Найдено 202 результата
Вернуться к листу благодарностей
- 09 янв 2020, 19:52
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Скоростные поезда в Украине
[ Якщо що, то не переїзди до Норвегії чи Фінляндії, де поїзди їздять ще повільніше ніж в Україні :grin: Именно так. Заработали на инфраструктуру другого поколения лишь Франция, Германия и Британия. Страны типа Испании и Италии построили это все в 80-90е в долг и теперь не знают, как из долгов выкар...
- 10 янв 2020, 11:59
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Авиационные происшествия
Ага, не было. Ну кроме того маленького факта что еще 3 января США убили иранского генерала в Ираке и президент Ирана сказал "Великий народ Ирана отомстит за это отвратительное преступление", но это же мелочи, правда, ведь другие АК детали же... Меня лично убивают эти аргументы "другие делают же"......
- 11 янв 2020, 09:26
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Авиационные происшествия
Еще один специалист по безопасности полетовkatso писал(а): ↑10 янв 2020, 22:21О, бывший глава СБУ думает также как и я - https://censor.net.ua/news/3169010/posl ... duprejdali
- 13 янв 2020, 12:38
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Avia Fun
Слушайте, ну ездил и что? Ездить можно с разными мотивами. Конечно. Только не обязательно при этом нарушать законы Украины. Прилетел бы он в Днепр, сел в автобус, пересёк пункт пропуска, поехал дальше в Крым, вернулся бы в Днепр, улетел бы назад в свою Москву, смотри, и въезд не запретили бы Так не...
- 15 янв 2020, 11:11
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Каких маршрутов/авиакопаний не хватает с Украины?
Я, коли їздив в Амстер жив в Заандамі. Вартість готельного номеру в 1,5 рази меньша. У стільки ж менший туристичний податок. Пристойний Ібіс в 100 метрах від залізничнох станції, звідки 15 хвилин їхати до Амстердам-Централь. Поїзди їздять цілодобово кожні хвилин 15-20 вдень і 40-60 вночі. До речі, а...
- 15 янв 2020, 11:34
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Международные авиалинии Украины МАУ (PS)
Я не это имел в виду. Не про лоукост от классика. А отдельное направление бизнеса. Можно укр компании лоу кост формата быть прибыльной? Особенно, если не надо отдельный штат бухгалтерии и т.п. и аэропорт сборы как у материнской. Оно-то может быть прибыльным, да только прибыль оно "откусит" от основ...
- 24 янв 2020, 14:39
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Я живу в небольшом городе, но инфраструктура тут ужасная. Возможности для развития нет. А любой перелет превращается в эпопею - доедь 6 часов на поезде. Был в Киеве (во время учебы в университете) - собрался и вперед, включая однодневные перелеты - утром туда, вечером назад. Сейчас мобильность на н...
- 24 янв 2020, 18:10
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Не расчистят. Ближайшие лет 5 точно. Эта власть очень сильно равняется на электоральные настроения. А электорату не нужен цивилизованный автобус за 500 вместо маршрутки за 250. Как не нужен нормальный магазин в 100 метрах вместо уродливого ларька у метро. Как не нужен городской низкопольный трамвай ...
- 27 янв 2020, 09:40
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Kyiv not Kiev
Ключевое здесь "Как правило". По-разному бывает и исторические коды менять глупо. Код-это всего лишь код, а не название.
Только такие безумные правители как Эрдоан играются с кодами.
В Украине есть еще LWO, а ведь Львов давно уже Львів, а не Львув.
Ну и в мире много примеров: TSE, BOM...
Только такие безумные правители как Эрдоан играются с кодами.
В Украине есть еще LWO, а ведь Львов давно уже Львів, а не Львув.
Ну и в мире много примеров: TSE, BOM...
- 11 фев 2020, 11:29
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: SkyUp - чартерный лоу-кост
Если не знаете, то не говорите, пожалуйста. Прекрасно летали. И с семьями, и с детьми. А еще ранее на лошадях путешествовали. Можно еще Мрию или Руслан отправить,поставив лавочки, или пусть покатом лежат в грузовом отсеке. Во-первых, страна должна уважать граждан, а не возить их как скот (см. как в...
- 11 фев 2020, 14:55
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Мне кажется, городу не хватает стратегии. При всех минусах Садового, он, наверное, первый мэр, который имел видение этого города в будущем. И стратегией не обязательно должен быть туризм. Не всем городам суждено стать туристическими. Да и в Сумах объективно нет ничего интересного, чтобы оставаться т...
- 12 фев 2020, 09:30
- Перейти в форум
- Перейти в тему
- 12 фев 2020, 09:39
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Борисполь аэропорт (IATA: KBP)
Детализирую вопрос с забором и рамками. Ранее говорили, что забор поставили в целях безопасности (хотя, Жулянам ничто не мешало обойтись без него), то теперь этот аргумент не выдерживает критики ибо у терминала Ф никакого забора нет. Ну и рамки тоже: не пойиму, какой в них смысл. Сколько людей не пр...
- 12 фев 2020, 12:03
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Да, в Саже (номинант на премию "Соль", на минуточку) я был очень удивлен: официант, который в состоянии посоветовать вино к мясу, вполне неплохой стейк, отличный интерьер.
Ужин с бокалом вина стоил 250 грн. В Киеве было бы раза в 3 дороже в заведении такого уровня.
Ужин с бокалом вина стоил 250 грн. В Киеве было бы раза в 3 дороже в заведении такого уровня.
- 12 фев 2020, 12:09
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Борисполь аэропорт (IATA: KBP)
Можно ещё тогда спросить не думают ли сделать cell phone lot? Большую не надо, машин на 50-100 хватит, чтобы встречающие могли бесплатно дожидаться звонка и подъехать в нужный момент. А вот это как раз де-факто есть. Называется заправка SOCAR: ехать до аэропорта минут 5, там прямо в кафе есть табло...
- 13 фев 2020, 09:50
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Вообще, мне кажется, что (частичная) замена 737 на АТР и Эмбраеры для них могла бы быть оправданной. Здесь в ответ на глупости от хейтеров одним из первых аргументов всегда называли удобство расписания. После перехода на 1 волну это удобство не столь очевидно. Мне кажется, им лучше меньшими емкостям...
- 18 фев 2020, 10:19
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Дуже гарна історія. Але тут ключовими були 2 речі: 1) У Львова з'явилась стратегія (про яку я говорив): місто зрозуміло, що воно може запропонувати світу. Без неї не було б розвитку в правильному напрямку 2) Розвиток країни (рівень життя та інфраструктура суттєво виросли (особливо у період непроросі...
- 18 фев 2020, 14:00
- Перейти в форум
- Перейти в тему
А кто сказал, что все города должны быть туристическими? Или что только у туристических городов есть перспективы. Просто в мире знают туристические города, но в развитых странах есть малоизвестные нетуристические города, где очень комфортно жить. Те же Сумы могут выбрать стратегию в виде промышленно...
- 26 фев 2020, 09:52
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Возможно Мау такое тоже разрешает, стоит послать емейл и, если разрешат, распечатать и с ним идти на чекин или на посадку Если на гейте не пропустят бесплатно как ручную кладь и заставят сдавать в багаж за плату, можно оставить ее в аэропорту, а потом по лостэндфаунд забрать? Какие возможны в данно...
- 26 фев 2020, 11:33
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Вам говорят о том, что если вам дорого, то либо не пользуйтесь услугой, либо заплатите, а не пытайтесь получить ее бесплатно. У цивилизованного человека при таких исходных данных есть 3 варианта: 1) Заплатить и полететь с коляской 2) Полететь без коляски 3) Не лететь этой авиакомпанией Все остальное...