Стамбул, Киев, Одесса: Белавиа назвала самые популярные направления распродажи авиабилетов

Boeing 737-800 авиакомпании
Boeing 737-800 авиакомпании "Белавиа". Фото: avianews.com

В ТОП-5 направлений однодневной распродажи авиабилетов «Белавиа» 16 февраля вошли Стамбул, Одесса, Киев, Варшава и Белград.

По данным авиакомпании, всего она продала за сутки 3 тыс. авиабилетов по сниженной цене. При этом распродажа увеличила посещаемость сайта с 20 тыс. до 110 тыс. посетителей за сутки.

В Стамбул по акции забронировали 1 134 билета, в Одессу — 352 билета, в Киев — 277 билетов, в Варшаву — 272 билета, в Белград — 253 билета.

100% всех мест по сниженным тарифам выкупили на рейсы в Дубай и Варшаву. Наименьшей популярностью пользовался Кишинев — только 22% выкупленных мест. Наименьший тариф в рамках акции «Белавиа» предлагала в Варшаву — 31 евро без учета сборов.

«В условиях пандемии и отсутствия единых правил путешествий в разные страны для нас было важным предложить белорусам возможность сменить обстановку и слетать в те страны, куда разрешен въезд. Это являлось основным критерием выбора направлений, участвующих в акции», — заявил гендиректор «Белавиа» Игорь Чергинец.

Всего в акции участвовали 13 городов. Это первая крупная распродажа авиабилетов от «Белавиа» в 2021 году.

Интересно об авиации с 2004 года. Вы можете свободно использовать материалы, но необходимо обязательно поставить активную ссылку на avianews.com, которая не закрыта для поисковых систем. Заметили опечатку? Выделите её, а затем нажмите Ctrl и Enter, чтобы уведомить автора.