Найдено 569 результатов
Вернуться к листу благодарностей
- 28 июл 2017, 11:44
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Пошукові системи авіаквитків
Што? Это львовский проект, в 2009 начался с tickets.ua, сейчас главный офис в Вене а вся разработка во Львове. Какое сделано в России, что за бред вообще?
- 14 фев 2018, 11:24
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Международные авиалинии Украины МАУ (PS)
шо им жалко чтоли?
- 14 фев 2018, 11:58
- Перейти в форум
- Перейти в тему
З Берліном взагалі не дуже вдалий приклад, це майже "золотий" рейс для МАУ, вони там одвічні монополісти. І ціни там дуже швидко доходять до >300 за РТ в економі... :shock: Квота на 28 рейсов суммарно во все базы Люфтганзы из Киева это вообще чистая и неприкрытая монополия Люфтганзы, а цель этой кв...
- 14 фев 2018, 12:28
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Мда. Это что-то в голове. Я вот Катаром летел со сломанным подголовником, ужас, позорят страну. Кстати в туалетах это наверно стюардессы все подряд в унитазы кидают и они ламаются... Меня вот позорят люди с паспортами с надписью Украина не способные прочитать надписи на трех языках в кабинке....
- 14 фев 2018, 12:37
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Ну лично меня за 117 перелетов с МАУ сервис устраивал, на те деньги что я за него платил. Нормальный середнячковый сервис от авиакомпании не стремящейся в премиум сегмент. И ничего ужасного-ужасного в Маугли например не было. Хотя я им чуть ли не 10 раз летал. Я не понимаю принципа покупать новое и ...
- 04 мар 2018, 11:04
- Перейти в форум
- Перейти в тему
1 ряд добавили сократив шаг 33-34 до 31-32 и одно место в ряду. Стандартный шаг и компановка
- 05 мар 2018, 19:46
- Перейти в форум
- Перейти в тему
- 20 мар 2018, 16:04
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: SkyUp - чартерный лоу-кост
Протягом двох років авіаційна галузь України демонструє стрімке зростання – понад 30% щороку, – коментує подію Володимир Омелян, міністр інфраструктури України. – Це зумовлено, передусім, прозорістю політики міністерства інфраструктури в сфері авіації. :lol: За последние 6 часов солнце стремительно...
- 21 мар 2018, 11:02
- Перейти в форум
- Перейти в тему
нет. даже по ваучерам панорамы, както 6 часов сидел, или даже больше.
- 21 мар 2018, 18:58
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Qatar Airways
ававль спишет 1 к 1. Остальные пересчитают, процессинг не украинский.el ucranio писал(а): ↑21 мар 2018, 18:06Підкажіть, будь ласка, Qatar фінально виставляє рахунок в гривні, тобто з картки списується та ж сума в гривнях, яка вказана на сайті, чи в якійсь іншій валюті?
- 23 мар 2018, 15:30
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Ryanair (FR)
Да идите вы ныть как все плохо на цензор, задолбали. Видите зраду там где ее нет, читаете то что хотите... Перекручивая написанное. Самое то для коментариев на Цензоре.
- 25 мар 2018, 16:54
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Чернівці аеропорт (IATA: CWC)
Потому что будет что-то вроде Киев-Шарм-Черновцы-Шарм-Киев. Пустой только первый рейс )
- 01 апр 2018, 21:27
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: WizzAir / Wizz Air (WU/W6) - общая ветка
Ну так они только начали летать. А до этого прямого не было )))
- 08 апр 2018, 21:11
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Борисполь аэропорт (IATA: KBP)
да, только не фаст лайн, а рядом отдельная очередь. Все у кого есть ваучер МАУ в бизнес зал могут ей пользоваться.
- 11 апр 2018, 11:01
- Перейти в форум
- Перейти в тему
- 11 апр 2018, 15:19
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: АКЦИОННЫЕ АВИАБИЛЕТЫ ! (все авиакомпании)
Да ну хватит уже этого бреда.
- 20 апр 2018, 13:35
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Візи та все про них...
2. Батьки знайомої, яка поїхала по студентській програмі, вийшла заміж за багатого американця і отимала громадянство США, вже 10 років постійно отримують відмови і не можуть приїхати в гості до дочки. Такое они не любят - смена статуса родственником на територии США в глазах консула вообще серьезны...
- 27 апр 2018, 09:55
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: WizzAir / Wizz Air (WU/W6) - общая ветка
дерзкие, с 1 июля Берлин...
- 02 май 2018, 11:25
- Перейти в форум
- Перейти в тему
это ж старый сайт )))
- 04 май 2018, 14:26
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Киев аэропорт (около Жулян, Kyiv Airport) (IATA: IEV)
А вы статью читали?
Про год сказал глава совета директоров