Найден 121 результат
Вернуться к листу благодарностей
- Sentry
- 30 янв 2018, 09:49
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Безусловно, виноваты индийцы. Но это одна из причин, почему я крайне не люблю связываться с туроператорами - все документы оформляются и выдаются в последний момент. Уверен, многие из этой группы оформляли тур заранее. Почему бы не подать документы на визу за месяц, как это сделал бы любой нормальны...
- Kibeee
- 31 янв 2018, 19:15
- Перейти в форум
- Перейти в тему
mischko вы хоть немного попроще будьте )). И народ к вам потянется )). Вы уже и так половине тем на форуме зафлудили. :girlhost: А последний абзац то вообще просто каким боком в Борисполю. Для политики есть другие форумы. на момент, коли я пишу цей коментар у нас з вами однакова кількість 'Been tha...
- Igoresha
- 02 фев 2018, 13:15
- Перейти в форум
- Перейти в тему
З.Ы. Надо было брать через пейпал, хотя минусов у Скута как грязи: за мастеркад/визу комиссия +28 евро, за ручную кладь на 1 человека в 2 стороны 86 евро, если место взять - 13 евро стоит, 1 раз поесть за 13 часов хотя бы надо, ещё 30 евро на человека в обе стороны. Вот и считайте, где там эти 174 ...
- maxgalkov
- 02 фев 2018, 17:39
- Перейти в форум
- Перейти в тему
А де обіцяний Львів-Барса? Буде вам! LWO-BCN 25 22:00-00:05+ PS949 738 - по п'ятницям з 27 квітня, по вівторкам з 19 червня BCN-LWO 36 00:55-05:00 PS950 738 Як мед, то й ложкою: а що ще буде зі Львова з неоголошеного до нині? :papuas: поки більш нічого Лісабон конкретно з 5 частот починати. Я б ще ...
- Sergy
- 05 фев 2018, 09:16
- Перейти в форум
- Перейти в тему
P.S. В данном предложении ручная кладь (10 кг.) была включена в билет.) Вы непосредственно при бронировании это видели? А то я по-моему это видел только на странице новости fly4free. А потом когда все данные вводил, хенд лаггедж по умолчанию стояло "Ноу, сенкс" для обоих пассажиров. А когда добавля...
- Shark21
- 07 фев 2018, 23:08
- Перейти в форум
- Перейти в тему
А причем туроператор, когда техническое состояние борта не фонтан? Насколько я понимаю если борт по техническим причинам не может выполнить рейс то это вина авиакомпании и без разницы регуляр это или чартер.
- artml
- 08 фев 2018, 17:37
- Перейти в форум
- Перейти в тему
*Занудно* Вимова української Г значно ближча до англійської H, аніж до російської Г — обидва перші звуки є гортанними фрикативами, тільки український дзвінкий , а англійський глухий (МФА /ɦ/ та /h/ відповідно), в той час як російське Г є дзвінким проривним (МФА /g/), близьким до деяких вимов англійс...
- Dr. K
- 09 фев 2018, 13:20
- Перейти в форум
- Перейти в тему
разу уж тут саудовская аравия вызвала такой живой интерес то вот вам 100% верная информация чтоб не плодить порой неверные догадки. туристических виз в саудию не существует вообще ни для кого, но обещают ввести в этом году, про зависимость от религии речи нет. но в визовой анкете и в самой визе рели...
- Kibeee
- 15 фев 2018, 18:01
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Вставлю свои пять копеек. Хотя почти уверен, что консенсуса в данном вопросе найти почти невозможно, так как все видят МАУ либо как "спасителя родной авиации" либо как "г... и нечего более". Хотя по факту это просто бизнес, который заточен на генерацию прибыли. Нам тяжело судить, заточен ли он на до...
- Tetris
- 15 фев 2018, 19:09
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Не очень понимаю, что мы тут друг дургу доказываем? Что МАУ не всегда дают самое дешевое предложение на конкретном направлении в конкретное время? Или что они предоставляют не лучший сервис? Да если бы они давали лучший сервис - соперничали бы с катарцами и сингапурцами на место в топ-5 компаний мир...
- Shark21
- 19 фев 2018, 15:08
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Подскажите, кто имел подобный опыт. Хочу взять билеты Одесса-Тбилиси, на обратном пути стыковка 1 час. Думаю, успею ли я, плюс будет снаряга в багаже. Спасибо. Ровно год назад летел по такому же маршруту. Только без снаряги а с простым чемоданом. В принципе вообще без вопросов - очередей на паспорт...
- Snooopy
- 22 фев 2018, 12:22
- Перейти в форум
- Перейти в тему
А напряжение сети Вам подходит? +1, я неоднократно заказывал с того же Волмарта, вопрос напряжения при покупке быттехники из Штатов ключевой. надо в поиске так и забивать 220V если ищете не наушники или акустику, а вот именно appliances. как правило все 110. дуристика конечно полная как и все эти и...
- Kibeee
- 22 фев 2018, 20:21
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Їм вже зараз ніхто не заважає відкривати р2р зі Львова в Європу. Хабовість означає, що треба підвозити пасажирів авіарейсами з інших регіонів. Питання з яких? Північ і центр географічно ближче до Києва, тому змісту нема. Західні області не дадуть р2р потоку. Харкову зручніше летіти через Київ, звід...
- Victor H
- 23 фев 2018, 09:20
- Перейти в форум
- Перейти в тему
НМСД, набралося би, але проблема у Львові. Там сидить Рябікін-навпаки, якщо спрощено. Тобто радості повні штани від італійського Дартсу з півтора рейса на день. Мене як споживача проблеми МАУ хвилюють дуже мало. Я прекрасно знаю як виглядає аеропорт в Україні, де у МАУ немає проблем з директором - ...
- manjeroke
- 23 фев 2018, 13:15
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Именно для этого стране нужен президент на 2м сроке. Чтобы без амбиций на выборы. Хотя даже это не спасает от безумного парламента. Но это ещ более отдельная тема... Ну почему-то в загнивающей Испании ночной Мадрид-Барселона стоит как самолет+отель потому что ты сел в поезд вечером, а приехал утром...
- AleksLes
- 24 фев 2018, 09:40
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Министерство инфраструктуры Украины работает над созданием трех региональных хабов на базе аэропортов Одесса, Львов, Харьков. Об этом заявил министр инфраструктуры Владимир Омелян, выступая на совместном брифинге с главой Госавиаслужбы Александром Бильчуком в пятницу, 23 февраля, передает корреспон...