Найдено 73 результата
Вернуться к листу благодарностей
- 03 фев 2018, 22:05
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Международные авиалинии Украины МАУ (PS)
А що в грудні в Бішкеку сталося? Я пропустив якось. 18.12 коли Київ замітало снігом і були масові затримки в Борисполі. Рейс Київ-Алмати мав полетіти о 19:15. Пасажирів вчасно посадили і пристебнули. Поки чекали вильоту, капітан уже роздавав вай-фай з капітанського телефону. Казахи вельми специфічн...
- 27 ноя 2018, 11:56
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: АКЦИОННЫЕ АВИАБИЛЕТЫ ! (все авиакомпании)
Заодно узнал, что Лондон-Дубай бизнесом эмирэйтс стоит 3500 фунтов (125'000 грн), на любой день, на любое время. За 6 часов полёта. За такие деньги можно организовать хорошую кругосветку на двоих или год отдыхать где-нибудь на Кубе. Надеюсь при возврате не возникнет проблем и проволочек. На крайняк...
- 27 ноя 2018, 19:38
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Аэропорт Харьков (IATA: HRK)
на сайте харьковского аэропорта информации не нашёл, а в сми видел только заявление Борисполя, что он будет работать в штатном режиме. на декабрь-февраль много рейсов у меня и семейства запланировано, все вылеты из Харькова. Слышал, что при введении военного положения, авиакомпании получают значите...
- 20 дек 2018, 13:05
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Avia Fun
Разыграл жену. При регистрации из Стамбула Туркишами в Европу выбрать кошерную еду и не предупредил. Говорит, приносят еду, говорят кошур фуд, а она не понимала о чём речь и ей три раза неразборчиво повторили кошер, потом спросили имя и отдали. Рядом седели две арабки в хиджабах строгих взглядов, мо...
- 28 янв 2019, 02:27
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Аэропорт Харьков (IATA: HRK)
Народные приметы )
турки сели - отличная погода, полный штиль - можно идти на пляж или в поход.
турки летели, но развернулись - переменная облачность, возможны осадки.
турки даже не вылетали, но остальные летают - к лёгкому туману.
турки и остальные даже не вылетали - к конецу света.
турки сели - отличная погода, полный штиль - можно идти на пляж или в поход.
турки летели, но развернулись - переменная облачность, возможны осадки.
турки даже не вылетали, но остальные летают - к лёгкому туману.
турки и остальные даже не вылетали - к конецу света.
- 05 фев 2019, 12:54
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Avia Fun
І ще обов'язково треба регулярний рейс в Антарктиду. З якогось, наприклад, Бердянська
- 09 фев 2019, 13:34
- Перейти в форум
- Перейти в тему
- 13 мар 2019, 14:43
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Лучшие карты и сайты для кэшбэка. А что используете вы?
Ничего лучше Премиального 3.0 для лаунжей по миру у нас нет ))
- 14 мар 2019, 15:29
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Международные авиалинии Украины МАУ (PS)
В этом ракурсе - да. Поэтому и не летаю лоукостами.) Но вот те же турки. Отменили рейс Стамбул-Токио 5 апреля. Вылетать должны были из Харькова, соответственно, 4 апреля. При этом на 5 апреля отменили рейс Стамбул-Харьков. То есть улететь 6 апреля на рейсе Стамбул-Токио я могу только вылетев 4 апрел...
- 18 мар 2019, 10:32
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: WizzAir / Wizz Air (WU/W6) - общая ветка
Ничего себе, книжечка) Ну тогда всё же лучше купить приоритетную посадку - выйдет дешевле, чем если заставят платить. Тем более, что книга выходит за разрешённые размеры, и если вас попросят её убрать в ручную кладь, она не влезет
- 15 апр 2019, 13:46
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Всяке різне
Stratolaunch поднялся в воздух
- 16 апр 2019, 16:59
- Перейти в форум
- Перейти в тему
- 17 апр 2019, 00:28
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Судьба украинских аэропортов
Не знаю, як порохоботи прогледіли цей прекрасний твіт . Аэропорту быть! На выходных удалось лично пообщаться с министром инфраструктуры Volodymyr Omelyan относительно будущего аэропорта в Бердянске. Сделать это оказалось проще, чем выйти на контакт с чиновниками гораздо меньшего уровня. Ответ минис...
- 06 май 2019, 09:58
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Авиационные происшествия
Люди на этом форуме в большей части связаны с авиацией, и подобные документальные свидетельства мы здесь смотрим не ради удовольствия, а чтобы понять причины (в том числе, что происходило в салоне при эвакуации...). Скажу больше мы с Вами частолетающие пассажиры, и никто из нас не застрахован от под...
- 06 май 2019, 23:28
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Я живу в реальном мире... и как человек, который много лет работал в авиакомпании и в аэропорту - я уверяю вас, что при аварийной посадке ВС из-за попадания молнии пожарные машины должны были дежурить на полосе. Без всяких молний - несколько лет назад летел на A321 JetBlue с правого берега на левый...
- 07 май 2019, 12:49
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Итак, самая ценная, на данный момент, иформация Из телеграма 112: "Страшное свидетельство. Пожар в самолете глазами пассажира Олега Молчанова сидевшего на 12 ряду на месте А. На одном из форумов собрали его посты (про чемоданы тоже). Орфография и пунктуация автора. "Всем привет. Я был на этом рейсе ...
- 29 май 2019, 12:08
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: WizzAir / Wizz Air (WU/W6) - общая ветка
На http://www.azair.com/ можна переглянути історію ціни на конкретну дату (натиснувши на іконку графіку що з ліва біля кількості місць)
Можна глянути чи ціна вже була низькою. Якщо ще не була то ймовірність її зниження дуже висока.
Можна глянути чи ціна вже була низькою. Якщо ще не була то ймовірність її зниження дуже висока.
- 03 июн 2019, 12:44
- Перейти в форум
- Перейти в тему
- 13 июл 2019, 18:44
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Чернівці аеропорт (IATA: CWC)
Важко знайти місце в Че, де б не бігали собаки Это не только там, я как куда не прилечу собака на собаке, и лают все. Может здороваются, проявляют уважение? На самом деле эта собака очень подняла настроение и мне и другим пассажирам, и уверен радует она и пассажиров других рейсов, и сотрудников а/п...
- 09 авг 2019, 00:59
- Перейти в форум
- Перейти в тему