Найдено 36 результатов
Вернуться к листу благодарностей
- 13 янв 2017, 05:32
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Emirates
Да, 100 разів обговорювалося, і всеодно дивно, що немає жодної а/к зі справжнім бізнесом лонгхольним прямо уже з KBP. Де ті всі люди на машинах по $100к в Києві і як вони подорожують. Запитайте у тих людей, у яких авто від 100$, як вони заробили свої гроші. Більшість - дерслужбовці різних напрямків...
- 05 мар 2017, 14:20
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Курск Брянск Липецк и другие региональные аэропорты Росс
Вот такой вид троллинга мне импонирует.Glucker писал(а):Все верно. Данный товарищ признает украинский суверенитет на Калуге)))Rainbow писал(а):Ви серйозно?Orel2016 писал(а):Рейсы будут выполнятся на отечественном АН-148
Да и пусть себе Орёл рассказывает свои сказки или предоставляет информацию. Главное, что он никого не трогает
- 26 янв 2018, 21:44
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Киев аэропорт (около Жулян, Kyiv Airport) (IATA: IEV)
Так хорошо без Орла было, в бане что ли сидел, я прямо забыл про него. Но нет, опять 25, встречайте новости из области - за прошлый год из Симферополя на Колыму Православные авиалинии на Пуперджетах перевезли 5 миллионов товарищей. Как же тошнит от его постов ... Там уже ленту забивают новым "рфи-к...
- 03 фев 2018, 08:56
- Перейти в форум
- Перейти в тему
- 12 фев 2018, 21:14
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Авиационные происшествия
Разумеется жалко людей, к такому горю никто не может быть готов. Но все же очень интересно узнать, что на самом деле стало причиной аварии. Самолет набирал высоту и рухнул, странно мягко говоря. На обледенение не похоже, по моему. Хотя в рос сми писали, что капитан отказался от обработки перед взле...
- 13 фев 2018, 08:11
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Ryanair (FR)
Ви ще звертаєте на нього увагу?Ljusik13 писал(а): ↑13 фев 2018, 06:36А ви вже чули новий анонс від Омеляна???![]()
Осінь 2018
https://www.pravda.com.ua/news/2018/02/13/7171437/
Краще б мовчав та діло робив - толку більше би було.
- 15 фев 2018, 14:54
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Международные авиалинии Украины МАУ (PS)
Мне иногда кажется, что если нашему "среднестатистическому пассажиру" МАУ даже минет сделают на борту, он всё равно будет чем-то не доволен.
Простите, не удержался.
Мир Вам, братья и сестры мои.
Простите, не удержался.
Мир Вам, братья и сестры мои.

- 18 фев 2018, 09:36
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Flight Radar 24 (FR24)
Да перестаньте уже говорить о выполнении полетов МАУ за Розу и наоборот. Собственник один. А компании создавались (и Днепроавиа в том числе), как возможность оптимизировать финансовые потоки, облегчать себе жизнь при получении назначений (где-то, защищая свои права, не допускать сторонних перевозчик...
- 23 фев 2018, 07:47
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Ryanair (FR)
:roll: От цікаво ,як ту багато сміються з Омеляна,чоловік явно старається ,щось змінити на краще для простих паксів,а тут всі такі знатоку (обзивають його балаболом),явно йому протистоїть Мау на чолі з Коломойським,не розумію.... З нього не смiються, а кажуть те, що э. Людина багато говорить, та лi...
- 23 фев 2018, 13:34
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Avia Fun
Скоро, на просторах Неньки...
- 26 фев 2018, 19:34
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Аэропорт Белая Церковь (Гайок)
Вот после этого Омельян обижается, что его называют п...болом.
- 01 мар 2018, 15:12
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Строительство и реконструкция пассажирских терминалов
Вітром "здуло"...UKCC писал(а): ↑01 мар 2018, 14:56не 11 а 7 в Корею. 4 кіло не довезли, нє фартануло:
https://ria.ru/world/20180228/1515415660.html

- 05 мар 2018, 08:52
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Пересечение границы с двумя гражданствами
Очень интересная тема поднята. Понятное дело, что пустят. Думаю, чтоб не было проблем, необходимо, чтоб все въезжали с одним гражданством. А что Вам мешало сделать еще одно гражданство для ребенка? Процедура такая же, как и получение свидетельства о рождении в Украине. Просто все віписки из роддома ...
- 05 мар 2018, 13:39
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Пересечение границы с двумя гражданствами
(ситуация не стандартная, тк типичного набора документов для получения укр загран паспорта у вас может не быть) Почему не стандартная? В начале делают свидетельство о рождении реюенка через посольство, а потом загран через то же посольство. Набора документов родителей + свидетельство о рождении дос...
- 18 июн 2018, 23:39
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: ФАНейр
Я тут цікаву таблицю зробив. Трохи згодом подивлюсь скільки реально літаків працює в Україні.
Але в цілому "не погана група компаній"...
Якщо хтось може добавити ще назви а/к, буду вдячний. Так як взяв самі відомі.
Але в цілому "не погана група компаній"...
Якщо хтось може добавити ще назви а/к, буду вдячний. Так як взяв самі відомі.
- 19 июн 2018, 15:46
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: SkyUp - чартерный лоу-кост
Утка, правильней было бы: "Гадость то какая".УткА_в_ТаПкАх писал(а): ↑19 июн 2018, 14:56Радость то какаяur-psl писал(а): ↑19 июн 2018, 13:36Однако...)
SkyUp предоставит самолет ФК "Шахтер" и окрасит его в ливрею клуба
https://cfts.org.ua/news/2018/06/19/sky ... luba_47871![]()

- 20 июн 2018, 16:43
- Перейти в форум
- Перейти в тему
- 18 июл 2018, 09:37
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Antonov Airlines - новости Антонова
Куди не плюнь - скрізь зрада.
Тхю бл...
ПС
Потрібно з чогось починати, а не сидіти і казати, що все пропало, грошей немає і тд.
Тхю бл...
ПС
Потрібно з чогось починати, а не сидіти і казати, що все пропало, грошей немає і тд.
- 31 авг 2018, 09:46
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Скоростные поезда в Украине
Есть довольно много людей, которые не летают на самолете потосу что:
1. Дорого (их мнение)
2. Страшно (аэрофобия)
3. Романтики, которые любят тупо побухать
Так что на каждый состав найдется свой пассажир.
1. Дорого (их мнение)
2. Страшно (аэрофобия)
3. Романтики, которые любят тупо побухать

Так что на каждый состав найдется свой пассажир.
- 15 фев 2019, 08:16
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Судьба украинских аэропортов
В Ужгороде живёт около 110 тысяч. Не забувайте що з Ужгорода до Львова далеко. До того ж рядом Мукачево. А біля Ізмаїла поблизу і міст навіть 20тис. немає. PS. Бажаючих літати з Ужгорода щось дуже багато. :papuas: Ужгород - обласний центр, а значить ще є співробітники облдержадміністрації, локальні...