Найдено 53 результата
Вернуться к листу благодарностей
- Shark21
- 22 дек 2019, 09:06
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Все зависит от того что написано в выписке. В вашем случае может быть списание в долларах и рядом должен указываться курс (верхний курс вашего банка) на момент оплаты. То возврат будет тоже в долларах с конвертацией в гривну по нижнему курсу банка на момент возврата. Если оплата снялась в выписке гр...
- Shark21
- 26 дек 2019, 09:22
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Меня больше интересует наличие Одессы на карте. Так что Одесса - Вена возможно будет. Или это таки все направления Лауда+Раян+Базз?
- Shark21
- 03 ноя 2020, 17:56
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Ну я как непосредственный участник этой всей возни в интернет торговле просто счастлив от этого поворота. У нас свой достаточно крупный магаз на ибее по узкотематическому товару и наши продажи +/-70% это штаты. Каждый год, на кануне рождества мы получаем беременную голову из-за сроков доставки. Сейч...
- Shark21
- 01 дек 2020, 11:27
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Ну сколько ютюб не смотри, хоть в Окулусе, хоть не беговой дорожке а вкуса Кинзмараули выпитого в тбилисском дворике у тебя не появится, и в ютюбе ты не влезешь в клип к какоё-то казахской звезде который снимали на Галатском мосту пока ты паром ждал... Вот в этом как по мне туризм а не только в посм...
- Shark21
- 01 дек 2020, 11:37
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Ну и все-таки есть такое у меня подозрение что в ближайшее время таки появятся паспорта вакцинаций/иммунизаций и если ты привит/переболел то зеленый свет дадут не взирая на герб на паспоте. Если в безвизе с Канадой не буде пункта об обязательном показе Сватов в Канаде то этот документ заведомо в бле...