Найдено более 2395 результатов
Вернуться к листу благодарностей
- 03 июл 2018, 20:05
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Аэропорт Харьков (IATA: HRK)
Скажите тогда, почему одна из самых путешествующих наций немцы обращаются в турагентства? Статистика: 63% летают пакетно, 37% самостоятельно. Британия 56% пакетно и 44% самостоятельно. Развитие TUI и Thomson тому подтверждение.Погуглите эти компании,удивитесь. Пакетные туристы будут всегда, так как...
- 04 июл 2018, 16:25
- Перейти в форум
- Перейти в тему
- 04 июл 2018, 16:30
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Yan Air (YE/ANR)
За зауваження дуже дякую, більше такої помилки не зроблю. От як приємно спілкуватися з розумними, освіченими людьми
- 04 июл 2018, 21:13
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Аэропорт Харьков (IATA: HRK)
Мда. хватит писать штампами. И перекручивать чужие слова. При этом захламляя тему "Аэропорт Харьков". ЗЫ. В ноябре Барселона 5500 грн в обе стороны. И что? Какими штампами? Вы о чём именно пишете? Не один я тут заламляю. Я вчера просто написал своё мнение по поводу цены отдыха от турфирмы/самоплани...
- 04 июл 2018, 23:39
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: LOT - POLISH AIRLINES (LO)
Ну если будет официальное заключение об этом, тогда это будет сильный удар по репутации и акциям ЛОТа. А так, верить в 21 веке журналистам любой из стран, неблагодарное дело. Я розумію, що польські журналісти ще мають добре попрацювати, щоб заслужити довіру в твоїх очах. Ось публікація на сайті про...
- 05 июл 2018, 17:13
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: МАУ и классика против лоукостов
Фуу, накатал... :shock: Скажите, я вот на полном серьёзе спрашиваю - чем плох сервис Визза или Райна? Ну вот какие минусы по сравнению с МАУ, допустим? Не считая отсутствия стыковок и единых билетов, и некоторых имеющихся межконтинентальных полётов у МАУ. Это да, плюс МАУ, согласен. У Райна неудобны...
- 05 июл 2018, 17:59
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Куди він пересадить, якщо страйк або погода? :grin: На ближайший свой рейс или рейс партнера. Который может быть вечером того же дня. А не через 2-3 дня. Куди він пересадить, якщо страйк або погода? :grin: Вот конкретный пример. У меня должен был быть перелёт МАУ Одесса-Киев-Тбилиси, утренний вылет...
- 05 июл 2018, 20:04
- Перейти в форум
- Перейти в тему
- 06 июл 2018, 16:35
- Перейти в форум
- Перейти в тему
И МАУ отличная компания, и лоу-косты очень и очень неплохи. Просто нужно знать, "как их готовить". Я когда-то, имея более чем скромный бюджет, но относительно свободный график и много свободного времени, очень много полетал именно благодаря лоу-костам. В сумме наверное пару десятков полетов, причем ...
- 06 июл 2018, 19:10
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Против рейса в Барселону, который 4 часа и не может стоить 30 евро ни в целом, ни в среднем. Не дуже хочу влазити в цю дискусію, але врахуйте, що середня ціна квитка ажніяк не тотожна середньому доходу з пасажира. В останній ще входять всілякі додаткові послуги, починаючи від вибору місця і до їжі ...
- 06 июл 2018, 21:52
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Про що ви пишете? Ви хоч самі зрозуміли, що написали? Не щорічний? А який? Ви не знаєте різницю між "оглядом" та "обслуговуванням"? :smile: В якій країні ви живете? Невже в Польщі? 640 євро за техогляд у Польщі??? Для чого? Чи все таки за ремонт? Серйозно? У вас Майбах? Додайте ще 300, та купіть ав...
- 07 июл 2018, 12:55
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Зачем вы пишете о вещах, в которых не разбираетесь, и самое интересное - пытаетесь убедить человека, живущего в Нидерландах в том, что он ничего не знает? Я просто удивляюсь, что люди даже не удосуживаются даже прочитать (не говоря уже о том, чтобы понять) то, что им подробно расписали. Вам правиль...
- 07 июл 2018, 13:07
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: SkyUp - чартерный лоу-кост
Уже подлетает к Анталии из Харькова. Задержка в расписании около 13 часов вылазит.
- 07 июл 2018, 13:36
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Основная мысль примерно следующая: в Украине (если не самой бедной страны Европы, то одной из первых по этому показателю) искуственно завышены цены на некоторые блага, более дешёвые даже в более богатых странах. Сюда относятся в том числе как авиаперелёты, так и автомобили, о чём писалось выше. Так...
- 07 июл 2018, 14:36
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: SkyUp - чартерный лоу-кост
Ну где же она? Спасительная шахтерская семисотка 

- 07 июл 2018, 14:42
- Перейти в форум
- Перейти в тему
И МАУ отличная компания, и лоу-косты очень и очень неплохи. Просто нужно знать, "как их готовить". Я с вами по большинству ваших коментариев абсолютно согласен (ну, может, кроме слова "отличная"), благодарю за них, вы пишите очень разумные вещи. Однако есть один нюанс. Если представитель западного ...
- 07 июл 2018, 15:50
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Я с Вами тут согласен на 100%, просто не понимаю почему Вы ругаете МАУ в том что они пользуются системой? Так поступит 90%+ компаний и людей при возможности. Чтобы был порядок и нормальная жизнь нужно поменять систему, а не поливать говном тех кто ей пользуется(я не против этого, но проблему это не...
- 07 июл 2018, 19:49
- Перейти в форум
- Перейти в тему
- 07 июл 2018, 22:35
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Avia Fun
"Облачный MD". Удивительна не столько форма, сколько соответствие формы месту съемки - район ВПП Жулян (7 июля 2018 )
- 08 июл 2018, 03:27
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Візи та все про них...
особых нюансов нет, в принципе как везде, но шанс что не пустят большой, могут попросить показать планирование поездки, что там собрались посещать, естественно бронь отеля или квартиры, очень хорошо чтоб вас кто-то встретил, не лишним будет показать наличие нормальной суммы денег, так же будет не л...