracks Found on 5% of Older Boeing 737 Planes in Inspections https://www.bloomberg.com/news/articles/2019-10-09/cracks-found-on-more-than-5-of-older-boeing-737s-in-inspections Чи є у МАУ літаки, які налітали 30.000 циклів? Найстаршому 737 в флоті МАУ зараз 18 років (UR-PSP). Якщо припустити що він ...
- 15 окт 2019, 18:13
- Перейти в форум
- Перейти в тему
- 16 окт 2019, 08:08
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Ryanair (FR)
И ноют же, только ониIgoresha писал(а): ↑15 окт 2019, 14:44Нет, читать бесконечное нытьё львовских, как же им опять ничего не досталось. Скорее фиджи открыли бы, нет сил ужеюра сармат писал(а): ↑15 окт 2019, 14:08Видно хлопці,що Вам там них..єр що робити і тішитись один від другого
- 16 окт 2019, 22:10
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: EasyJet (U2)
А коли же до Львова полетять?((((
- 19 окт 2019, 13:40
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Внутреннее авиационное сообщение в Украине: перспективы
Особенно Донецк))
- 27 окт 2019, 21:37
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: SkyUp - чартерный лоу-кост
Туман всему виной
- 07 ноя 2019, 17:45
- Перейти в форум
- Перейти в тему
- 07 ноя 2019, 21:22
- Перейти в форум
- Перейти в тему
- 11 ноя 2019, 12:45
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Ernest (EG)
"Вместо того, чтобы с удовольствием ожидать поездки в отпуск, с удовольствием его провести " Не все летают в отпуск, многие(я в т.ч.) просто летают -когда захочется , просто на выходные или на несколько дней. И меня нисколько не напрягает перенос обр. рейса из мальпенсы в бергамо на след.день, с тр...
- 11 ноя 2019, 14:16
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Ну до массовых отмен и оптимизации рейсов чего-то особо негативного у МАУ не было. Компания как компания, ничем особым не выделяющаяся. Урезание программы лояльности Панорама меня мало волновало, нововведения по ручной клади, в принципе, тоже. Со случаями изменения расписания и отмены рейсов у лоук...