Найдено 112 результатов
Вернуться к листу благодарностей
- 06 фев 2020, 09:23
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Международные авиалинии Украины МАУ (PS)
Ну при их модели нельзя не сделать место с детьми не платно. Конвертация то такое. Толи запрет пакетов дьютик фри ))) Насчёт последнего это капитализм. И то что для МАУ "раслабон" закончился я безмерно рад. Вот, ваши слова, оправдания Ryanair...) Это же намного хуже чем плата за пакетик DF Ну что з...
- 06 фев 2020, 12:05
- Перейти в форум
- Перейти в тему
@ АндрейМ "Я часто летаю бизнес классом, но редко пользуюсь полной нормой багажа, часто не кушаю, так как не хочу и не пью - мне требовать возврат за эти включенные услуги, которыми я не воспользовался? " так было раньше и не с бизнес классом. В эконом классе сильно все поменялось. А значит, вполне...
- 08 фев 2020, 14:28
- Перейти в форум
- Перейти в тему
- 19 фев 2020, 08:45
- Перейти в форум
- Перейти в тему
- 22 фев 2020, 09:05
- Перейти в форум
- Перейти в тему
- 11 мар 2020, 19:59
- Перейти в форум
- Перейти в тему
- 13 мар 2020, 23:39
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Перестаньте ради бога... завтра будет соответствующий указ Доки не побачу - не довіряю. Маю квитки на другу половину березня. Ніхто не відшкодує, бо не буде відміни рейсів поки не буде офіційного документу Тобто ви вважаєте, що президент міг сказати, проте офіційного документа не буде чи як? Не мож...
- 15 мар 2020, 21:10
- Перейти в форум
- Перейти в тему
МАУ резко подняло цены на авиабилеты? Ожидаемо. Те кто поддерживает спекулятивную политику в условиях пандемии должны понимать, что украницы, которые не позволят себе эту цену и не смогут улететь МАУ будет возвращен государством за деньги налогоплательщиков. З.Ы. Надеюсь эта контора с гнилым руково...
- 16 мар 2020, 10:46
- Перейти в форум
- Перейти в тему
- 16 мар 2020, 13:22
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Вот не будет скоро МАУ и посмотрим, что запоют наши МАУ-ненавистники... где МАУ, долой монополиста Скай ап! Люди, включите мозги - завтра останавливаются самолеты, люди уходят в отпуска (боюсь, что в неоплачиваемые...) что дальше, компания восстановится в своем нынешнем формате? Конечно же, нет... ...
- 23 мар 2020, 16:41
- Перейти в форум
- Перейти в тему
- 08 апр 2020, 20:26
- Перейти в форум
- Перейти в тему